スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始め 1480くらい 2回目 負け -40 1440 3回目 勝ち +33 1473
何回か試合をし… 現時点最高得点 現在 1540 最高得点 1540
ちなみに言い忘れましたが、私はS帯なので(尚かなり弱い模様)しばらくは勝てると思います。
そうですね ちなみにS+4から見た僕ってどんな感じですか?
おぼえてるのすごい
そういえばぼくの友達にXの人がいます。
ちなみにサーモンランの評価は何ですか?僕は達人の300です
今日7時からやりませんか?
すみませんやっぱ無理です
次いつにします?
すみません。パソコンいじれるのが休日くらいしかないのです… 今日はいつでもOKです。明日は午前中OKです。
そうですね。 強いと思います。もっとデュアルの使い方を磨けばつよつよになると思います。 スライドでフェイントかけたり、技術はもちろん。 あとは中距離武器なので間合いをしっかりとりながら戦ったりを常に心がけるとか。 後ろで常に状況把握・進行を遅らせるとか…サポートに回ったりしてくれると一番ありがたいですかね。
自分も300の達人です。 3以外の倍数の時間があると確定で金武器が出るとかでないとか…
わかりました。意識してみます
今日はできないかもしれません。あとで連絡します
了解です。
今からやりましょう
悠々と飯を食ってしまった…
いつでもどうぞ。
すいません重すぎて無理でした
あら~かわいそう。
武器練習でもします?
今からやりましょう
できますか?
明日の午前中やりましょう
ミスった
今からできますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺のリグマ歴