スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました!
ありがとうございますm(__)m
卵です!
みんな卵ですね(笑)
そうですね笑
mさんはどっちですかねー
そーですねー
今出来る方いませんか?
今日の9時からならできますよ
今から出来る方いませんか〜?
今更なんですけどチーム名決めませんか?
そーですねー 何がいいでしょうか?
希望とかありますか? 勿論他の方も意見が有ればお願いします!
パッと出たのは英語使ってみるとかですかねー
そうですね〜。 共通点とか探して見ますか?
そうですね、探してみましょう!
とは言っても何から始めればいいのやら、、、
入れたいワードを探すとかどーでしょーか?
そうですね! 何かありますか?
あと一つ! 攻める派ですか?遠距離派ですか?
絆とか、どうですかね?
遠距離です!
絆ですか! 英語だとbond(ボンド)になりますね!
近距離です、、、
あとひとつ思ったのですが、ノヴァさんと帰って来るかも不明ですがmさんを置いて勝手にチーム名決めちゃって良いのでしょうか、、、
まってみます?
どっちが良いでしょ、、、 mさんは行方不明ですよね、、、 ノヴァさんはたまに出て来るので可能性は有りかと!
今できる方いますか?
今日の10時ごろならできます
いいですか? お願いしたいです!
りょーかいです! あと、少し用事が長引きそうなんで11時ごろでいいですか?
承知致しました!
今からやりますね〜
入ります!
りょーかいですー
入れた!
パブロに煽られた、、、
自分もです
勝ちましたね!
久々でしたので少しやばかったです笑
でも凄いです(笑)
ありがとうございます笑
最後ひやひやしました笑
ハイドラント強かったですね〜! でも勝てて良かったです(笑)
そうですね!
またギリギリ笑
セーーーフ!
ロンブラつよいですねー
そうですよね!
チャージャーに狙われると分かっていて飛ぶ自分が小学生に思える、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/200244 で募集した者です!(あ、知ってますか?) チーム名などは人数集まってから決めたいです! よろしくお願いします!