スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
… あららがとう ってなんだ?笑 フリック入力してないのがバレるな笑
★ホイさんへ★ 私、ルーレット発注送信したっけ!? もうフレだからと気を抜いてか 忘れちゃった…(^◇^;)苦笑 …で、バイトしてみた??? 気になるよね笑
★なっとーくんへ★ ところで、 プレイ65時間で、 ランク★27になれるものなの???
★ゆーとくんへ★ ところで、 プレイ230時間で、 ランク★45になれるものなの???
★なもちんへ★ にゃーちゃんについて「サポート上手い」「デス数少ない」と言うと、なもちんが「たまたま」と言うので、見える化してみたよ☆
ーーー遡ること50バイトーーー 【なもちん22/50】 平均救助数 3.05 平均被救助数 1.58 クリア率 58% 時間切れ率 26% 全滅率 16% 【にゃーちゃん25/50】 平均救助数 2.95 平均被救助数 1.01 クリア率 61% 時間切れ率 22% 全滅率 17% ーーー しかも、にゃーちゃんとのプレイの方が高難易度が多い状態での結果。
これ見たら、もう「たまたま」扱いは出来ないよね☆ にゃーちゃんに「バイトで重要な事は?」と聞くと、多分私と同じ答えが出て来ると思う(^^) ボイチャで言うた様に、 にゃーちゃんはバイト上手いよ(^^)! たまたまじゃなく、 いつもサポートしてくれるし、 いつもデス数少ないんだよ☆ 私はにゃーちゃんを、 このスレ内でバイト上手い方ベスト3 に入ると思ってるよ(^^)
因みに ーーー 【ツッキー】 (121バイト/6シフト) 平均救助数 1.72 平均被救助数 1.01 クリア率 81% (イカはそれ以上遡って見れないので50バイトのみ、バイト初心者様方との面接10バイト…クリア率50%、時間切れ率40%、全滅率10%…含む) 時間切れ率 32% 全滅率 12% ーーーーーー これを見て私は、 「もっとみんなを助けてあげよう」 と思った(^◇^;)
★予告★ 最近、バイト初心者様方が多くご加入になったので、 次回バイト分を1度だけ、ケチなので1度だけ笑、 マメ知識スレにて【超本格バイト考察】上げます。 過去のマメ知識に飛べる様に沢山記載しておくので、 次回に限らず、 皆様どうぞご参照ください(^^) 上げたらまた報告します☆
多分自分がミスって星がついてしまったんたまと思います すみません正しくは45です(*_ _)ペコリ
あ!ごめんなさい☆ 私が見間違えてたわ! あれは★0でも★マーク入るのね! よ〜く見たら★0だわ! 画像荒いからおめめごしごしせずに見て 間違えちゃったんたまと思います、ごめんね(^人^)☆
お返事遅れまして申し訳ありません。採用ありがとうございます!これからも頑張っていきたいと思います!それと、新しいスレの話ですが、建てることは賛成ですが、私自身まだまだ未熟者ですので、スレ主はすみませんが出来ないということでお願いします。
気づくの遅くてすみません💦 サモランに関しては今のスレで満足なので新しいスレはいかないかもしれないです(><)
なっとーくん ハルくん 了解☆ ーーー これで若者達のご意見出揃ったね☆ ーーー ★新スレ建てる ★スレ主はスーモくん ★初期メンバーは、 スーモくん&ゆーとくん&なっとーくん ーーー以上確定ーーー
★スーモくんへ★ スレ主頑張ってね(^^)♪ で、分家にする?別スレにする? 違いは、 前者なら私の面接有り。 後者なら私の面接無し。 このスレは若者達が避ける様に作っている笑から、 後者だとご新規様来ないかもよ?笑 もっと年齢の近いメンバー増えて賑やかにしたいなら、 断然後者がオススメ笑
あ、追記。 後者でも勿論この御三方だけは、 こちらのメンバーとの合流いつでもOK、ね(^^)
320〜352 …33コメに渡るバイト考察… 誰が読むねん笑 あ、 ★皆様へ★ マメ知識スレに、次回バイト考察を上げました。 一度に全て頭に入らないのは重々承知。 どなた様でも100年先まで参考になる様に、 『目次代わり』ですので! 全部覚えてから来〜い!ではないからね!!笑 スレッドは、ああいうマメ知識を上げる為には 本当に適していない!汗 攻略サイト①件建てたら良かったね笑
分家の予定です(^^)/ こちらの時間が空き次第スレ立てます
バイトします*\(^o^)/* 空き①
にゃーちゃん、 さとぴペナ笑 あと3分待って☆
ツッキー氏へ。 ルーレット…………頂いておりません。。。 お気になさらず!!! バイトはまだしてへんです。 とりあえずキャラコン練習と、ランク上げと、武器慣れ頑張っております。
ホイさん、 今ってバイト来ない(^o^)? ウデマエとか気にせず!!
★スーモくんへ★ 分家、了解☆ なら、 ーーー ★分家らしいスレタイトル ★このスレのURLを貼って 「ご新規様の受付はこちら」と記載 ★「公式アプリのボイチャやLINEなどの コミュツール使用は一切禁止」 ★「こちらでの面接を受かった中で、 深夜プレイ不可な若者のみで遊ぶ時、専用スレ」 ーーー 以上の記載をよろ(^^)
けんしゅうが終わってない!
そうだったね!笑 行ける様になったらいつでも(^^)!
けんしゅう終わりましたー。
来るぅ〜(≧∀≦)?
一旦落ちます☆ さとぴ、にゃーちゃん、ホイさん、 ありがとうございました*\(^o^)/*♪
★ホイさんへ★ ルーレット!! 送っておきますね!!苦笑
初バイトありがとうございました!! 練習しておきます!! ツッキー氏、さとぴさん、色々教えてもらってあざます!! にゃーちゃんさん、足引っ張ってすいません、助けて貰ってあざます!! ルーレット、ありがとうございます! また島で!!
新しいスレ立てておきました(^∇^) 初めてスレ立てたので何か必要な点があったら ご指摘お願いします(^^ゞ
★スーモくん★ 仕事が早いね(^^)!お疲れ様でした☆ 今のところなんら問題無しだと思います(^^) 土日はこちらで 皆様とご一緒出来る機会も多いかもだけど、 平日の夕方〜夜集まれる若者同士は、 あちらで気楽に遊んだら良いと思います(^^) 今後何かあればいつでもご相談くださいね(^^)
皆様、こんばんは(^^) インします。 スレメンさん以外の方々にもご招待送信して 普通のフレ部屋建てます。 スレメンさんは、 もし満員で入れなければ書き込みしてみてね(^^)!
空き①
満員御礼*\(^o^)/*
空き①
にゃーちゃん、 みんなホストチェンジの為に一回抜けただけ☆ どうぞ〜*\(^o^)/*
更新来たし、これにて☆ ハルくん、さとぴ、にゃーちゃん、 お疲れ様でした、ありがとう*\(^o^)/* またね♪
あ、ごめん、スーモくんも! お疲れ様でした☆
皆様、こんばんは(^^) インします☆ スプライン中の方々にご招待送信して 普通のフレ部屋建てています。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
なもちん、ちょい待ってね☆ 空き②
空き①
満員御礼
落ちます☆ なもちん、さとぴ、あおうみがめ、ハルくん、 お疲れ様でした、ありがとう*\(^o^)/*
★にゃーちゃんへ★ りょ☆ ではまた今度☆ 「ロ」の字さんとご一緒にお話出来たら こちらの都合としては最適(^^) それは皆様の都合次第だけどね☆
皆様、こんにちは(^^) ★島へお住まいの皆様へ★ イヌ♀アイドル志望『ペリーヌ』ちゃん 呼びたい方、お早めにお声掛けください☆
★ホイさんへ★ 何故やる気スイッチを送ってくれたのか… 悩ませていただきました。 まぁ数分だけですけど笑
今夜は早めにイン出来そうです(^^) 普段ご一緒出来ない方々とご一緒出来るかな(^o^)? 22:10前後に来ます☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ ーーー 【自発的にこちらに辿り着いた方へ】 ⚠️お手数ですが、先ずはこちらhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/345713のコメNo.1〜10を必読願いますm(_ _)m ーーー 【私のご招待にてこちらに辿り着いた皆様へ】 ーーー ★どなた様も、以下との『画像』をご確認願います。 ★パスは大人0107 ★現在メンバーは、常勤者⑨名、非常勤者⑧名 ーーー 以上