スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじで入れてくださいお願いします
それはわかる
入れるとかないんじゃない?
自由に入っていよ
ありがとうございます
まんまんも昔はきもかったなw
おひさ
とうあよりはキモくないよ()
うぇい
うぇい
現在スレ歴長いのはノヴァと私だけな気がする 名無しは多すぎてわからんけど
ww
とうあたまにいるよ スレ建ててた
ゆのも結構長いこといるよ
何に関して
まぁとうあはTwitter、YouTube、discord、LINEとかやってるからな YouTubeで動画あげとるし
確かに Ru.初期メンバーやもんね(
マジか
えそうなの?
へぇ
うん
おん LINEでとうあとたまに話してる YouTubeではとうあの動画みとる
TikTokでもとうああげてるよ(
裏と表の顔ってことか
昔は名無しさんきもいやつ多かった()
昔は名無しさん多すぎた
君が言えるのかい?
てゆうかノヴァやっとログインしたんや(←気づくの遅すぎ
わかる() そういえば今の名無しっていい人多くない?
言えるよ( てかどうやってまんまんって名前に決めたの?
そうだよ 親にバレずにログイン出来そうな方法見つかったから()
昔は名無しさんって名前の人荒らしとかに使ってる人多かったよね
LINEしてればすぐにログインできたよん 私はLINEでログインした
んとRu.を立ち上げたから名前決めなきゃって思って 肉まんとかからまんまんになった(?)
私はツイッターのサブ垢でログインした メイン垢だと親のスマホにメール行っちゃうから
肉まんからまんまんになる意味がわからんよわしには(
Twitter親OKしたの?()Twitterの方がやばいとわいは思う()
Twitter自体はOKされてる
まんまんはてきとーに思いついてやったらいつの間にか馴染みが発生した(
えーそうなんや
てか今雑談スレッドとかチームスレしかなくておもんない
わかる だったらEFスレとか○☆Ayの方がめちゃ楽しい
そういやO☆A*ってどうなったんだっけ
誤字に察し() ○☆AよりRu.の方がメンバー多い()
確かEFチームになったんじゃない?いっかい○☆Aは解散して
誤字には察しろ(強制) Ru.もなかなかだったよな
そうだったっけ 私EFについてなんも知らないから分かってなかった
落ちるすまん
ただEFアンチ多かったよね
りょーかい
ノヴァEF入ってたっけ?()
入ってないよ
自分の知っている全盛期と皆が言っている全盛期が違って話に着いていけねー… 2019の3~8月はほんとに楽しかった。 以上。
|´-`)チラッ 実はここだけの話、 2.3年前にいた出戻り勢です…… 昔は確かに釣りスレとか今はないジャンルのスレッドがあった気がします。
ミスった、2018年の3月~8月だわ
もはや2018からやってた俺は…笑
そうですね〜
ちょうどそのくらいの時期で、あるチームにいましたが 確かにあの時はめっちゃ楽しかったです!
イカ雑によく言ってました笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔は荒れてて楽しかったなぁ。メロやとうあも四六時中いておもろかった 現在のスレではチームスレしかない( なんかおもしろくないな…復帰して欲しい