スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーになりたい方はいませんか? 「ぽっぽの巣」はウデマエ、ランク関係なくまったりエンジョイするチームです♪
僕がスレ作っているので(かいりんの巣)では僕がリーダーでポッポの巣はハトポさんがリーダーで一緒にチーム組みませんか?ということです!
nexusとポッポの巣で練習試合しませんか? どうですか?お願いします。(^^)
メンバー全員の都合が合わないと無理ですし、少なくとも私の都合が合いませんので今のところ無理です…… メンバーに聞いてみて決めるのでもう少々お待ちください
メンバー募集中です!
メンバー募集中♪
ハトポさんカイリンさんはそちらのメンバーですよね? なんかNxSかいりんにしてますよ。
ですよね、困っているんです
ごめんなさい🙇
ハトポさん仲直りしましょう
ぽっぽの巣おかしいとか言った人に話す言葉はありません。ブラスターの件と言い言動に気をつけてください!!あなたの些細な一言が沢山の人を不愉快にします!
ぽっぽの巣メンバー募集中です♪ 誰でもどうぞ♪
許して…ーーーーーーーーーーーーールールちゃんと守るので許して😰
お願いです!許して
スレッドが荒れてしまうのでやめてください!
スレッドが荒れてしまいすみません。 まだまだメンバー募集中です♪
メンバー募集中だよ♪
あげます
あげあげ
ぽっぽの巣メンバー募集中!皆で楽しく活動しましょー!
入らせて下さい!ハトポさんお願いします!
(⊂.◇.⊃)←Switch名前の横にこの文字を付けてください 加入は許可しますがしたことは許しません
メンバー募集中ですよ♪
許しました
【初心者〜上級者誰でもok】 「ぽっぽの巣」メンバー募集です♪ チームでリグマやプラベをやろう! ルール※一部略 ・Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください。 ・他のチームとの掛け持ちは出来ません。ご了承ください ・暴言は('ω'乂)ダメー ・ゲーム8スレッド掲示板の利用規約を守りましょう。 皆様の加入お待ちしています!
メンバー募集中です!加入よろしくお願いします!(_ _)ペコッ
雑魚ですが加入OKですか? あと、何かアプリなどを使って通話等するのでしょうか?
追加です。 面接とは何をするのですか? 気になったので…
うちのチームは通話なしです。 面接といってもするかしないかは決まってません! こんなゆるーいチームですがそれでも良ければ是非!!
(´∀`∩)↑age↑
スイッチネームは変更します?
します
了解です。
(⊂.◇.⊃)←このマークをつけることになっています。 ※マークは変更になる可能性があります。
アカウント作りました! リグマ等はレベル上がるまではできないかと…
すいません。アンチなどではないのですがメンバー募集スレッドが荒れているとメンバーがあまり増えない可能性が高くなりますよ。スレッド初心者などは第1印象で決める人が多いので。少々上から目線すいません自分はこの掲示板に2年くらいいるので大体分かるんです。お詫びと言ったら何ですがぽっぽの巣入っても良いですか?ただ本スレの方で荒れたりしたら抜けます…
まんまんさんどうぞ! いや、気をつけてはいるんですが外部の人によって荒れてしまうんですよね…何とかなりませんかね
わかりました!ゆっくりレベル上げしてくださいね!
ありがとうございます!
初心者でもこのチームに入れますか? もしよければ入りたいです!
はるまきさん>ハトぽさん本人じゃなくて申し訳ないのですが、是非!(加入OKです!)ご不明な点があれば聞いてください!
質問なのですが、 どの時間帯に活動しているのですか?
不定期らしいです。(曖昧でごめんなさい...)週一、二と話で聞きました。
基本的にはメンバーさんの活動出来るときにやるみたいです!
ありがとうございます! あと、これからよろしくお願いします(o_ _)oペコッ
追記 前の投稿にも書いてありますが、一応書いておきます。 スイッチの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください。出来ればスレの名前にも、(出来ればでいいです。)
よろしくお願いします!(_ _)ペコッ 本当はURLを貼れたら良かったのですが、ページに入れないのでスレッドの検索欄に‹ぽっぽの巣›と検索したらぽっぽの巣 一杯目というスレッドがあるのでそこにはいってください!長文失礼しました。
はるまきさんこんにちは!ハトぽです! これからよろしくお願いします! まるさん(*´▽`人)アリガトウ♡
メンバー募集中です♪ 誰でもどうぞ! メンバー現在12人ほど居ます!
メンバー募集中⊂( ・ω・ )⊃ブーン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【初心者〜上級者誰でもok】 「ぽっぽの巣」メンバー募集スレへようこそ♪ チームでリグマやプラベをやろう! 加入希望と言ってくれたらメンバーと面接してもらった後、審査して決めます。 [ルール] ※後から追加、変更される場合があります ・荒らし、迷惑行為をされた方の加入は遠慮しております ・他のチームとの掛け持ちは出来ません。ご了承ください ・暴言は('ω'乂)ダメー ・ゲーム8スレッド掲示板の利用規約を守りましょう。 一緒にやりましょう。皆様の加入お待ちしています。