スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お大事に 別に置いてってはなくね?ww
こんばんはー
自主的に置いていかれたんだよ(?) 捻挫痛いけどやはり病院はいやだから行きたくない案件… おだい死にしそう()
こんばんはですー
入りたいっす
どうぞ!いらっしゃい! よろしくお願いしますー
こんばんわm(__)m
あざっす あとヒメさんよ、お前が問題起こさない限り特に何も言わんから
こんばんわ!
こんばんはーーーーー
ヒメさん問題発言したら 念を送っとくので!
足大丈夫ですか?
痛みだけなんですけど、 調べたところ血は接着剤の役割をしてるので 内出血や腫れがないと治りにくいそうです💦 なので大丈夫じゃないと思います…!
安静にしとき
お大事にです〜m(__)m
はい、、
次問題起こしたらマジで覚悟しとけよ?
頑張れ…!
とりあえずこの話やめようか 今は問題起こしてないし
怖い、、、
次は誰が被害者になるのでしょうか 次事件が起これば、ヒメ容疑者は 名無し検察団に正義の鉄槌を下されることになります
うんうんw
ここって惑星スレと別スレ?
そうですね
wwww (笑ってる場合じゃね~だろ、アホ💢)
タマ、惑星スレ見てね
既に見てるし 書き込まなくたっていいだろ
すまん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもかいおーせー。です!祝初スレ! 前回の惑星スレに置いてかれました() 今日足首捻挫しました…!痛みはあるのに 内出血しないし腫れないし、治らんやんけ!。゚(゚´ω`゚)゚。 歩けないので誰かスプラしよ… 初対面でもおけです! 常識の範囲内での発言お願いします! ちょっとコミュ力残念人間ですがよろしくです(*˘︶˘*) フレンドコード 3889-5940-0781です!無言申請⭕