スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛い名前ですね!(オリゴ島とかおべん島とか考えてたなんて言えない) タマちゃんらしい笑
名前は「ぽんかん」にしようと思ってます!
なっ島 ちょうせんはん島 かつおのともだちのなか島
とび森の時のフレンドさんも居るのでもしかしたら本名プレイになるかもしれません(撃沈)
笑笑 とらちゃんらしい!! しま、じま、とうの呼び方あるので迷います!
ひかりのかねうし島
話についていけへんわ
とった島(とったどー)
こんばんはー
本名!!! ちょっと楽しみにしている自分がいる… 私もリア友とするのでお互い大変かもですね笑
迷いますよねー!金曜日は地形厳選とか住民厳選で潰れそうです…
個人的に好き
たまごさんの島の名前でボケてるのセンスありすぎて草
おばんですー(こんばんは)
リア友いないのでとうとうヤバくなってきた
住民!? リセマラするんですか?
今月奮発しまくってるからソフト買う余裕がない
最近、リセマラという言葉を知りました! 誰推しですか?私初心者で…教えて欲しいです!
し、しますよーーー!!!(大声) 今作から池の形がリボンとかハートとか増えたのでよけい時間かかりそうです(大泣き)
残酷ですね 僕はお小遣いが余りまくってますが、 余計に使えなくなっていく
初めましてー!! よろしくお願いします〜
リア友って聞いて思った 中高時代の友達誘って飲みにでも行こうかな
らしいですねー!! 楽しみです!!
しくよろ卍...って俺もと台無しさんやから会ったことあるかもね。笑
かぶきち(猫キャラ)とハリマオ(トラキャラ)とか好きです!
あ! 顔見知りですね!
台無しさんだったんですね…奏さん、素敵な名前じゃないですか
nyダウが2まんドルわれ島
名前がしっくり来なかったから本名出したったwww
見てきました!! どのキャラも可愛くて…!!
北半球の人が多いらしいけど 南半球は欠陥なの?
島の名前? ぽてぃとう(クソゴミみたいな案)
一文字名前憧れです! 二文字名前で簡単な漢字なので…すっからかん
ちょっとなにやってんのお島 (ちょっとなにやってんのお父!)
NHKから国民を守る島って言うの聞いた時は笑いました笑
名前の読み方分かる? それよりも、もと荒らしの俺がワイワイ皆といるだなんて想像もしてなかったwww
お洒落そう…アメリカンチックで
私も北半球です!
しちてんばっ島
天才
さすがに笑うw 笑ったら増税に普通に入れるぞ
ん?俺のこt...
私が聞いたことあるのは「かなた」って名前です
( ˙-˙ )
便乗して 希望の島(もう古いな)
自民島…
皆そういうね ぶっぶー たまご君はわかると思うけど
となりのせきのうざいか島 (隣の席のウザイ加藤)
悔しい…
なんやねんその顔文字は
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもかいおーせー。です!祝初スレ! 前回の惑星スレに置いてかれました() 今日足首捻挫しました…!痛みはあるのに 内出血しないし腫れないし、治らんやんけ!。゚(゚´ω`゚)゚。 歩けないので誰かスプラしよ… 初対面でもおけです! 常識の範囲内での発言お願いします! ちょっとコミュ力残念人間ですがよろしくです(*˘︶˘*) フレンドコード 3889-5940-0781です!無言申請⭕