スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別スレです!返信遅くてすまんです🙇
惑星の方にも行ってもいいかね?
あー(棒) なんで?
え、だめ?
えとわた
何か都合の悪いことでもあるのか?
おけです
訂正 えと私は、、焦
、、、、、いえ
💢
あざっす とりあえず惑星スレで軽く挨拶してくるわ
あぁ終わった、、、、、焦
問題起こさなければいい話だよ 何もしなければ俺も何も言わん
何が?
焦
なんでもないです、すみません!
まあ問題起こさない限り仲良くしよ
怖、、、
かいくそ( ͡ ͜ ͡ )だ!やっほ
やっほ!٩( •̀ω•́)و
皆さんお久しぶりです!初めましての方のほうが多いかな? 海王星スレにいた者です。 皆さんしばらく来なくて本当にすみません。 どう森のために宿題を終わらせようとスマホをさわれませんでした。 御迷惑かけて本当にすみません。
大丈夫です
テレビでスプラトゥーンしたら 色覚おかしくなった
とらちゃん等々私を知ってくれている方へ 一緒にオンライン大会しよう!どう森しよう!!と言っていたので、いろんな掲示板探してやっと見つけました!ここではまた違う形で皆さんとコミュニケーションが取れるアプリのようなものがあれば良いなと思ってます!皆さん良いのがあったら教えて欲しいです。ここを見る限りトラちゃん、星さん、ヒメさん、そらまめさん、別掲示板にうめちゃんしか見てないので心配な気持ちもあります…リア友とフレになるので、出来ない時間が増えたりするかもですが皆さんとまたゲームしたいです!
皆さんこれからもよろしくお願いします
こちらこそ宜しくお願いします!あ○森楽しみすぎて自分も課題終わらせました笑笑
とらちゃんンンンン!!!!
うわー😭 一週間がこんなに長いなんてー!!!思ってなかったんですー!!!
皆さんいないし…すごく悲しい気分になって… あ○森の掲示板にもうスレ作ってるのかなとか思ったんですけど…
ぽんちゃんんんんんーーー!!!あと3日!!!あと…3日…バタッ
あのスレッドヒメちゃんとタマゴくんで話してたから入れずにうろうろしてました笑笑
笑笑 宿題という敵はシュ、シュレッダーに…
あ、そうだったんですね!! アフロディさんとかいないし、うめちゃんは別掲示板にいるので何かあったのかと…
シュレッダー…!?つ、強い…!!() 森の話めちゃくそしたいんですけどスプラのスレッドしかないので(´・_・`)あとそらまめさんも買うらしいです
すみませんでした
やったー!!!
アフロディさんはなんかお家が忙しいらしいってタマゴくんが言ってました〜!ウメちゃんは見ていない😭😭ゲームはしましたけど笑
笑笑
いえいえ大丈夫です(°▽°)
どうぶつの森買う気なかったけど なんか二人の話聞いてると欲しくなってきた 良ソフトと確定するまで待つわ
タマちゃん??ってもしかしてよわいですさん??(違ったらすみません)
買うんだ(洗脳)無人島にくるんだよ
私やったことないですけど楽しみにしてますー! 島の名前とか、もう決めてます笑
ぇぇえ島の名前なんですかなんですか!お名前はポンカン…のままですかね?自分は島の名前しか決めてない😭
島の名前って字数制限ありますか?
そうです
10文字以上入れれた気がするー12文字ぐらいだったかな…忘れた😭
うーん 実はまだ少し悩んでるんですよねー 「ぽん」をとってぽんぽこ島にしようかと思ってたんですけど、YouTube見ててこんぺい島も可愛いなって思って…妹と考えたフレンチトース島も…
じゃあたまごサン島にしよう!(買えば)
そうでしたか!! フレンド登録してないですよね… 今しますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもかいおーせー。です!祝初スレ! 前回の惑星スレに置いてかれました() 今日足首捻挫しました…!痛みはあるのに 内出血しないし腫れないし、治らんやんけ!。゚(゚´ω`゚)゚。 歩けないので誰かスプラしよ… 初対面でもおけです! 常識の範囲内での発言お願いします! ちょっとコミュ力残念人間ですがよろしくです(*˘︶˘*) フレンドコード 3889-5940-0781です!無言申請⭕