スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇勝暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇機暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇御暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
間違え3っつ探して
御 勝 機? X帯ってほんと?ちょっと聞きたいことある!アドバイスっていうの?かな
あと一回やったらやめますね!ナイスです!
味方の動きに合わせて動いたり〜〜 敵味方の人数見て動いてたらいつの間にかだよxなんて
忙しかったらまた今度アドバイス貰う( ´•ω•` )
それは一緒に対面とか戦闘スタイルとか見ないと分からんでしょ
ナイスでーす!
次でバイト抜けますねー!
デスペラの兄貴アサリの時どんな、立ち回りしてます?
後 これチャージャー目線だからちゃうかもしれん
やっぱり上のやつ見るのは重要だよね。それだけですごい変わる
う、上手い人の意見とか聞きたいじゃないですか!!!
チャージャー使いなんですか!?!?!
チャージャー使いなんですか!?!?!
ごめんなさい動揺して2回も送っちゃった
チャージャー目線だと真ん中くらいでちょくちょくアサリ集めながら敵倒してたりしてるけど相手の武器によってたりまわりは変わるね
攻めのタイミングと守りのタイミングが分かれば勝てるよ。
僕、ガチマ最初チャージャー担いでやってたんですけど、アサリでチャージャーもつなカスって言われてそれっきりガチマで担いだことない()
楽しかったです!ありがとうございましたー!また都合が合えばやりましょう!
ありがとうございますー!!アサリ死ぬほど(常に死んでる)苦手なんで…
たりまわり✖︎ 立ち回り○
ナイスです! うめさんぽんかんさんありがとうございました!
デスペラの、兄貴よく誤字りますね(ブーメラン)
え、お金めっちゃもらえました… 今の金額1669679です
こちらこそありがとうございました!
皆さんありがとうございました! バイト楽しかったです! おかげでめっちゃ稼げましたー! また機会があればしましょー!!
そんなん言ってもアサリは敵倒さないといつのまにか攻められるし下がりながら攻撃できるチャージャーは強いと思うんだけどな
自分もめっちゃ貰えました… 今の金額6521496です
バイトって言うだけあってお金沢山貰えますよねー!!私は合計金額3087751でした!
合計金額?今の金額?
皆さんエグっ
トラの姉貴?
チャージャー一番かっこいいです、強いし
ちょっと待ってください、女子って言ったのあれ嘘ですごめんなさい
トラの兄貴?
兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴
あー姉のことめちゃめちゃ嫌いだから存在を確認するだけで苛々する(短気)
デスペラの兄貴兄貴兄貴兄貴
大丈夫…?
長気
大丈夫…じゃない!かも!嘘!大丈夫!!
ちょっと!!!!今、下手くそだから!!来ないでほしかった!!よー!うめちゃんにボコボコにされる
そろそろ熟ガァーァァァァァァァ
暇ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
熟(⌒ ͜ ⌒)
大丈夫、私とらちゃん怖いから逃げてた(?)
なんか、AIMが…今日酷い…それはそれは
無理ーー(இдஇ`。)
ひ:ま
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星住民の方たちで遊ぶスレです! 皆さん騒ぎましょー!