スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり寝る前に怖い話はダメだな…
寝る前に…怖い話…?(困惑)
おはようございます〜!! コロナ初感染者が出ました… 皆さん体に気をつけて下さいー
((((;゚Д゚)))))))
ぽんかんネキおはようございます(:D)┓ コロナ怖いですね〜油断出来ないです!! 半日学校行ってきます…(இдஇ`。)💦
行ってらっしゃいー! 私、今日おばあちゃんに会いに行くので皆さんとスプラするの遅くなりそうです…
俺の住んでる地域に大学生の感染者ガァー!
俺の住んでる地域に大学生のコロナウィルス感染者ガァー!
朝はやっぱ民度低いな
ここってメンバー固定スレですか?
フレンドコード載せておきますね 3058-6069-9311 違ったらすいません
俺からは何も言えないな〜
誰かいる?
ほかのスレで名前見てきた
セルカなのかデスペラードなのかどっちなの? 名前ひとつにしろよ
誰かいる?暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
入ってもいいですか?
んで?
固定スレじゃないです
いいですよ!
帰ってきましたーこんにちは(*^▽^*)
こんにちはー!今日はゲーム出来ないです!塾です!泣きそう!!!()
こんにちはー!帰って来ましたー!
( ´•ω•` )
おかえりなさいー!
(;ω;)
おかえりなさい!
(இдஇ`。)💦とみお…ゲッホゴホッう、うめちゃん!!強いからスプラしてて楽しい、から残念…また遊べる時遊ぼうね!
返事先まちがえた!ごめんなす…🍆
とみお()強くないんだ!!全く強くないんだ…とらちゃんを凹凹にするまで!!頑張る!!(
うめちゃんが僕をボコボコォ?ギャハハハ(古典的潰される例)
the 暇。
ゆのゆのこんにちはー
分かりますー!暇って親に言ったら勉強しろって言われるんですけどね
草
ねーみんな何年生ー?
暇だなぁー
あれ、初めましてですかねー?こんにちは( *ˆ︶ˆ* )
新規さんですか?
こんちは!何年生ですか?
はじめましてー!名無しさんだと紛らわしいので名前を付け頂けないでしょうか?
この子は永遠の5歳児()なので…その…
そ、そうだよ!!(ナイスカバー!!!!)
こんにちは〜! 帰ってきましたー! 学校行ってた方はお疲れ様でしたー
おかえりなさいー!
だ、だよね!!!
おかえりなさい!(*ノ՞ټ՞ノ)
トッ、トラミかんじわかんない!(:.;゜;Д;゜;.:)
嘘だ! 「柘榴、蝸牛、漁火、乍」 読めるよね!!((
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星住民の方たちで遊ぶスレです! 皆さん騒ぎましょー!