スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジレスしてくれーーーー何年生なんだーーーーーーー
まぁまぁ、落ち着いて下さい💦
なにか言えない事情でも?
ざくろ かたつむりさん いさりび…?なが、ら?(かんけんじゅんにきゅうおちたひと)
正解!!です!!凄いね!!
いさりびは、わかんない。乍はテストででたから、多分。
準2!! 凄いー!!
さぁ…?年齢教えると態度豹変する方も居ますしね。
ごめんなさいおちてます!!!!!()
??? 「お前年下かよ!敬語な敬えwww」 ヽ(#`Д´)ノくぁwせdrftgyふじこlp
私3級までしか持ってないので! 受けようと思うだけでもすごい!
分かります!
ドラピもんの作者の名前が、
なるほどーこういうことかーわかったよー
さっきまで敬語だったのに、お前とかバカかよとか普通に言ってくる人いますよねー…
あと8点たりませんでしたー😭
ごめんね…😭
8点だけー!
せめて小か中か高か大かくらいは教えてくれないですかね
惜しいですねー!!
英検はスピーキングテストで日本語じみた英語で不合格なって、準2落ちました(´°ω°)ヒャッフォァア
ファッ!?!?!?
幼稚園…で…(小声)
5歳児なのでね
英検も!?準2受けたんですか!? 私、英検も3級までしか持ってませんー!
普通にスゲー
そうだね!うめこんぶおじさん(悪意なし)
笑笑
え??
草
どっちも落ちてるんですけどねー(デデドン!(絶望)) またその時期になったら頑張ります…お金がそこそこするので落ちてられない!!()
人に聞く前にあなたが言ってはどうですか?
英検にはなぜ3級から二次試験があるのか… 一発で合格させてくれて良いじゃないですか!!
?(*^▽^*)
( ◠‿◠ )
それなです!!?!?!?別会場遠すぎ!!?()
おじさん!いつものしてよ!!いつもの怖い話(どんなおじさんだ)
入って良いですか?
おおおー! 初めまして!!よろしくお願いします😊
二次試験あんの!?うちには無理…
みんなはお互いのこと知ってる感じだよね?リア友なの?
ちゃう
みんな何年生(何歳)ですか?
よろしくお願いします🙇⤵️
こんにちは!どうぞです〜!夢の国みたいで楽しいですよ(伏線)
❌
あれ?この文…どこかで
トリップバグったw
この流れでそれは草
???????????????????????
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星住民の方たちで遊ぶスレです! 皆さん騒ぎましょー!