スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす✨ 先にやっててくださいませ😆 合流しまーす👍
わかりました✨
いつでも抜けて大丈夫ですからね😃
次抜けます
了解です。
役立たずでゴメンなさい😭 遊べてよかったです✨ また是非とも遊んでくださーい😆
Rakiさんこんばんはー✨ 体調はどうですか? 元気になってるのかな??
ばんわー。万全じゃないので23:00には寝ます。 リグマとかプラベしますか?
お任せしまーす👍
クーゲルきっちー(;・д・) ナワバリ続行で
Rakiさんお疲れさまでした😊 ナワバリありがとうございました。 Rakiさんが早く元気になりますように🌟 お休みなさい💤
おさるさんありがとうございましたー! 相変わらずおさるさんのスピナーの殲滅力はヤバイ。抑え込まないとどんどん押し込まれる(^^;)
おはよう
おはよう マスクが底をついてしまった( ;∀;) テスト終了まで、まだ2週間あるのに(._.)
おはよう。 マスク、ストックあればあげたいくらいやわ。マスクつくってもらい、おかんに🙏
こんにちはーちょいぶりです!(*´∇`*) そしてエリーさん、メイン性能とイカ速 付けてきますー!🐬❤️ 渡せたら合流しましょい! とりあえず、バイトしてまするん!🎵
こんにちはー。 姫りんごどろぼーの鳥と戦っていたのでスプラ放置していたー。 なにする?45分まで😂
ひよどりー!!
ちわわーですっ! もしかしたら息子ちゃんなのかも?!と 思ってました(笑) 姫りんごって…もしや果物?(´・ω・`) ぐぐったらそれがでてきました✌️(笑) もしよければ、45分までリグどうでしょう?🎵
すごいー!! ナイスタイミングショットすぎる!📷♥️笑 かわゆい🍎🐤
ぐぐった?笑 りんご、りんご👌 我が家のりんごを食いつくす可愛い悪魔😱 りんごを奪っては別の場所に運んでひとり野鳥の会ごっしてたわ。 ヤグラー、嬉しい😝 ナイス👍️ これで終りか😵やだやだー。
エリーさん、 リグマありがとうございました❤️ まだまだ遊び足りませぬー(´;ω;`)笑 そして、最後にギアつけていったので よければ発注して下さいな!🎵
すでに学校待機(近いのにお迎え) ナイス~~(今?) みふぐちゃんの昼タイムは何時から? また、よろしくね👌
忘れないよう服もらわなきゃ。 ありがとーう🦑
一人野鳥の会じわります(笑) 確かに可愛いりんごドロボーなら 許してしまいますなぁ(*´∇`*)🍎和む …エリーさん、さりげなく写真撮るのも上手くて笑う。笑
笑 野鳥の会とか5.60な感じよねー。 野鳥を口笛で呼んでも来るわけないのにねー。 長かった、野鳥とのふれあい(ふれあえてない) また、野鳥きたら写真とるね ↑野鳥野鳥て野鳥の会はいってるんちゃん?
ヤグラー、誰かしよー ヤグラー、ヤグラー いるわけがないよね。
できるよー
やったー!20分だけだけど、よろしく!
宜しく!
プラベ?
部屋作りましたぜ!よろしく🎶
アサリ! 宜しくお願いします(`・∀・´)
またプロの写真、楽しみにしてますー!📷笑 そして、私もがっつりヤグラしたかった…🐝🌼 昼、潜ってるとしたら大体13:30くらい~です! 14:50くらいまで潜ってます✌️ ちょっとしか遊べないけど、暇してるので ぜひぜひ遊んでほしいでござるー🐬💕 エリーさんも平日の昼は声かけちゃって大丈夫ですか?←(と、言いながらガンガン声かけてるやつ)
わあ!打ってたらyuukiさんもいたー!🎵(嬉) お二人とも、リグマ楽しんできて下さい💕 ふぁいおー!😁✨✨
自分が弱い...
ひーー、惜しすぎる💦力になれず)
ナイスー!じゃー👌
ノックアウト(`・∀・´)
ひょー!前半良かったのに😵 あ、まだできまーす😝
わかりました👌
ドラ○ころころしやがってー、キィーだったわ😫
え?瞬殺👌
相手一人落ちてた〜
そうなの?気づかず😂
なんでも武器使えるんやね、すごし!! ダイナモとか絶対無理だわ😫
中途半端ですが
笑 中途であんなキルできない!
ひゃーー!これは、いやーや🤣
ふむふむ、なるほど🎆 うちは、13時45分と14時45分はお迎えー。朝昼夕しようと思えばできまんで👌 誘われるの大好き🎵 よろしく💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。