スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっとまさかの満員🈵
残念ですが・・・
きうけい21
就任出来なかったー!ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
猟友会が抗争をちらつかせてでも阻止しようとしてくるので・・・
珍しく( ˊᵕˋ ;)💦
ジェッパはイカを狂わせる魔の兵器・・・w
おっつかれsummer
ドン・ブラコでシャケと握手!(フライパン殴打) お疲れさまでした~
くこさんねずらさんみずほさんありがとうございました!
くごさん、ネズラさん、ぎんじさん、ありがとうございました!やっぱり1番はドンブラコですねー!(*´꒳`*)
カンストした状態で野良回すと上手い人とばかりあたりますね☺️ まさかの全勝でした✨ 自分のレートと近い人とマッチングしやすいみたい
今回の編成。。。 野良はなかなかのグダる感じなのは・・・気のせいかな・・・ 前回の編成が良かったから、レート上がり気味だから?
ヒッセン、ローラーが雑魚処理意識すれば余裕ですが。
わなう
(´ω`)
また掛かりに行くのでよろしくです(*´꒳`*)
あ、ごめんなさい、リグ行ってくるので、ナシで( ˊᵕˋ ;)💦
ウェイトなう
ノラが4K持つとダメだな
入れないか🤔
全部のブキがバクダンをしっかり処理しないとキツそう (スコープでも前線に出る奴の感想)
おうふすまない
うーん入れないか🙄
待ってますお
タワーがしんどいですな(´ω`)
一服してきますは
タワーは根性で
リッターはバクダンとどすこい打っときゃいいんじゃね
もう我慢できない~!(ケロッグ)
リッターはバクダン、ヘビ、テッパン、コウモリ、ドスコイですね 他は雑魚とタワー
リッターの負担w
やばいダム楽しい
ダムぅ・・・(恍惚) お疲れさまでした~
くこさんネズラさんくろべえさんありがとうございました!
いやあ干潮リッターハイプレの無敵感最高ですね くごさん、ぎんじさん、ネズラさんありがとうございました😆 延長少しいけますぜ🤏
お疲れ様でした。 タワー処理キツイですなぁ
わっし4時起きなのでこれにて。
おやすみなさい😴🌙
わなう
わなう?
9時からバイトする人居ますかー お手すきの方が居たらお願い致します。 ひゆーと回してます。 @2
in(*´ー`*)
止まりましたー
くこさんもゆあさんと合流がベストかな?
あ。 くごさんの見てたけど、点かなかったんよねー
だれだこれ
んー 誰か入ってきたなー (^_^;)
部屋1回潰しますね。
逃げよ🙄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご