スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか ぜんぜん仕事してない感じがする (^_^;)
愛しのホクサイパイセンが来たときに限って夜…🙄
(人のこと見てる余裕ないんで)そんなこと(わかん)ないですよ~
ぁふん
蛇をグルグルさせないで〜😂
えーと グルグル どんなんなってました?
あー 今…なんかクルクル同じとこ回ってた 倒せない状態になってなつかな?
おつかれさま ネズらさん くろべぇさん ありがとうございましたm(__)m
カンケツセン少なくてまずまずでしたねえ お疲れさまでした~
えーっと出入り口付近でずっとトグロ巻いてる感じですね コンテナ後ろのラッシュ時セミするところあたりを交互に行き来するとなりやすい印象です
御三方ありがとうございました〜✨ トバにスコープはいらないよクマサン!
うん。 さっきなってたわ。 尻尾見えないから倒せないやつね。
ヘビは狙われるてるとわかったら寄せたい時以外は コンテナに行かずに屋内を素通りしてもらうようにすると いいですよん
ですね。とりあえず室外に出る。 ジェッパ使ってヘビクルクルだったから泣きながらコウモリとテッパンのケツ殴ってましたw
前から来たヘビを~♪ 左右に受け流す~♪ 左右から来たヘビを~♪ 前方に受け流す~♪
ようやく2150まできたわぁ。やったー
٩( ᐛ )و
(¦3[___]
(´ω`)
|д゚)
シャケ畜集合😆
トバに釣られて~
オープン🚪
出撃\\\\٩( 'ω' )و ////
ハーイ
右スティックがたまに怪しい動きする。。(´ω`)
うーん流石の納品
ぐへへ😊
ゲヒャヒャヒャ
タワーわきすぎ🗼
キャンシェルええなぁ
おつしゃけでしたー😊
くろべえさんネズラさんちろるさんありがとうございました!
歯ごたえのあるトバでしたね お疲れさまでした~
御三方乙乙でした😌 チャージ武器二種ある時は追い込まれてからの挽回が難しいから難易度高いですね😂
╰(*´︶`*)╯
(´ω`)
部屋作成🙂
(๑*ㅁ* )ァゥ ただいま帰宅
ぎんじさんお疲れ様でした😌 火力足りん😂
くろべえさんありがとうございました! 右スティックとZRがダメなので明日から別のに替えます(´ω`)
終わりです😂
ほーい m(__)m
9時からバイトする人に居ますかーー?
明けでみんな忙しいのかな~ ブラコの野良高ノルマは楽しくないんで どこか探しにいくかな・・・(-_-;)
とりあえず立てまーす。 @ 2
まだおるかな(*'ω'*)
スレで埋めてしもた。 ごめんちゃぃ
了解です😌
プロコン違うの使おうと思ったけど充電してなかったorz
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご