スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これに対して意見があるのなら言ってくれ
一応トリップつけときます
似てるけどちゃうってやつやろ
まえそれは一理ある。 でもスプラトゥーンに関係ない話をしてる奴のことはどう思う?
訂正 まえそれは→まあそれは
スプラの話だけじゃ、つまんないからじゃ?
俺が人のこといえる立場じゃないねんけど
じゃあここで話さなくてもいいよね
ラインとかできない奴おるからな、、 俺とか
って言っても私生活とかのお話ならまだしもぽかぽかゲームの話はアウトだと思う
なんでぽかぽかって言った?www 他 だわw
せやな スレおちまーっす
なんかのげーむかな?っておもった
了解しやした
だよなw 早く打つと誤字るw
横から失礼 雑談スレとか色々あるけど1つにまとめればいいと思ってる…(1つじゃなくても最小限に) 語彙力なくてすまん
そうそう そんな感じ
でも何か違う
それな。なんかとんでもなく論点がズレたスレがありすぎる。例えば、 連投する駄スレ 鬼滅大好きキッズのたまり場 ただの誹謗中傷のスレ 全ていらない。全て無価値だと思う。
まぁ入る側からしたら雑談とかスプラできたらとりあえずぃぃ
※類似のスレがないか確認してくださいと書いているだけで絶対につくったらダメとは言っていない
じゃあ似たようなスレばっかりで埋まってたらどう思う?
そういうことではないと思ったとしたら その質問に合わせて答えたって言い訳するからな
真面目に答えると、17番目のコメントをしてらっしゃる方の言うとおりスレの数を最小限に抑えた方がいいと思う。理由は簡単。自分が行きたいスレを見つけやすくするため。 ざっとまとめたらこんなもん
まとめてみると ・類似したスレが複数あるなら最小限にまとめるべき ・少しでも快適に(自身が行きたいスレを見つけやすくする等)過ごせるようにする
これが現段階の俺の考えです。
そういうことではないというか絶対ダメと言っていないから決めつけてしまうとその人たちがダメみたいな言い方になってるから (その利用規約をわかった上で理由があるから作ってるんじゃない?と言いたかったってことです) 下手ないい方してごめんなさい 同じスレばっかりで埋まったら僕も嫌です
つまり僕の意見は 同じスレばっかりは嫌 けど理由があるから作ってると思うからしょうがないと思う 最小限に抑えられるなら抑えたいけど世の中いろんな人がいるからさすがに2、3個に抑えることは無理だと思う(運営が機能していないし) あとそんなに利用規約に反してると責めないであげてほしい
なんかこんなことになってすいませんm(_ _)m 貴方達の意見もわかるけどスレをつくるみにもなってみてください すいませんでしたm(_ _)m
そりゃそうだろうな でもな、そうやって甘やかすのも良くないと思う。 君がスレを作ったことが全然ないような気がするが、いくら訳ありでも規約を知った上で類似スレをつくることは悪質だと思う。
一応ですが確認したいので意見 part2とか3はありなん? 例:スプラスレpart2
それは仕方なくね?
前のスレッドが1000コメで上限いってたら勝手に下がってくしそれはまあいいと思う
OK それだけ確認してみたかった まぁ今は連投スレあんまないからなー 人いなくなったし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近類似したスレ多くね?それって利用規約に反してるよね?しかも同じような奴しかいないなら2,3つでいいよね? 駄スレすまん