スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順でひとまず締め切り、又は野良募集をかける事で対応しましょう! 当スレは固定メンバー専用のスレのため、個人のフレンドさんをお誘いする行為は、他のチームやグループの方にもご迷惑がかかる事がございますので推奨しません。完全に別モノと割り切って、最終手段として利用する程度に留めるようお願いいたします。 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、募集状況やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
★募集状況[2020/02/06] 味方の気持ちに寄り添える、味方に優しいメンバーを現在1〜2名募集中です! ・グループの掛け持ち無しで、こちらでの活動をメイン、拠点にできる方 ・主に夜21:00以降でほぼ毎日、もしくは二日に一回レベルで参加できそうな勢いのある方 ・当スレのルールや趣旨を把握し、マナーを守れる方 ・戦績云々よりも、メンバーとのエンジョイ感を重視していただける方 重要な点は以上です。 初心者さん歓迎!ウデマエ問いません! ご応募お待ちしております!
メンバー詳細① [比較的イン率高めのスタメン] ■まるみ※スレ主【昼夕、20:00〜1:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア
???????
メンバー詳細② [時々参加してくれそうメン(そうめん)] ■エリーさん【昼夕、22:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア>アサリ>ホコ>ヤグラ
メンバー詳細③ [長期不在&遭遇率低メンさん] ■tira♡さん、RHさん、きくらげさん、Rakiさん、サラダ軍艦トマトさん、Scarletさん、メロンzeroさん、ぐりーんさん 以上 … お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 書き込み文字数の関係上、長期間やりとりの無い方、滅多にお目にかかれない方々はお名前表記のみとさせていただきました。 復帰や参加の際には歓迎します! 遠慮なくお声がけください。
新スレッドありがとうございます! 最近スプラやれてないので、誰かリグマやりませんか?
遭遇率低めのぐりーんです まあ今日はもう出来ないけど(笑)
一回勝っただけでレベル上がりすぎぃ
すいません、ハイドラ放置しすぎましたー 改めて新スレありがとうございます!
タコさん、経験値抜群のぐりーんさんまた機会があれば遊びましょう!
でもあれは勝っちゃうとブロンズ超えちゃいますね!
ナイスーです!
何もせず笑笑
ナイスでーす!
ツキイチリグマのブロンズはレベル高そうですね😵
こちらこそです!
武器何が良いんだろう?
未経験なのでどれくらい参加率があるのかとかも想像がつかないです!
なんだかいい感じですねー!
安心感があります笑笑
ナイスですー!
スススです!
ダイナモー😭😭😭
そんな時もありますよね!
2000以上は負けても良さそう!
ちょうどよさそう!!!!笑
これマジでいい感じですね!
それなら少し気楽です笑笑
初めて使う武器だったら良い感じになりますかね??
ナイスでーす!!
カーリングの方が即割り楽だなぁ
ナイスナイスナイスです!
ナイスです‼️
ナイスです!!
チーム感が素晴らしいですねー!
バブル多いなーw
間違ってHTさんにジャンプしちゃって ごめんなさーい!笑 ビーコンに飛ぼうとしたんです!
めっちゃ頑張りました…スプラライフいち😭
あるあるですねw
スプラライフ1はまずいです!! もっとゆるく気楽にやってくれて大丈夫ですので!
こちらこそ、まるみさんを守れなくてごめんなさいでしたー!
笑笑 ありがとうございます😊
アンチョビは良くてもモンガラにはあまりバブルささらないからなー
ぬりえありがとうございました! また動きなどアドバイスありましたら、お願いします。 また遊んでくださいー😄
みなさんのおかげですごく練習になりました! ありがとうございます! しかも楽しかったです!
私、ビーコンを使ってやりたかった動きが弱そうなことに気がついたので、ツキイチリグマではリッター無印を担ぐつもりです。
ぬりえちゃんありがとうございました! 自分もとても練習になりました! またよろしくお願いします!
エリア内にトラップ置いた方が強いですからねー
ホコホコ…(・ω・)
ぬりぬりぬりえありがとうございました! アンチョビでの動きを色々と勉強できた1時間で、とてもためになりましたし、めちゃ楽しかったです! ツキイチリグマでもよろしくお願いします!
ホコホコ…やりたい… でも充電が…時間が…
ビーコンとても助かりましたです! わたくしが変わりにバブラーとしてバブルで行こうと思いますw
本当にそれですw ビーコンを使った奇策はよわよわでしたー
×変わりに ◯代わりに
そのアツアツお鍋のお気持ちだけはしかと受け止めましたよ!
アドバイスですかーそうですねー 今回良い動きが出来てたのであまりないですが、相手と味方3落ちとかの状況で、エリアが取れてない時は、敵を無視してエリア塗りに行っちゃって良いと思います! 後はエイムですかねー 少しでも試し打ちすると変わりますよ!
HTさんもおしまいですか??
スマホスタンドのようなものを使って充電しながらプレイとかどうですかね? 私がテーブルモードで遊ぶときはそうやっています。
おしまいじゃないでーす! ホコホコしまそー!
届けこの思い!
わーい!はじめてのピロピロというよりポコペン?! ありがとうございます!!
武器を間違えたんです!
お二人ファイトです! 自分はドロンします! おやすみなさい🌙 ドロン
ど、ドンマイケルでーす!
ドロン!おやすみなさい〜
アフロディ選手おつかれさまでした! グンナイです〜♪ ( ◠‿◠ )ノシ
どんまいけるですー
キャンシェルのパージかちかちですね……
かちかちなのをやっと破壊したと思ったら次のカチカチが出てきたんですけど、あれなんですか?笑
永遠のカチカチですか?
ふへへへへへへへ
なんか、なにかやべー
と思ったらチャー2でしたかw
ナイスです! てっぺんの景色サイコーですか!
ナイスでーす!
ちょーきもちーー!
うぐぇっ
にょーー
てっぺんサイコー!!
すんげーー!ナイスです!
タチウオのてっぺんの景色のほうが見たいですよね!
の、が多い
ナイスでーす!
タチウオのてっぺんみてみたいです!
ダイナモの軽い版みたいでたのしーです!
ナイスでーす!
ナイススです!
ななな!
HTさんすみませんが 次ラストアタックでお願いいたします!
了解です!
ナイスでしたー!
てっぺんまであとちょいだったんですけどね! ナイスでしたー!
HTさん今日もエリアに続いてナイスドロロありがとうございました! 楽しかったでーーーーーす! またよろしくおねがいします〜♪ おやすみなさ〜い( ˘ω˘ )zzz
ダメダメカーボンですいませんでしたー! あのときに私がホコ台を塗っていれば…… ぐ、ぐぬぬぬ…… ナイスホコ運びでしたーー!
まるみさんエリアホコリグありがとうございました〜 今日もめちゃ楽しかったです、またよろしくお願いします! おやすみなさい〜
エイム…神エイムの日が年に1度くらいあるんですけど、もう神のみぞ知る…エイム探してきますね笑笑 その辺は、師匠、大目に見てください😭😭 頑張りますー
こんばんは( ◠‿◠ )b 今から遊べる方いらっしゃいましたら よろしくお願いしま〜す♪
こんばんはー! 今から遊べますよ!
アフロディ選手いけますか? お願いしまーす!
いけます! よろしくお願いしまーす!
ナ、ナイスでーす!
ナイスです!
もうちょいでしたー!
惜しかったですねー!
こりゃーたまげたー
ナイスでーす!
ナイスでした!
今日調子良いです!
お互い普段使わない武器使ってみませんか!
アフロディ選手はいつも調子いいですよ! わたしの調子はいつもどおりです!w
いいですね! じゃ次ローラーやりますわ!!
こりゃひどいw
もっとひどくなりますから楽しみに待っててね!
じゃあ自分はエクスを!
本当に酷くなりましたね!w すみません!
うまくいったほうですかね?!
流石です!
あー!お時間!
普段使わない武器大会楽しいですね! またチームの時みんなでコレやりましょ!
少しでしたらヤグラも行けますがどうでしょう!
そうですね! 持ち武器交換とかも楽しそうです!
お手洗い失礼します〜w つづけて遊べちゃう方お願いします! 今日はフルでできます!
帰ってきました!
お帰りなさい!
とりあえずこのままの武器で行ってみます〜w
HTさんリグマの気分になったら遠慮なく参加してくださいねー!
ラピエリ難しい!
フェっへへへへへ ひどいありさま失礼しまーす!
楽しそうなので影響されました!
ずっとヤグラの上でした! ナイスでーす!
何 も し て な い !
またずっとヤグラ上でしたw ナイスでーす!
ナイスですー!
呼吸はしてください!
分かりました!
ナイスでーす!!
ナイスです!
計測終了で失礼します!
あっはっはっはっは こんな時もありますよね!
承知いたしました! よろしくお願いしますー♪
おしーーーーーい!
やらかしたーー!
これでラストにします!
やったー!おそろで勝利を掴みましたね!
はい! ありがとうございました! 楽しかったでーす!
ありがとうございました! ラストの試合味方が強すぎました!w 武器変えるのザ・エンジョイって感じがして楽しかったです! またよろしくお願いします♪
こちらこそですー! グンナイでーす♪ ( ◠‿◠ )ノシ
HT教授ー!今夜はおしまいですか? よかったらヤグラ相撲チャレンジしませんかー!
こんこんこんこん! ご招待ありがとうございます! チャレンジしますーー!
奇跡の逆転勝利!! ナイスバブルです!
チャレンジ申請承りました! よろしくお願いしまーす! そしてナイスリードです!!
今のは決まった!!✌︎('ω'✌︎ ) と思いました!!
今度はバブル全然吐けずw
吐くタイミングが全然ありませんでしたね〜 どんまいけるですー
HTさんお上手ですな〜
多分マグレです!
うぐぐー
やっぱヴァリアブルですよ!
これっきゃない!
次の武器変更は私がまるみさんに合わせます!
お相手さんのローマ字のお洒落な名前に笑いました
あ!いいですね!順番にいきましょ!
ヴァリアブルが楽しいのでワンモア!
ナイスでーーす!
ヘケケケケ
あのキャンシェルくらい使いこなせたら気持ちよさそうですね〜
HTさんは行けるじゃないですかー!
アプリで見返してみて吹きましたw お洒落すぎですw
見てくれましたか!w 笑っちゃいます
私のは全然ですよ〜 パージの使い方がなっとらんってやつです。
ブラスター楽しいですねこれ!
そうなんですかー? 持ってないので今度買ってみます! キャンシェル2でやってみたいですねw
ね!ナイスリード防衛でしたー!
それ絶対に楽しいやつですw 絶対やりましょー!
HTさんもうおねんねします?
まだ、遊びます!
よかったらなのですが、 プラベの部屋でキャンシェル特訓しませんか?
それやってみましょ〜
本当ですか! 本当に? 大丈夫です?
どのキャンシェルがおすすめですか? 普段のわたしの行動から見てのおすすめを聞きたいです! (無理難題)
何もわかっていませんが、多分大丈夫です!
ふつうにエリアで試してみましょうか!
キャンシェルってエリアに強そうなのでそれもありかもですね!
まるみさんはバブルが好きそうなので、無印のキャンシェルをおすすめしてみます!
ありがとうございます! ちょうどそれを凝視していたところです!
買ってきましたー! おこづかいなくなりました
後から解放される武器って地味にお高いですもんね〜 失った分のマナーをこのリグマで取り替えしましょーー!、
鴨られてるかーも……
ヘケケケケw
ふむふむメイン性能アップは傘の耐久力アップですか
耐久させるほど耐久させてなーーーい
ふつうにメインが強いんですね!w
ぐすん
キャンシェル、メインを当てるのが既に難しくないですか?
きのうのカチカチ山の人みたいにカチカチを活用したい!
難しいです!全部マグレですもん!
はーーーーーーーーーーー
私もそんな感じで、ほぼハンコです!
味方を死に導くビーコンですみませんでしたw
ナイスです笑
あれは受け身の硬直で自爆しただけなのでお気になさらずに!
へ?!わたしヤバくないですか?笑
あびがどうございます(ToT)
そうですね……初キャンプでキル取れるのはマジヤバイです……
HTさんが死のビーコンに飛んでくれてるのを見て涙目
やったーー!ナイスでーす
笑笑
脳死沼ジャンマン✨ 私が受け身を履くと沼ジャンしがちな傾向にありますね。
わたしの設置場所がダメなんだと思いましたので工夫してみてます!
ぜんっぜん当たらないのですが!
なんだこれ不良品だー!
まるみさんのビーコンの位置、ダメなんかじゃないです!完璧ですよ〜 絶妙な位置が魅力的すぎて私が誘われているだけですw
私のも不良品みたいです! 返品しちゃいましょ!返品!
本当ですか! 意外と奥に置いたやつに飛んでくれる人多いんですよね
カスタマーセンターにお電話ですよね! おかしいですこれ!
あの、、がちが飽きたのでえんじょい勢になりたいので、このチームに入りたいんですけど、、、いいですか?
あれめっちゃいいビーコンです。 ばり刺さってます!
うわぁ!びっくりしました! すみませんが今リグマ中なので少々お待ちください
すみませんびっくりさせちゃって、 ありがとうございます!
使ってくれてありがとうございます!!
あいのコンビの壁を越えられない……!
なぜこんなに当たらないんだ…!
おしおしーー! あと1カウントっっ!
HTさんそろそろお時間となりました! 次ラストアタックでよろしくお願いいたします!
了解です!
うえへへへへへへへへへ
ぬはははへへへ
ぺぺぺぺぺp((殴
そういえば昨日のエリアチームの結果見ました?
あのカチカチ山の人がどんな思いでこれを使っていたのかようやくわかりました…
まだですか?((ボソッ
このコメントのタイミング最悪で草…… 私めっちゃ嫌なやつみたいじゃん……
Σ(゚д゚lll)
見ました!何かありましたっけ?!
どうしましたか?
申し訳ないですm(_ _)m ここのチームは、今後もこういう会話でも譲り合いが重要なカギとなります。 まずはスレッドの[1]〜[5]を全てお読みください。
その結果が、ブロンズトップのリーグパワーの目安になるんじゃないかなと思いまして!
なるほど確かにですね!!
すみません、読んだんですが、少し量が多すぎて、、、 簡単に説明していただければ幸いです
現在は[5]に該当する方のみの募集となります! お手数ですがご確認の上、再度ご応募ください。 よろしくお願いいたします。 m(_ _)m
と、思っていたのですが…… 15日の練習枠の方が目安になりそうなことに気がついてしまいました。 すいません、前言撤回してもいいですか?
全て該当すればいいんですか?
目安にはなりましたよね! 昨日のであのぐらいかー かなり本腰入れたんですけどね〜w
すみませんがおやすみの時間ですzzz HTさん今日も長らくありがとうございましたー! またよろしくお願いします〜♪ おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
簡単に言うとそうなりますね!
とりあえず、練習枠で様子見してみましょ! まるみさん今日もありがとうございました〜 武器そろヤグラ、キャンプエリア楽しかったです。 深夜リグマお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
朝早くにすいません! よかったら皆さんとリグマしたいですー! 実は前アフロディさんのフレンドとして1度一緒にリグマした者です。(キメるぞトラみちゃん) 皆さん仲良しで、自分も参加したい!というのは図々しいかな、と今まで募集してる間見過ごしてました(唐突な告白) ご検討の程宜しくお願い致します(≧∇≦)💦 (募集終わってたらごめんなさい)
こんにちは!遅くなってごめんなさい! あの時のおともだちさんのキメトラミさん! ようこそです! 募集はまだしてますしてます! 図々しいだなんてとんでもないですよー! タイミングを見計らうそのお心遣いにむしろ感謝したいくらいです! ご丁寧にありがとうございます♪
アフロディ選手のお友達という事で、お優しいトラミさんを即刻歓迎したい気持ちは山々なのですが、念のための確認です! こちらでのプレイはお気楽ゆったりがモットーですが、思いやりとマナーがとても重要なカギとなっていきますので、お手数ですがスレッドの趣旨[1]〜[4]をざっと把握していただけたかどうかの確認と、普段のスプラ活動時間帯を教えてください! よろしくお願いします!┏○‘’
わざわざ長文ありがとうございます!😭 まだ募集されてたようで良かったです(*≧∀≦)ゞ 一応確認済みです!丁寧で分かりやすかったです! 活動時間ですが 平日は午後5時~6時、午後9時30~1時30… 休日は朝起きてから午後6時までぐらいです! (土曜日と金曜日はオールOKです!朝5時ぐらいまでいけますよ!!)
分かりにくくてごめんなさい🙇💦午後7時から回線が重くなっちゃうのでこんな時間帯になってしまいました!あとプレイ中に落ちちゃう場合があります…申し訳ないです!また何かあったら付け足します!
またまたお時間空いてしまってごめんなさい! ご返答ありがとうございます! お見受けするところ、色んな事を把握してから来てくれたようですね! 話が早くてとっても助かっちゃいました! どうしても最初のやりとりだけは長文になってしまいますが、今だけですので! もう少しお付き合いください。┏○’’
週末は朝5時?!までいけると! 勝手な先入観でアフロディ選手の同級生だと思い込んでいましたが、違ってたらすみません! 特にゲーム制限などなさそうですよね? たくさん遊んでいただけそうで楽しみです♪ プレイ中に落ちちゃう珍事は、それぞれよくよくあるあるですのでお互いさまです! トラミさんも大目に見ていただけると助かります。
今日って土曜日ですもんね? ぜひみんなと早速仲良く遊んでください! タイミングが合う時はどんどん参加表明してくださいね♪ 基本的に早い者勝ち恨みっこなしスタイルですが、臨機応変によろしくお願いします! あと好きなガチルール順に四種目教えていただけると助かります!┏○’’
わかりましたー!まるみさんが優しい人でよかったですー(இдஇ`。) はい!こちらもタイミングがあうときはぜひ遊んで欲しいです!あまりゲーム制限はないですが学生なのでテスト期間とかはあまり長時間出来ないかもです! 好きなガチルールは エリア>ホコ>ヤグラ>アサリです!
こんにちはー! トラさん!応募ありがとうございます! こちらでもよろしくお願いしますー!
わかりました! ありがとうございます!
★お知らせ 本日(2/8)より愉快なおともだちが新たに参加してくれる事になりました♪ new!! ■学)キメトラミさん 【17:00〜18:00、21:30〜1:30、金土オール明朝5:00まで】 ♡エリア>ホコ>ヤグラ>アサリ みなさん仲良く温かくお迎えしてください〜♪ 各自ご挨拶やフレコの交換などご自由にお願いします! トラミさんこれからよろしくお願いしまーす! ┏○‘’
アフロディ選手こんばんは! わが家は今からごはんですよ! 海苔の佃煮の事じゃないですよ!
こちらでも宜しくですー!(*≧∀≦)ゞ
わざわざありがとうございます!感謝感謝です(இдஇ`。)
キメトラミさん、いつぞや遊んでいただいたれもんです。 お仲間になれて嬉しいですー! これから、どうぞよろしくお願いします┏◯
こちらこそです!(இдஇ`。)もらい泣き 早速今日みんなで遊べるといいですねー! わたくしこれからホコを運ぶ気マンマンなので、タイミングよかったらぜひ一緒に遊んでください♪ホコホコ 偶然万が一タイミングが合えばの話しですからプレッシャー感じないでくださいホコ!
今からホコを一緒に楽しくドロボウしてくれる方 お願いします〜♪ れもんさんこんばんは!
キメトラミさん初めまして! チャージャーにプチハマりしているHTと申します。 一緒に遊ぶ仲間が増えて嬉しいです! これからよろしくお願いします!
皆さんこんばんは〜 はいはーい! ホコでドロボウやりたいでーす! いまだ募集中ですか?
皆さん優しそうで…_○/|_ 土下座 誰だお前でてけとか言われたらどうしようと…それは言いすぎました。ごめんなさい。 今日は11時ぐらいからリグマ出来そうです!お時間合えばどなたか一緒に遊んで欲しいです(*^▽^*)! フレコはその時貼っつけときます!気軽にトラとかトラみで構いません!宜しくお願いします!
自分もチャージャー好いておりますー!沼にズブズブです!エイムはそこまでですが。
HTさんこんばんは! 募集中も募集中です!まだ誰もいません!
こちらこそです!新人として頑張ります
わー!遊べますー! またその時予定変更等なければお願いします〜♪
それではそのときにフレンド申請を送らせていただきます!
すいません、お待たせしました! 今ガチマが終わったのでいつでもリグマいけまっせー!
やったー!ではまた11時前にでもここに来ますね!こちらこそお願いします(*≧∀≦)ゞ
お部屋開きますのでHTさんホコドロお願いします!
ありがとうございます!お手数おかけしますぺこり
お二人共頑張ってください💪
フレッシュなエール嬉しいです! ありがとうございます! またのちほどー♪
ありがとうございます! 頑張りまーす!
HTさんなんかもたついてすみません! 自分の体勢が定まってなくてw
やっちまーったー!
ホコドロされてしまう始末ーーーー!! すみませんすみません本当に!
なんか足の位置が定まらないんです!(いいわけ)
私の方こそすいません! 完全に油断してホコ放置してしまいました!
あるあるですね! 私もプロコンの持ち方が気に入らなくてにぎにぎしてることありますよー
ナイスでしたー! マーキングのしがいがあってサイコーでした!
すんげーー!ナイスですw
デスヨネ!!
マーキングぶっ刺さりでしたよね〜 アシストうまうまでした!
ナイスでした!
ナイスでーす!
ナイスでしたー!なんか自分の動きが… 昨日のキャンシェルのせいですかねw
何やら面白そうな気配…… こっそりと観察させてもらうとします。
いやあああああああああ
やっぱコレっきゃない!!
やっぱりコレっすね!
なんもしてないですないすです!
あーーーこれだーーーーー
次終わったらギアリセットさせてください! お願いします!
了解です!
ちょwもーーーーやだーーーーー ごめんなさーーーいでーーす!笑
速攻で戻ります!
お帰りなさい〜
ありがとうございました!
ナイスでしたー!! デボン本当にデボン
しっちゃかめっちゃかwナイスでーす! そしていのきありじょうたいが命を大事にに見えた私は末期?
ヘラヘラしててダメですねこれは 本当にすみませんでした
全然です!気にしないでください!
わからなくもないです! そもそもいのきありがわからないですもん!
はぎゃっ?!
やばー、ボコボコにされてしまったー
客観的に見てもちょっとヘラつきすぎですよねアレはw
ごめんなさい🙏💦 遅れそうです!夜遊びじゃないですけど出かけます!治安悪いですね。(謎) 帰ってきたらまた声掛けます!申し訳ないです。忝いです…
ごめんなさいでした!
わかりましたー! 気をつけてくださいねー! 安全運転でおねがいします〜
くぁーーーーー
お気をつけて〜
くぇーーーーー
ナ イ スでーーす!
デボンが本当にデボンすぎて大の苦手です! ナイスでしたー!
私も私も!特にアサリデボンは特大の苦手です!
つづけて潮干狩り行きませんかー!
ねー!なんなんですかね本当にあれは!
れもんさんもアフロディ選手も よかったらどうでしょうかー!
いくーーいきまーす! キメトラミさんの席あっためる大臣に就任しちゃいまーす!
ありがとうございまーす! 席をあっためるだけじゃなくて大丈夫です! いざとなったら募集しますから!
あーれもんさんはプラベでしたー残念
ちらっ
余談ですけどタコさんのお部屋に入ると何が始まるんですかねw 気になりました
アフロディさんこんばんは〜
確かに気になりますね!
あー!アフロディ選手何してますか? とらみちゃんが来たら参加していただくことってできますか??
ひとまずペア開きました! おねがいします!
よろしくお願いします!
今ガチマで待機中ですー トラさんの
あ!そうだったんですねー 了解です!
くぇーーーー!
くーーー
シェケナダムってシャケナダムじゃないんですね……
何ででしょうね…
すみませんが解説をお願いします┏○
サーモンランのステージにシェケナダムってステージが存在しているんですけど、そr
(゚ω゚)…ゴクリ…
キャンシェルで二桁?!
それを最近までシャケナダムだと勘違いしていたって話です!
パブロめっちゃ仕事するやん!
あー!ほんとだ!よく見ると違いがありました! お手数おかけしましたm(_ _)m シェケナベイベーとかけていると思ってましたが どうなんですかね?
うらやましいです!
トラさん遅いなー大丈夫かなー
?!?!?!
すごい!それめちゃくちゃそれっぽいです! シェケナベイベーですかー、なるほど……
ほんとですねー
アフロディさんは何時まで遊べる感じですか?
そろそろ自分もドロンなんですよねぇ
こここんにちは!!おはようございます!
あああああああああ
おはようございます〜
せっかくなので一回くらい四人でできますかね?!
雪降ってましたー!3回ぐらいコケましたけど生きてます!(*≧∀≦)ゞ
どうでしょう?!どうだろう?!
いや本当申し訳ないです! ちょうど入れ替わりになってしまった…! ドロンします!本当すみません!
あふあふあふろでぃさん!!!!ドロンなんて…😭僕が遅かったばっかりに…
へっ?!こんな時間に徒歩で?? かまくら?!
そんな事ないですよー! 決してネコさんのせいじゃないですー!
あらー!残念ですがアフロディ選手長らくお待ちいただいたみたいでありがとうございましたー(ToT)
マイメロディさん…ごめんなさい次回までにプリキュア習得しとくので許してください…おやすみなさい!また、お願いします_○/|_ 土下座
かまくらからの雪合戦ですね!(違う)本当に寒かったです(´TωT`)
とらみちゃんどうしますか? わたしが募集をかけるのはぜんぜん構わないのですが、 アフロディ選手不在でも遊んでいただけそうなら かけてきますがどうでしょうか?
いえいえ…!大丈夫ですよ…! もっとプリキュアとしてもふっと、ニャンニャンするんです(謎) またよろしくお願いします! おやすみなさい⭐キラッ
マイメロディさん! ほんとうだ!!!
その土下座はヘルニア持ちにはきついです!
それか三人仲良くバイトでもしますか?!
てはじめに!どうでしょうか? それともまた明日にしますか?? どちらでも大丈夫です!
全然遊べます!!ウェルカムウェルカムのウェルカムです!!!_○/|_ ←お願いしますの形
バイトでも、全然大丈夫です!(*^▽^*)!
本当ですか! じゃあ募集のアサリかバイトか選んでもらえますか! HTさんもたぶん同意してくれると思いますので!
なんでもオーケーでーす!
皆さんでバイトしたいです!🙏
わーわーしましょしましょーー! フレコは載せれそうですか??
はい!フレコのせれます! 6959 4150 8697 です!御手数ですが宜しくお願いします!(((;°▽°))
ありがとうございますー! 早速秒で行ったと思います!
ヒキョウちょうさたいとの名で申請送らせていただきました! よろしくお願いします!
今日ランダム武器じゃないですか!!!! ナイスです!!!!
まるみさんのフレンド申請消えました…なぜですかね…
あ!ごめんなさい!いましたいました!!()
あれ??おともだちになってますよ!!
(ノ≧ڡ≦)💦
これクマサン武器も出るんでしたっけ?
合流部屋開いて待機してまーす! 焦らずきてください〜♪
このフレンド申請は無効になってますってなってテンパっちゃいました!ごめんなさい🙏💦
( ◠‿◠ )b
忘れちゃいました!!┏○
そういえばまるみさんとお名前少し似てますよね!最初ビックリしました!(本当に少しだけ)
だだだいじょうぶですーー!!
よよよよかったですー!!💦
わー!はじめての共同作業が大成功でしたね!
同じくですー! かぶっちゃってびっくりですよね!!
ですねー!皆さんお上手で!!(*^▽^*)
ナイスでしたーー! クマサン武器でましたね!
わーー!!ごめんなさい(இдஇ`。)落ちちゃいました
完走!
ナイスです(´TωT`)
ドンマイです〜 気にせず次にいきましょ〜
ほーんと!とらみちゃんもお上手です!
でましたね!!!
自分はまだまだですが精一杯頑張ります!!
きゃー!カオス村でしたー!
すみませぬーーー!
あと少し(´;д;`)でしたね…
ナイス働きですー!!
ナイスですー!
ナイスでーすー!
更新きちゃいましたね! みなさんどんな感じですかー?
まだ行けますよー
自分も、大丈夫ですよー!
はいー!もっかい開きましたー!
部屋立てありがとうございます!🙏✨
ありがとうございます!
しかしとらみちゃんこんな時間にスタートできるなんて 夜の申し子ですね!(?)
ナイスですーー!
そうですね〜!夜の申し子だ〜(*^▽^*)やったー! 朝に弱いんですがね笑
ナイスでーす!
おやすみなさい!
まさかのチャクチ狩りw
ひゃーーん!
度々落ちてしまい申し訳ないです…💦
ご覧いただけましたか!笑
Σ(゚д゚lll)
タコさんおやすみなさい〜
こちらでも宜しくお願いします(*^▽^*)おやすみなさい
ドンマイケルですよ!! それにしても大変そうですね リグマの時も落ちちゃいましたもんね
全然、大丈夫でーす!👍
おやすみなさい〜w
タワーに抜かれるところをこの目でバッチリと! なぜ私は録画しなかったのか……!
ドンマイケル久々に聞きました😭 なぜだか落ちちゃうんですよね…一応来年位にWiFi?変える予定です! 申し訳ないです!
タコさんともお友達なんですね! みなさん同じクラスだったり?!
(//∇//)
1度?プラベした仲です〜!実は同い年の同じクラスだったりして(((o(*゚▽゚*)o)))
大丈夫です!!
こんばんはー!! お久しぶりですー!? 今、バイトしてますか? 空きあればいきたいです!
はじめましてです、トラです!宜しくお願いします!
エリーさんこんばんは〜 お久しぶりです!
そうだったんですねー!
はじめまして🙇エリーでございます🙇 トラさん!ですね。 宜しくお願いします🎵
こんばんはーのお久しぶりー(ミタサンばりに見てますが👁️)
参加したいと言ったものの、携帯モードにするとくるくる回る現象が止まらない💦💦
なんてこった…
エリーさんこちらこそ宜しくお願いします
こんばんは! エリーさん遅くなってごめんなさい! 待機中ですー♪
ナイスでーす!
今日はどうやら家のWiFiさんが不機嫌(不調)なようです。ごめんなさい🙏💦今日はこれ以上落ちると困るのでやめときます!ありがとうございました!とても楽しかったです!次はリグマの方も宜しくお願いします(*^▽^*)💦
我々は気にしてないですが、 とらみちゃんが大変そうですね(´・ω・`)
明日もまた11時くらいに出没予定です!宜しくお願いします_○/|_ 土下座
こんばんはーです。 ありがとうございまーす👍️ くるくる回りますー💦 大変、ご迷惑をおかけしふが、ヨロシクです😱
うそん( ;∀;)
わかりましたー! 遊んでくれてありがとうございました! 楽しかったですー♪ 今度はリグマで遊びましょー おやすみなさいです!( ◠‿◠ )ノシ
こちら回線落ちしてるのに、皆さんが優しくてまだ遊んでいいかなぁ?と甘えてしまいそうになります(இдஇ`。) でも迷惑なものは迷惑なので我慢して寝ます。仕方ないですし!
ごめんなさいです…🍆🍆🍆
了解です。 キメトラミさん、サモランバイトありがとうございました! 初の共同作業楽しかったです、またよろしくお願いします! 次はリグマもやりましょうね〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
こちらこそです!また遊んでくださると嬉しいです(*^▽^*)次はエリーさんとも、あふあふあふろでぃさんとも遊びたいです!
HTさんもありがとうございました!少し緊張しましたが楽しかったです!とっても!またお願いします(*≧∀≦)ゞおやすみなさい!😴
ありがとうございました!ドロロンします!(違う) 明日もよっかったっら宜しくお願いしますぺこり
また、ご一緒できたら嬉しいです💕 おやすみなさい~😪
そんな事ないですよー! ちょうどひと息つけるので万々歳ですよ!(?) また明日タイミング合ったら遊びましょー♪
カーボンがアホっぽくて大好きです!
火力が絶望的!
静かに終わりましたねーw
かんけつせーん!!(>д<)ノ
わたくし2:00で終了となります! それまでよろしくお願いします〜
集中力がスカスカになりましたーーー! ありがとうございました! おこづかいたんまりですー♪
おしーーい! まるみさんありがとうございました〜 ホコアサリバイト楽しかったです! またよろしくお願いします〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
ありがとうございました🎵 HTさんは、どんな感じですか?? あわせまーす😌 って言うても2時半限界すー😝
それじゃあ間をとって15分までにしましょー!
まるみさん、また来ますね👍️お一人増えたので 空きを期待している、私🙏
やばば〜〜〜〜ん ヘロヘロになってしまった〜〜〜 お二人さま今宵も…グンナイです…… ( ˘ω˘ )zzzzzzzzzz
笑 ありがとうございますー😌
ひょ~、4Kは無理っすー💦💦 ごめんなさいー😫
押してしまった…… ラスト頑張りましょー!
ポチッとありがとうーございました🙇 終わりの合流が好きな私😌 また、お願いしますー。
エリーさんバイトありがとうございました〜 シャケ乱獲楽しかったです、またよろしくお願いしまーす! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
おやすみぃー💤
こんにちは〜 17時からアサリます?
それともエ リ ア?
こんちはー! 5時からあさりましょう!
りょかいでーす! ナワバリで全然味方になれませんね、武器バランス的なアレがそれしてるんですかね?
HTさんとは永遠に味方になれない仕組みですねこれは!
それはツライ!
わたしのほうがつらいです! 見つからないように伏せながら移動するしかないんですもの!
すいませんお待たせしましたー、ギア選択で悩んでましたわ!
ぜんぜん問題なしでーーす
HTさんに見つかったら死んだも同然です
ドンマイです! そんなに当たらないから大丈夫ですよ!
あーーーおしい!
今のところ百発百中ですよーーー!!
きゃー!やったー!!
なにいす!
おしかったなああああああああ
にゃーー
そういえばまるみさん相手には外さなかったような……
Σ(゚д゚lll)
いつのまにか裏に!? ナイスです!
おかしい!そんなのおかしいです(ToT)
ナイスでしたー!
ちらっ
ぐぎぐぎぎぎっ…!
うにゅにゅにゅ……
アフロディさんこんばんは〜
こんばんは~
こんばんは〜♪
ふぇぇ
日曜日に感じてはいけないような気持ちになりましたね! ぐんぬぬぬぬ…
うわはははーーーい!
ぬはははは!
次ひたすらHTさんについていってみます!
いろんな意味で無理でした!
それじゃあ次は私がまるみさんの後をついて行きます!
バンザーーイ!
ナイスーです!
無理がありませんでしたか?w
確かに、別行動の方が強い場面が多々ありましたw
うまくいきましたね!w
あああああああああああ
え?
あ、あああ
やってしまった……
HTさんに8倍の仕事させてすみません _| ̄|○
まぐれですまぐれ!
ムツゴザクラでやりたいんですよーー
きませんな〜
ナイスでした!!
ナイスーです!
なんかわかってきましたこの武器!
(フラグ)
ん〜、キャンプ!
ムツゴザクラw
ナイスアサリード!!
サ、サクラァ!
ザクラァアアアアアア
おしーー!
HTさんありがとうございました! 一旦落ちですかね? ちょっと休憩挟んでまた来まーす! あとでできたらお願いします〜
まるみさんありがとうございました〜 一旦落ちでーす。 21、22時ごろに戻ってくると思いまーす! 乙でした〜
ハイ〜 お疲れ様でした〜乙です!(重複表現)
こんばんはです!(*^▽^*) 今日は11時頃に来ますねー!1時間ぐらい遊べそうです!よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
こんばんはー♪ 23時からもし人数足りなければ、お手数ですがピロピロで呼んでくださればインします! 足りてたらネンネします笑笑
とらみちゃんこんばんは! 今日も来てくれて嬉しいですー♪ 23:00〜ホコじゃないですか!!! さすがですやりたいですぜひやりましょう!
れもんさん了解ですー! おまかせください!
HTさん22:00〜できそうですか?? どうかなどうかな
まるみさんごめんなさい! インは23時になりそうです!申し訳ない!
わかりましたぅ! さっきも潮干狩りでしたもんね… 仕方ないですよね… …(m´ρ`)m
さっきは本当にすみませんでしたーー!__0/|__
こんばんは! 11時と言ってましたが11時30分頃になりそうです💦 すいませぬ🙏💦
HTさんこんばんはです_○/|_
すみませんすみません! 諸事情によりちょっと遅れます!汗 できる人同士ではじめててくださーい! できるだけ早く来ます!
キメトラミさんこんばんは〜
これはれもんさんにぴろぴろを飛ばしといた方がいい感じですかね?
きましたきましたー! ごめんなさいでした!!
まるみさんこんばんは〜 __0/|__
遅くなっちゃったんでおねんねしているかもですね… とらみちゃんも来れるかどうか確証が持てないですし… 難しい所です(ToT)
再びありがとうございますです こちらこそごめんなさいでした!
こんばんは!帰ってきました🐸
ナイスでした!
カエルさんおかえりなさい!
ダメ元でれもんさんにピロピロしてみますね!
ナイスですたー
お帰りなさいでーす。
招待いただきましたー! スマホいじってたので笑笑 インしますね😄
お二人共ただいまですげこげこ🐸
わーれもんさんありがたやー!m(_ _)m よろしくお願いしますー!
カエルさんチームいきましょー!
やったー!ありがとうございます!(^人^)
ぜひぜひ宜しくお願いします!💦
お部屋開いて待機中ですー!
お願いしまーす!
お願いします(*≧∀≦)ゞ
ついに念願叶って初出陣ですねー!感動
ミラクルナイスですー!
ナイスです‼️
ナイスです!
ナイスですー!
ぎゃーーー!!
ごめんなさい🙏💦
うぅ😢
なんて楽しいんだ!!
お相手さんめちゃ強でしたね
お名前の2020が地味にツボりましたw
しかも小さい笑笑
すいませんー!落ちちゃいました(இдஇ`。)💦
えっ?えっ? わたしだけですか?理解できてないの汗
泣かないでください! 微笑んで!(めんつゆくんの名言)
あー!わかりましたー!w
敵の傘のひとの名前に付いてました! 今のX3人もいたんですね😫
すみません…ありがとうございます(*´˘`*)♡
大丈夫でーす!
ああああ゛あぁ゛あ゛ーー!!!!ごめんなさいごめんなさい!!!すみません!!なんでか落ちちゃいます…
このれもんさんのヒントでわかりました!笑
とほほ😅出る幕なしでした。
通信環境ばっちしの、はず、はずが…
まるみさんナイス阻止でした!
あああああ、、あ!あ、!!、 どうしたらいいのかしら…!!
私もよく落ちてました😭 私はルーター窓際作戦してました😅
ありがとうございます!! 生きててよかった…!
なんだかカッコイイ作戦ですね…!
とりあえずの再起動してみました😅
いってみましょー!
おやすみなさい!
ないないナイスですーー!!!
ナイスです! タコさんおやすみなさい〜
すごーい!ないす登頂です!
わー!ナイス登りっぷりですー!
おやすみなさいです!😪
( ゜д ゜)ソンナ…
おやすみなさい!( ˘ω˘ )
うそだあああああああ
惜しかったですねー😭
ゴフッ……
おやすみなさい😴
ナイスでーす!
ナイスでーーす!!
ナイスです!
ナイスでーす!
またまたナイスです!
ナイスですナイスです!
とらみ先輩もお上手でとっても動きやすいです!
あぶーー!ナイスです!
れもんさんがおそなえされてましたね!w
まるみ先輩の方がうまいです!ホコもてないんでガツガツ攻めていけるの羨ましいです
や、やら、やらかしたー!
されてました笑笑 びっくらです笑笑
悔しいですね(இдஇ`。) それにしてもチャージャー上手すぎませんか…HTさん。もちろん皆さんとっても上手ですけどね(*^▽^*)
そんなことぜんぜんないです! たまたまマグレマグレです! 恐縮です!
おしっおしーーっ!
すみません!1時になったら辞めますねごめんなさい!
自分でも不思議なんですけど、あるときから急に当たる時は当たるようになったんですよね〜 外す時は外すんですけど 笑
_|\○ _
これが外す時です!
わたしもです! とらみ先輩落ちなくなりましたね!
これは、相手さん強かったです仕方ないです
はい!よかったですー笑
ひゃーーードンマイケルでしたー!
ドンマイケルですー!
リグマありがとうございました!とっても楽しかったです!(*^▽^*)!また、皆でしましょう〜!
おやすみなさい😪 明日は長時間出来そうです(*≧∀≦)ゞ
とらみ先輩を交えての初リグマ! とっても楽しかったですー! みなさんまた別のルールでも遊びましょーねー♪ ありがとうございました! おやすみなさ〜い( ◠‿◠ )ノシ
皆さんホコリグありがとうございました〜 めっちゃ楽しかったです、またよろしくお願いします! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
トラミさん、フレ申請ありがとうございます! HTさん、まるみさん、リグマありがとうございました‼️ 途中から子供抱っこしてたので、動きが変になりました(いいわけ) ナイスダマもすっとこどっこいでした。 また遊んでください😊
お時間合う時ぜひ遊びましょーねー! お願いします〜♪
新スレ作ってみたい(?)
HTさん こんばんはー。 息子とおじゃましてますー。
こんばんは!( ◠‿◠ )ノ 今から頭乾かしてきますので その後ホコドロできる方よかったら! お願いです〜♪
こんばんはー! はいはーい!ホコドロしたいです!
エリーさんこんばんは〜 ナワバリ合流ありがとうございます! エリーさん、息子さんよろしくお願いします〜
今日運良すぎてヤバイです…!
もしかしてガチャで大当たりしちゃいました?(ソシャゲ脳)
ホコドロができるなんてほーんと強運ですよね!(ちがう)
わーいわーいいよろしくお願いしますします!
みなさんもホコドロやりたくなったら教えてください〜
強いー倒せるわけないやん! て、横でぶつくさ言ってます😂 彼、やめました~😝 ありがとーうございます🙏
さっき、ガチマのホコやってたんですよ! そしたら、二回も!あの自分の憧れのはんじょう さんとマッチングしたんです!!
へっ?!それってほんものなんです?! そうかアフロディ選手ならマッチングする可能性ありますよね!
ランク、名前、ギア全てが同じで、王冠付いてたんで本物です!
つまりわたしがパブロ奈美恵ちゃんとマッチングしたらどうなるかを想像すればいいんですよね?! すごーーーーー!!!!!! 大興奮で録画しまくりますよ!!
撮りまくりましたか?!
こんばんはーまるみさーん💕 ホコしたかったのですが、、無理そうですー😭 アフロディさん、HTさん、まるみさんでしてみたかった、ホコ泥~💦
それめっちゃすごいですね! 敵でした?味方でした? どちらにしても羨ましいです!
それが、撮れなかったんですよー
すごすぎーるんですけど!!! え?やばくないですか(強さ) みたい。実に見たい。Twitterとかにアップしてほしいです。おっと、こんばんはです。(興奮)
ああああああ残念ですぅ(ToT) 今度はもっと呪いの腕をあげてきますから!!
両方でした! 参考になる立ち回りをあんな間近で見れるなんて…!
ああああああそうだったんですかーー
Twitterやってないです😭 殿が動画化してくれるかどうかです!
検索してみよー!!
多分今ライブやってます!
えっ!!生放送?!
はい!甲子園お疲れ様ー!って言う感じの!
うえ!?
じゃあ絶対動画になりますよね?! ていうか生だったら見たかったーーー!!!
やっぱりやってました!
やっと登ったーー!!
自分がマッチングした時はライブしてませんでした!
早速、身内に自慢したら 「私の師匠じゃない、すごすぎるー」と大盛り上がり。アフロディさん、はんじょうさんとした時の勝敗気になるー。
そうでしたか!しかもマッチングするなんてその時はわかりませんもんね!
味方になった時はキャリーしてもらってノックアウト 敵になった時はボコボコにされました
今殿はリールガン持って潮干狩りしてますねー
奈美恵ちゃんは何してますかね?笑
ムツゴザクラでやりたいでーーーす
知らないですw
おめでとうございまーす!
あのアフロディさんがぼこぼこ!? 恐ろしい世界((( ;゚Д゚))) とにかく、アフロディさん凄い🙇す!!
とはいっても自分は2400前半ですからねー
ナイスでーーす!
ナイスです!
なんか今回レベル高いですね!
(^◇^)w
ナイスナイスです!
ナイスですー!
あはーーー!
いろんな武器使ってみます!
どんぞどんぞですー!
ふぃ〜〜ナイスでさ!
ナイスです!
やったー!
ナーイスです!
へ!?
追い出されました!!
?! いますよいますいます!
?!バグってる!!
え!?マッチングの地点で追い出されましたよ!?
ぐぁーーーーw アフロディ選手ありがとうございました! 楽しかったでーーーす!
わたしの画面ではずっとマッチング中でした!笑
もう落ちですか?? チームでぬりえちゃんできないですかね?
自分はいけますよー
みなさんのコメントないので よかったらお先にぬっちゃいましゃう!
れもんさんはフレンドさんとやってますね💦
ほんとだー!残念(ToT)
HTさんがいるようでしたら自分変わりますよー!
またーー!
負担かけますがよろしくお願いします〜(°▽°)
またーー!
ナイスですー!
早速ナイスです!
はんじょうさんのライブ見いってました。 また、遊びましょう。おやすみなさーい💤
やったーー!!ナイスリードです!!
ナイス逆転です!
おやすみ野菜〜♪ ( ◠‿◠ )ノシ
おやすみなさい🌙
うわぁぁあああ
ふぇっへへへへへ
ナイスですた!
ナイスノックアウトです!
あへあへ
あひゃひゃ
ナイスでございます!
ナイスでーす!
どこかで聞いたことあるような…
ミサイル軍団めーーー
よくぞお気づきでw
やっぱりw
ナイスですー!
ウォーーー!ナイス逆転劇でした!
58!?
?!
きゃーーーー!
おしーーい!!
ほーーーんと!!
すみません!唐突ですが次ラストでお願いします!
\(^o^)/ ナイスでございます!
そんな予感はしてました! 了解ですー!
やっぱりもう1試合…w
や、やらかしたー!w _| ̄|○ずびばぜんでした
ナイス筋肉です!
やりましたねー! これで気持ちよくおねんねですね!
ナイス勝利です! ぐっすり寝れます!
まるみさん、ホコドロぬりえちゃんお疲れ様でした! 今日もとても楽しく遊べたし、殿とマッチングしたしで良いことづくしでした! またよろしくお願いします! ありがとうございました♪
水曜から三日間、期末テストがあるのと、明日テストに向けて勉強するので顔出せないです! すみませんm(_ _)m
アフロディ選手こちらこそごちそうさまでした! ホコドロぬりえちゃんメドレー楽しかったです! 俳優デビューおめでとうございます! またお願いします〜♪ おやすみなさ〜い( ˘ω˘ )zzz
教えてくれてありがとうございます! 承知しました! テスト前に遊べてよかったでーーす♪ アフロディ選手の健闘を祈ります!!
ありがとうございます! そして来週に自然教室があるのでまた顔出せないです😭 自分もテスト前に遊べたのでよかったでーーす♪ おやすみなさい💤
寝坊助キメトラミです!昨日は長時間出来ると言い残して消えてすいません┏○思いっきし寝てました… 今日はまた11時頃出没予定です!寝ないようにほっぺビンタしながら起きてます!!宜しくお願いします(*^▽^*)
自分ももう時期期末テストです(இдஇ`。)💦 テストだろうがアフロディさんみたいに真面目じゃないんで息抜きと呈してガンガンゲームすると思います
寝坊助さんこんにちは! わたしもなかなか起きれないのでわかります いいんですよ、眠たい時は寝ましょ! でも次回ビンタで起きなかった場合はチョップで起こしますね! おやすみなさい♪( ˘ω˘ )スヤァ…
こんばんは( ◠‿◠ ) 今から遊んでくれる方いらっしゃいましたら一声くださーい!インしてますので〜♪
15分までお待ちしてま〜す 誰もいなければ一旦落ちますね!
うう…やりたい…
アフロディ選手こんばんは! オベンキョの合間の息抜きも大事ですよね! でも無理しないでください!
決めました!明日に備えて寝ようと思ったけど寝れないので23:00頃までスプラします! 息抜きです!
おっ?!?! 遊んでくれる感じですか??
遊んじゃいましょう!!
HTさんとトラさんもいますがチーム無理そうですかね??
\(^o^)/わーーー 少しだったら大丈夫ですよきっとたぶんおよそ!
おこんばんは〜 チームの人数が揃ったら混ぜてください〜 私はナワバリでエンジョイしてますので!
来てくれるなら大歓迎なのですがね!
こんばんは〜♪
おこんばんは~!
ナイスですた!
おはようございますー!
ナイスでですた!
とらみ先輩?!!? ナイスタイミングですー!!!
でですた…?
おはようございます!
まるみん先輩どうもです!アブアフガニスタンさんに教えてもらい来ました!!
おはようございます!
アブアフガニスタン!!!
おはようございます! 遊んでください!お願いします!
いつも以上に酷くなってる…!
HT先輩も、おばおはようございます!(*^▽^*)
開きました!夢の扉!
おばおはようございます…?おば…?
少々お待ちください!
このめっちゃ射程が長い感じの重めの編成結構好きですw
それはそれはありがとうございます! そしてアブアフガニスタンさんありがとうございます!
なんか、強そうですよね!敵さんがこんな編成の人達だったら腰抜かしそうです
お、おば……おば?
編成に疎いこのわたしでもわかるこの重さ!!
感染しちゃったじゃないですか!!
おば…おば…?OVA…?
あ、あ、あ、(இдஇ`。)
うーーん、好き!
きぃやぁあああああ 負担かけます〜┏○汗
すみませぬー!
いい勝負でしたね!
圧倒的編成事故!
へへへへ
アフロディさんへの負担がヤバい!w
傘の人激強でした。
ほんとそれです
塗り弱いっすなー
上手すぎだったですよね。ハンコの使い方とかも
ああああごめんなさい_○/|_ 土下座
後衛武器が下手すぎてヤバイです
あはっあはははは たのしいですね!┏○
おわってしまったー! 息抜きタイム終了ですかね??
次ホコじゃないですか! 計測までなら…!
ホコォ!✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ドロドロ!
ドロドロドロ!
ぶゎっ。゚(゚´ω`゚)゚。 嬉しいですー!
HTさんカーボンも使えるんですか!?
どろろんどろろん! 開きましたドロ!
まっっったくかのれっっっぽっちも使えないですw
まるみさん護衛隊ですね!この編成は!
ナイスです!
ナイスです!
ひゃっほーーー! ナイスですー!
カーボンめちゃくちゃ使えるじゃないですか!!凄い!!
ほんとですよ!!しかもギアもサブインクとインク回復でクイボ投げる気満々ですよ!
そんな…🍌
この武器楽しいですー!!
ごめんなさいジェッパ絶望的に下手くそです🙏
ななナイスです!!!
ナイスでーす!
ふぇっ?!?! どうなってるんですか?頭の中!
ナイスですー!
キル数えげつないですね
スシコラ下手になってる
わたしもとんでもない所で発射すると思いますので 気をつけてください!!
こんなに楽しい武器だと思いませんでした! ナイスです!
HTさんキル取りすぎじゃないですか?どうなってるんですか?
まるみさん激ハマりしましたね!?
僕もです!(*^▽^*)皆で使うからかいつもより楽しく使えてます!ジェッパあたりませんけど!
ボムしか投げてないかも…… ナイスです!
キル数わけてほしいです
楽しくてびっくりです! 完全に食わず嫌いでした!
そ、そんなあああああああああああ
うわあああああああ
2匹…w
スシベチュいってみませんか!?
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
ずびばぜん持ってないです!
次使いましょうよ!
ぐぬぬぬ!!!
へへへ もう捨てますね!この武器!
相手が強すぎました!!
ジェッパって、あたりますか?()
実際スシコラよりスシベチュの方が強いんですよねえ
すしべちゃないのでミサイル軍団にしておきます!
と思ったらバラバラでした!笑
ギアが!!!!
気合で当てるんですよ!!()
ぎ、ぎあが!!!!!
当たらないです!見えないです!
すいません!!!!!!()
わーおわってしまったー!
ラストミサイル軍団でいきませんか!?
すいませーーーん!
やりますやりますやりやります!!
いいですねそれ!
うちまくります!
ナイスです!!!!
神!ナイスです!
やったですねー!ナイスでした!
ナイスでーす!!
自分も明日早いので落ちます!楽しかったです!次までには寝ないでジェッパの、練習してスシコラマスターになれるように頑張ります!!お疲れさまでした(*^▽^*)
プリキュア……
プリキュアの、練習ももちろんします。そのための早起きですよ
皆さんお疲れ様でした! スシコラ4人でジェッパドンドコドンするの楽しかったです! 明日から三日間テストなので出来るか分からないです! ありがとうございました♪ おやすみなさい🌙ドロン
仮面ライダーも忘れちゃダメですよ?
火星で頑張ります、アフロディさんも、月でテスト頑張ってくださいおやすみなさい😪
テラフォーマーと頑張ってください 自分も頑張ります おやすみなさい😴
HTさんもおわりますか?? アフロディ先輩に、とらみ先輩! ありがとうございました! 今日も楽しかったでーーーす! また変な作戦立てましょーーー! おやすみなさいです( ˘ω˘ )ノシ
アフロディさん、キメトラミさんお疲れ様でした〜 武器合わせやスペ合わせ楽しかったです、今日もありがとうございました! 次回のリグマもよろしくお願いします、おやすみなさい。
まだでーす、1時まで遊びまーす!
よかったら続けてお願いしますです〜!
こちらこそお願いしますです! ホコしまそ〜
ありがとうございます! さっき捨てた武器拾ってきましたんで大目にみてください!よろしくお願いです!
ダメだこりゃ!ポーーーイ
頭がお揃いだ!ありがとうございます!
ちょうど節分ですしピッタリです!
ナイスです!
さすが最後にドッカーンと決めてくれましたね!
ガッツリ武器揃えにいってますが大丈夫ですか? 縛りとか気にしないで好きに使いたい武器を使ってくださいね!
ぜんぜん大歓迎ですよ! むしろカーボンがなくてくやしいです!
ナイスです!
ナイスですわー!
ナイスリードです! カーボンはドンマイです!
いっつも終わったら買おうと思ってて忘れちゃってます!!次こそは!
すごーー!一瞬で終わりましたね!
タヒんでる間に神さまがやってくれました!
私もですwデスしてリスポーンしたら終わってましたw
ナイスでしたー!
ナイスリードでした!
登ったーー!ナイス登山です!
や、やったーー! プ、プリンのカラメルの部分に乗りました!w
ギィェエエエエエエエ!
やってしまったーーー!
最後は残念でしたがホコドロ今日もありがとうございました! 最後の傘なかなか面白かったですね! カーボン今買ってきます!( ^ω^ )
よし!カーボン買ったし、べっちゃべちゃなすしも買いましたし完ぺきだす!
HTさんお疲れ様でした〜乙です!(重複表現) 今度はこれらを使って遊びましょーねー! またよろしくお願いします〜☆ おやすみなさいませ( ˘ω˘ )zzz
まるみさんホコリグマありがとうございました! 最後の試合、惜しすぎです…… ナイスベッチュー団でした! 今日の武器コラボも楽しかったです、お疲れ様でした〜 カーボンコラボ楽しみにしてまーす! おやすみなさい。
こんにちは〜( ◠‿◠ )♪ アフロディ選手息抜き中ですかー? 18:00くらいまでですけどよかったら遊びませんか! お忙しかったら大丈夫でーす
こんにちは~♪ いけますよー!遊んじゃいましょ!
ありがとうございますー! お願いしますです!
お願いします!
きょへへへへ(//∇//)
ぐへへへ
アフロディ選手テストどうでした? バッチリですか!
ぐへぇ!ナイスです!
出来た方ではありましたよ!
ナナイスデス!
絶妙な言い方ですね!w たぶん大丈夫ですよ!
スバラスゥイー! ナイスですです!
そう信じます!
ナイスーです!
ほえ?!なにもしてないですないすです!
ナイスでーす!
きゃー!おしーー!
ひえーーーーーー
(//∇//) よりによって初カーボンのときにひどいです!
相手強いー!
これでラストでお願いいたします!
グエエ諦めてる人いましたよね(ToT) うーーー
何ですかあの味方酷いです! 敵のこと煽ってやられたら放置とか意味わからないです!
2300越えでしたよね! ひどいー(ToT)
無責任すぎますよね!ひどいひどいー こっちは必死だというのにー(ToT)
しかも勝てそうだったのにー! 気持ちよく終わらせてくれない😭
アフロディ選手息抜き中遊んでいただきましてありがとうございました! 楽しかったでーーーす♪ オベンキョがんばってください!
ほんとですよー! ごはんをおいしく食べて忘れましょ!
こちらこそありがとうございました! 自分も楽しかったデーーース♪ 明日は得意教科なので勉強は甘くて良いかなと思ってますw なので多分夜もやってると思います! タイミング合ったらお願いします! お疲れ様でした~
二人ともお疲れザウルスです!(謎) 今日も11時頃から活動できそうです!お時間あえば宜しくお願い致します!ぺこり 寝たらごめんなさい。
この前の殿と戦った時の奴、自分がボコボコにされたのが動画化されてます!!
とらみ先輩おつかれトイザラスです!(変化球) 万が一起きてたら遊びましょう♪ よろしくお願いします!
まじですか!! よりによってボコボコの方とは( ゚ε゚;) でも記念になってよかったですね!! 見ます見ます急いで見ます! 教えてくれてありがとうございます!
自分はスシコラ持ってます! 緊張でまともな立ち回りが出来なかったです…! 本当に上手かった…!
うそ!こんばんは👍️見たい💕
うそ!こんばんは👍見たい😍(デジャヴ) えー!アフロディさんすごい!!! 今、マスオさんとのコラボ観てましたが、そっち見ます! (エリーさんパクってごめんなさい🙏🏼)
ひゃー!!見てきました。 アフロディさん、むちゃくちゃかっこいいすぅぅぅー👌👌👌 またマッチングしてほしいので、ガチしまくってほしいーーー(願) いやー、まぢかっこよろしい🙇🙇🙇
笑 興奮が伝わるじょー👍️👍️👍️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
またレベルを上げなくては…! 殿がめっちゃ上にいっちゃんたんで自分も2500位いかないと多分マッチングしないです!
ゆるゆるしながら自分も殿に追いつけるように頑張ります!
むちゃくちゃ楽しみに待ってます🙇 こんな凄い方とナワバリをさせてもらっていたなんて。。有り難やー。有り難やー。(土下座🙇♂️)
こちらこそいつも遊んでいただき有り難やー。有り難やー。 今日の勉強もある程度終わったので、これから遊べる方いましたらお願いします!
どの動画でしょうか😢😢😢 師匠が見つかりません😔😔😔
はんじょう って調べれば1番上に出てくると思います! ホコに注目!って書いてあるサムネです!
あっっ!それ観たのに出てない😨ってなりました💦 今見返して、わかりました!ありがとうございます! 興奮です!すごいすごい‼️ バブルしぼむの早いに爆笑してたのですが🤣 アフロディさんの試合ではなかったですね…しかし、マッチングおめでとうございます‼️ほんとおめでとうございます😭😭😭うれしいー🥳🥳🥳
そこは自分も笑いました!ww ローラー持ってない時に限って、こういう事が起きるんですよね! 次はローラーでマッチングして、2回目の動画出演目指して頑張ります!
誰もいないですかね?? ガチマして待ってまーす
はい!インします! でも師匠とペアは緊張します! だれかいませんか笑笑
全然味方と噛み合わないなー
だれもいませんね笑笑
いませんね…😅 アサリですね😍
みなさんの次のお引越し先を決めに不動産屋に行ってました!こちらです! https://game8.jp/splatoon-2/forums/342615 木造二階建てアパートですぅ 風呂トイレは共同です! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
れもんさんもったいないですよ! 楽しんだもんがちです!! アフロディ選手とはわたしいつも遊んでもらってるので れもんさん楽しんでください!
毎度ながらありがとうございます! 今のとこだと家賃がキツかったんですかねw こちらこそよろしくお願いします!
トラさんもいるようですね??
さすがアフロディ選手です! バレてしまいましたかーw
もったいなさすぎて、心臓持たないとです😢笑 木造アパートありがとうございます😊 角部屋希望です!
もったいなさすぎて、心臓持たないとです😢笑 木造アパートありがとうございます😊 角部屋希望です!
ワーイ!新しいお家だァー!
うう…2450すら厳しいぞ…!
あれ?皆んないなくなった?
あれあれ?みなさん今何してます?? 一緒に遊んでない感じですか?
かぶりましたねw
います!ナワバリしてました。
チームで行けそうならインしますがどんな感じでしょうか??
とらみ先輩もありがとうございます! インしてみましたー!
れもんさん出来そうですか??
チーム部屋開いてみました!
そういえばアフロディ選手の俳優デビュー作品観てきました!!鳥肌立ちました!! 憧れの人に倒されるなんてサイコーですね!!
はい、できます!
よかったです! とらみ先輩も入れますでしょうか?!
サイコーでした!! エイムが酷かったですw
トラさんナワバリ中ですかね??
すみません!今終わりました!
でもでもしっかり映っててラッキーですよね! 緊張感伝わりましたよー!
ホント良かったです! いつかまたマッチングしてみたいです!
残り5分のアサリ楽しみましょー笑
惜しかったですね!
きゃー!ごめんなさいですよー!
ごめんなさい😭
惜しかったー!
ヤグラ…頑張らないと…()
惜しかったですね! みなさん終了ですか?!笑
ヤ・グ・ラ!
やりたいです!
まだ大丈夫ですよー!(*^▽^*)
やっていきやしょう!
わーい!いきやしょー!
そしてお引越しですね!
おねがいしまっす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!