スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ
了解でーす!
さようなら
わかりました!またお話ししましょうね!
もうじき卒業式だ
わかりましたー!
りんまるが変なの送りつけてくる。怖い…Skypeしてる人いたらしましょー
?だれ?
何かゴジータさん肘痛めてから必殺技撃ってる
おまけ
草
かっけぇ…!
本人登場草
本人登場草
うまっ
w
ぼくが描いたのじゃない
友達?
咳が止まらん
おちるね
了解
父が買ったのを貰った
おけ
こんばんは!
こんばんは!
おお!アフロディさん、こんばんはですー
こんばんはー
こんばんはー! だれか、八時頃からリグマしませんか?
誰かやるー?
こんばんは
できますよー
フレンドになってましたっけ?
多分できます
三人じゃ無理ですね…😥どうしましょうか。
もしかしたら妹を呼べるかもしれません
僕も~!!って言いたいけど回線()があるので、野良回ってますね
soraさんに申請しときました
そうですか!
でも雑魚ですwww
誰か探してきます?
あ…………えぇ…姉がなんか分かんないけど来たのでリグマ無理かもです😇本当の本当にすみません😭やりたかったのに…😭ここにも今日は来れないかもです😇
お手間をおかけして本当にすみません😭
了解です
分かりました
バ ケ ツ よ 、 い も る で な い !
チャーチャーwwww使えないッチャーwwチャーwwwチャーww(妖怪チャー五連敗男)もういいし寝るッチャーwww
おはようございますぺこり めっちゃ早起きしました(寒くて)いいことあるかもしれませんやったね
おはようございます!
そらさんおはよーです!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ五歳ですー! 決まったメンバーしか来ていませんが皆さんドンドン来てください!自分から絡みにいけない人は僕からうざ絡みするので来てください(名推理)このスレちらっと見た人はもう来てくださいどっかいかないで! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!