スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そらそらそらそらそらそらそらそらそらそらそらそらそらそらそらそらそらまめさん?
ハイ❗️宜しくお願いします❗️
らそらそらそらそらそらそらそらそらそらそらそまめまめさん
プラベしてます自由参加なのでだれでもどうぞらしいですーパスワ3333
そらまめたろうさん
すみません(>_<)今外出中なので帰ったら申請OKします!
まだ自己紹介してなかったので
了解です!お願いします!
入ります
スマホたr(間違えたそらまめたろうさん
参加しまーす!
A…帯?
逃げて今すぐそらさん逃げてぇぇぇ
そらまめさん、ちょっと、はなそうや😁はなそうや😁
あ、今OKできます❗️
なれ合い
そら豆たろうじゃないの?
とらちゃん!!ちょっっまってアッ
こんにちはー
自分、入って良いでしょうか?
そうだったそらまめたろうだった(洗脳済み)
ひめりんごさんこんにちは😃
こんにちわ
がち
ないすーぼくなにもしてないー
ないすーぼくなにもしてないー
つおいW
ボム
ロンカスで即割りできた
ボムって何? ボム縛り?
回線落ちしたwww
↑ 上に同じく
ボム王
自由
何これww
何かしたいのあります?
皆様初めましてこんにちは!アフロディさんの友達です! 一緒にスプラやってもいいですか? フレンドコードは、4972 4450 8706です!
全員カーリングだけとかやってみたいです!
こんにちは!!!もちろんです!!
逃走中したいです
こんにちは!
いいねー
有難うございます!パスワード教えて下さい! よろしくお願いします!
はじめまして!アフロディさんのお友達!強そう…後でフレ申させていただきますね!
みんななに、縛りか見てから、武器きめよ
3333です
本家からやってますけどゲームIQ低いので普通に弱いです!皆様とプラベしたいので、パスワード教えて頂くと大変嬉しいです!
3333
👹
ありがとうございます!入ります!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ五歳ですー! 決まったメンバーしか来ていませんが皆さんドンドン来てください!自分から絡みにいけない人は僕からうざ絡みするので来てください(名推理)このスレちらっと見た人はもう来てくださいどっかいかないで! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!