スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
したいですが、できるかわかりません… SとS+ですが良いですか?
ツイッターでも人数呼びかけていて調整が難しいので、必ずできるなら一緒にやりたいのですが… 人数合わなくなってしまうのでできることがはっきりすればぜひお願いします!
遅れるかもですが、出来そうです!
お風呂行ってきます!
了解しました!ありがとうございます!🙇♂️ 何時頃になりそうでしょうか!
あ!お二人ってことですよね?
出来そうです!
人中々集まらないので21時までこなければ解散にしましょう😭
了解です!
あ! 違います… ウデマエがSとS+両方あるという意味です
ごめんなさい… 人が集まらなかったので今回は解散にします… また後日募集かけると思うので、その時タイミングが合えばよろしくお願いします!🙇♂️
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エリア回します! 今X3.S+1人 1人23時ごろ抜けるので、10人で観戦回してやろうと思います! S+以上推奨です!後衛分けてやります!