スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ろうかな〜(´・ω・`) どうしよう(*-ω-)? そうだ!゜∀゜ 入ろう!(´∀`)
入りたいよぉぉぉぉ
あれ? ポキさん‼️久しぶりです
入りたいー
久しぶりぃぃぃぃ! そうだよ!ポキだよ!うぇぇぇぇぇい٩( ᐛ )و
ありがとね( ^∀^) スレ名の案があったら言ってね(*'▽'*)
入りたいー
い い で す よ(*'▽'*)
ありがとう
誰かスレ名の案がある人いないでーすかー( ゚д゚)
スレッドという何の愛嬌もない名前はどうでしょう
ほう…そんな考え全くなかったです( ˘ω˘ ) それもありですね
スレ名をスレッドという名前にしてもう作ったほうがいいですか?
まぁ焦らなくても決まるまでここで雑談したらいいと思います
入りたいー
入って見て良いですか?
いいでーすよ( ˘ω˘ )
いいよ(*'▽'*) スレ名の案があれば言ってね( ˘ω˘ )
えー,,,,,, 案無し!w
えー,,,,,, 案無し!w
案無しっていう名前ですか!素敵ですね(違うそうじゃない)
ふわメロ?(違かったらすまん)
風邪をひいた!((((;゚Д゚))))))) インフルエンザの検査したら陰性だったぜ! ヒャッホウ!٩( ᐛ )و
違います
マヂか
マヂだ! 頭痛い(*'▽'*)
すまんwwwww
お,だ,い,じ,に お大事に(おもてなし風)
ふぁさんです?
そうでっせ
名前が思いつかないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
私もだあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ちなみにこの垢はスレ主のサブ垢です! たま〜にこっちで投稿します! よろしく!(*^ω^*)
みんなに質問! スレを作ってからの途中参加はありかなしかどっちがいい?私はありでいいと思うよ!(*´-`)
okでしょ
了解ですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
いいと思います!
名前むず無い?
いいと思う(たぶん)
あのー入っていいですか?
大丈夫じゃ無い?(多分)(スレ主では無い)
多分入りたいっていったら荒らし以外入れてくれるから (だいたい)okでしョ た ぶ ん
ダイジョブですよ(*´꒳`*) 人増えてきたね٩( ᐛ )و
そろそろスレ名決めんとw
案1 雑談スレPart1
そのまんまやんw それもいいけど(*´꒳`*)
今出ている案 『スレッド』 『雑談スレ』 これ以外にもあったら言ってください^ - ^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレのタイトル通り雑談スレが作りたいので人を募集します!あとスレの名前も募集します!(今までのスレは作った人の事情により一時休止にしました)よろしくお願いします(*'▽'*)