スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ろうかな〜(´・ω・`) どうしよう(*-ω-)? そうだ!゜∀゜ 入ろう!(´∀`)
入りたいよぉぉぉぉ
あれ? ポキさん‼️久しぶりです
入りたいー
久しぶりぃぃぃぃ! そうだよ!ポキだよ!うぇぇぇぇぇい٩( ᐛ )و
ありがとね( ^∀^) スレ名の案があったら言ってね(*'▽'*)
入りたいー
い い で す よ(*'▽'*)
ありがとう
誰かスレ名の案がある人いないでーすかー( ゚д゚)
スレッドという何の愛嬌もない名前はどうでしょう
ほう…そんな考え全くなかったです( ˘ω˘ ) それもありですね
スレ名をスレッドという名前にしてもう作ったほうがいいですか?
まぁ焦らなくても決まるまでここで雑談したらいいと思います
入りたいー
入って見て良いですか?
いいでーすよ( ˘ω˘ )
いいよ(*'▽'*) スレ名の案があれば言ってね( ˘ω˘ )
えー,,,,,, 案無し!w
えー,,,,,, 案無し!w
案無しっていう名前ですか!素敵ですね(違うそうじゃない)
ふわメロ?(違かったらすまん)
風邪をひいた!((((;゚Д゚))))))) インフルエンザの検査したら陰性だったぜ! ヒャッホウ!٩( ᐛ )و
違います
マヂか
マヂだ! 頭痛い(*'▽'*)
すまんwwwww
お,だ,い,じ,に お大事に(おもてなし風)
ふぁさんです?
そうでっせ
名前が思いつかないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
私もだあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ちなみにこの垢はスレ主のサブ垢です! たま〜にこっちで投稿します! よろしく!(*^ω^*)
みんなに質問! スレを作ってからの途中参加はありかなしかどっちがいい?私はありでいいと思うよ!(*´-`)
okでしょ
了解ですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
いいと思います!
名前むず無い?
いいと思う(たぶん)
あのー入っていいですか?
大丈夫じゃ無い?(多分)(スレ主では無い)
多分入りたいっていったら荒らし以外入れてくれるから (だいたい)okでしョ た ぶ ん
ダイジョブですよ(*´꒳`*) 人増えてきたね٩( ᐛ )و
そろそろスレ名決めんとw
案1 雑談スレPart1
そのまんまやんw それもいいけど(*´꒳`*)
今出ている案 『スレッド』 『雑談スレ』 これ以外にもあったら言ってください^ - ^
名の無いという名の雑談スレッド
低浮上ですが入りたいです(ᐙ 三 ᐕ) 名前くっそ長いですがNANAです
のサブ垢です
名前長すぎで草
了解です!
自己紹介並に長くなった(ᐙ 三 ᐕ)
このスレ名永遠に名前決まらない気がするw
oh(´・ω・`)...
確かにw
ちなみに明日からスマホ変えるので別のアカウントになります
了解です!
みんなぁぁぁぁぁぁ明けましておめでとうぅぅぅぅ
三(卍^o^)卍フォォォォォォォォォ
あけましてぇぇぇぇぇおめでとーーーー
明けましておめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ✌︎('ω'✌︎ )
あけおめー✨
低浮上ですが入って良いですか?もう締め切ってます?
おめでとーー!
締め切ってないよー^o^
スレ主が帰って来たぞ!
はいっていいですか?
締め切りはないのでぜひ入ってください!
私って入ってる…?
名前長くて目立つのに何故気付かれないんだろうね
真面目な話、100コメでスレ名の募集締め切りで 多数決をして決まった名前でスレを作り直す という方針で殺っていった方がいいと思います 永遠に名前が決まりませんからね
www確かにw
誤字 ×殺っていった ○やっていった 殺るとか病んでる人みたい
本文より名前の方が長いってどういうことだw
www あえて短くしてみた(この名前が元)
NANA ↓ NANA/わかば使い/かぼちゃスープが制服についてシミになった/陰キャですがなにか/松大好き/トッティ信者(トッティ教)/UMM.comは神/もるくん推し/Do(銅) your 慮る/隠pay/無音さんUMMMSSSバカ決定戦初代王者おめでとう/腐ったばNANA 何があったw
www リア友との会話とか、趣味とかを適当に思いついただけ入れたら「NANA/わかば使い/かぼちゃスープが制服についてシミになった/陰キャですがなにか/松大好き/トッティ信者(トッティ教)/UMM.comは神/もるくん推し/Do(銅) your 慮る/隠pay/無音さんUMMMSSSバカ決定戦初代王者おめでとう/腐ったばNANA」になった('ω`q*)。o○(ワケワカンナイ)
かぼちゃスープが制服についてシミになったって どうでもよくねwww
スレ名案「仲良し雑談スレ」 (私入ってるのか分からんが!)(あと最初雑談広場にしようとしたけど同じスレ名があった)
リア友がくっそ笑ったんでwとりあえず入れたwww
本垢の充電が回復しない(´・ω・`) 前100%で落ちちゃった(´-﹏-`;) データ移そうかな
大草原を作ってしまったのか wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
d('∀'*)
チャージャーたのしぃぃぃぃぃいい
↓その森の住民
それなぁぁぁぁぁ
キッモw
此れは禿げなのかな?
それ良いね!誰も反対無かったらそれで決めよう!(*'▽'*)
ブロリーさんが生えてきたんですか?
名前戻ってて草
全然人来ないし100超えそう(°A°)
よく見たらSoytuber付いたままで草
アッ(ついコピペしてしまった) あとこれどうですかね…?
スレ名案 ロブッコリー ロブ+ブロッコリー=ロブッコリー なぜこの式になったかは知らん
自分に聞いてたのか 普通にいいと思いますよ(^^)
にゃんこ大雑談はどうですかw
100米いってしまったがスレ名の件はどうなるんだろう
流石に草
ヌッ…あなたわんこですよね にゃんこは敵じゃないですかw
スれ名締め切るの?
いや正直に言うとわんこ昇天させまくってますw
マジかw
笑
なんかそれっぽいの作ったがこれじゃあスレ主でもないくせに勝手に仕切ってる人になってしまう(´Д⊂ヽ
なんかいい感じのできてる()
いや,もうなってるよ()
私は③で(((
自分はやっぱ6で()
①に一票
一応フレコ貼っとく 6165 9867 3104 申請してね♪( ´▽`)
はーい 申請しといた
今出来んけど私も一応。
まとめてくれてありがとね(*'▽'*) 私は6で
⑥人気だね
取り敢えず投票締切は1/10くらいでいいですかね
随分と先ですねえぇえぇぇぇぇぇえ。
確かに…もう明日まででいいかな
もういっそのこと今日まででいいんじゃ?
まあ取り敢えずスレ主の意見を聞くことにしましょう
遅くなりましたが申請しました
ありがとうございます〜
マジ!? 久しぶり!!
6で
にゃんこ勢?
スレ名のアンケートは今日までがいいかな?
元にゃんこ勢です😅
いいと思います!( *・ω・)ノ
スレ名のアンケートは今日までにします! 明日結果発表します!
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
みんなお楽しみに!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
🖐はーい♩
申請させてもらいました
結果発表するよぉ〜(*'▽'*) 集計した結果は… 3.1が一票 6が3票でした!
ということで.スレ名は6の 『にゃんこ大雑談』になりました!
じゃあスレ作るか?
(ゆーやさんが)
2068-1009-1621(遅いけど自分のフレコです?)
イエェェェェェェェェェイ!
スレ作ってきまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁす
出来てませんよぉぉぉぉぉぉお
作ってきましたぁぁぁぁぁぁぁぁ
やったぁぁぁぁぁぁぁあ https://game8.jp/splatoon-2/forums/340097 必要無いと思うけど貼っとくよぉぉぉぉぉぉお
オッケーーーーーー!!!! いくーーーー
申請しました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレのタイトル通り雑談スレが作りたいので人を募集します!あとスレの名前も募集します!(今までのスレは作った人の事情により一時休止にしました)よろしくお願いします(*'▽'*)