スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👍👍👍
みフグさん、ありがとうございました🤗 楽しかったです✨ ピンチの時に動かなくなるのは何故⁉️笑笑
新しくコントローラー買おうかな。。。 でも高いんだよな~😱
たまに、他のボタンも調子が悪くなるし😓
わがまま言ってすみませんっ! でも、気持ちよく終われました(*´∇`*)(笑) おささん、エリアリグマありがとうございました❇️ おささんのカバーとスペシャルにいつも助けられてますっ! ほんとーに、楽しかったです🎵 明日は来られるか、微妙ですが…(遊びたい…) もしタイミング合えば宜しくお願い致しますっ! お休みなさい~!💤
ほんとに、それなです!(笑) コントローラ半額セールとかやったら まとめ買いするのに…!(笑)
まとめ買い笑 僕もする笑 お休みなさい💤
ちょっとおはよう
おはよー。 家族3人インフルでおちび入院やらでなかなか来れず。年越しスプラしたかったなー。今年は皆さんとプレイして楽しいことばかりでした来年もよろしくお願い致します。
よろしくおねがいしにゃす 来年ももっと遊びたいなぁ
お大事にー こちらこそ来年もよろしくです
スプラトゥーン辞めます! ごめんなさい!ここも辞めます! 辛いけど、辞めます! 今までありがとうございました! みなさん、良いお年を!
ええ・・・ いきなりすぎん?
こんばんはー。年末は忙しくて全然スプラ出来ませんでした。しかし、ここで出会いお別れを繰り返して皆さんとスプラ出来た毎日はとても楽しいものでした。仕事が落ち着いたら皆さんとまたガッツリスプラで遊びたいです。 それでは皆さん良いお年を!来年もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
親御さんの意向が絡んでるから仕方ないね。リアルの方でも充実した暮らしが出来ますように…… がんばれっp(^^)q
皆さん、こんばんはです!(*´`*) あともう少しで今年が終わる…! ひっそりゲーム納め?初め?しようと思っている私。笑 去年までは一人でゲームが当たり前だったけど、皆さんとの素敵な出会い、楽し過ぎる出来事もたくさんあって、遊んでいただいた皆さんには、とても本当に感謝しています。 本当にありがとうございました!よい年をお迎え下さいね✨
エリーさん、ご家族の方もお身体お大事に…。💦 また、元気になったらまたスプラで暴れましょう!笑 今はゆっくり体を休めて下さいね…(´;ω;`)💕 よわいですさん、ほんとに寂しくなるけど、 一緒に楽しく遊んでもらった記憶はずっと残ってます! 本当にありがとうございました…!! また、どこかで会えたら。(*´人`*)
みなさんこんばんは〜 良いお年をー king gnu最高 (><)
久しぶり! もうちょっとだ、 皆さん良いお年を~!!、
明けましておめでとう!!、 ✿(。◠ ‿ ◠。✿)
明けましておめでとう! 今年もよろしくおねがいしまっす!
おはようございます😃 今年もよろしくお願いしもうす
皆さんこんにちは!(ノ´`*) そして明けましておめでとうございます!♥️ 今年もどうぞ宜しくお願いいたしますー! お正月は美味しいものいっぱい食べたいー!🍴
あけましておめでとうございます^ ^ 今年もよろしくお願いします◞‿◟
こんばんはー。あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いしますm(_ _)m さっそくスプラしますぜ(≧∇≦)b
皆さんこんばんはですー!🐀 スプラインしましたー!(*´`*)🎵 もしよければ、一緒に遊びたいですっ!✌️ぶい
きゃーみフグさーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノおめでとうございまーす! よかったらペアリグマしますか?
こんばんは〜あと1時間〜30分の間ぐらいには家に帰れるので時間が合えば遊びましょう
嬉しいです~!!ヽ(*´▽)ノ 是非宜しくお願い致しますっ!🎵
はーい!よかったら遊びたいです
わんこさん、こんばんはーっ!(*´ω`*)ノシ もしかしたら、チームも出来るかもです!✨ 気をつけて帰ってきて下さいね✨
今更ながら、Rakiさん宜しくお願いいたしますー! 正月エンジョイリグマ楽しみましょー!!ノシ🎵
俺もやりたいー!!
あいてなさそうだからおさるさんのナワバリ入ろ
ぐりーんくんこんばんはーー!🙌 もしよければ、交代しますよー? ぜひぜひ、遊びましょー!🎵
むぅ・・・どしよ
迷惑かけんのもあれなんでナワバリします
こんばんはー✨ 明けましておめでとうございます✨😊 今年もエンジョイ👍👍👍
人数がいっぱいいるのかな⁉️ だとしたら、プラベでガチマ、ナワバリできる???
おささん、こんばんはー! あけおめですっ!✨ エンジョイエンジョイ🎵笑
おさるさんとぐりーんさんあけおめですー。四人居るからチームリグマ出来ますが……いかがでしょう?
おささんいれて四人 もうすぐでわんこさん入るんで五人だねー
すかさず、合流するの巻!( ・`д・´)キリッ
こんちはー 出来たらえぇなぁー
おささん来て~(*-ω人)
来て~ 来て~ \(゜ロ\)(/ロ゜)/
わんこさん、外出してるって 言ってたけど、帰ってきてるのかな…? わんこさん、私、交代するので遠慮なく言って下さいな!🎵 皆で遊びましょー!(*´ω`*)ノシ そして、おささん来ないない…(´;ω;`)
おーまいがあー
やっときたー! ありがとうございますー!
皆さんよろしくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』