スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
熊本地震よりちょっと小さいくらい
めっちゃびっくりした…
九州なら多分 今ニュースでやってる
九州
じゃ、そうだ
明日、私とスプラ2してくれる人! いる?
よかった…泣
出来たら!
充電ヤバイから、一旦落ちる
りょ
やろーぜ
すまん、明日は無理…
明日のいつやる?
明日は無理・・・ 部活で豚の目の解剖するから・・・
ワークの宿題多い・・・ (僕からしたら)
豚の目w 何部なの?
今日のいつからする? 2人とも都合の良い時間は何時? 私は2人の都合に合わせるけど、1時間だけしか出来ない。
12か19だね(時)
おはよう! 12時30分からスプラ2できる! ルールどうする?
おはよう! 一応フレコ 3064-4777-9114
ルール フェスプラベ メンバー BT-ヒメ BTorangestar みみたん ギア フレTは持ってる人は着用 部屋づくり BT-ヒメ パスワード 1001
ギア(BT-ヒメ) ダテコンタクト フレT キャンバスホワイト
できなかったら、各自でご自由に!
りょーかい
何時まで?
ギアは ウミウシカチューシャ、イカセーラーホワイト、タコゾネスブーツネオ にするつもり。
じゃ、途中から入ります!
今から行ける。
ごめん! お兄ちゃんがフォートナイトやってるから、遅れるかも、、 スプラ2はじめる時にコメするね!
まじかwじゃナワバリ潜っとく
今、お兄ちゃんに聞いたら、13時頃になりそう、、
私、13時頃にできるからレギュラー×2→プラベでやる?
そしたら、30分しか出来ない。今もう時間制限はじまってるから
マジか
じゃあ、取り敢えず13時から?
流れ レギュラー×2→プラベ 部屋づくり BT-ヒメ 手順 1 みみたんの縄張りにヒメ合流 2 合流したらレギュラー×2 3 2試合したら2人とも抜ける 4 ヒメが部屋づくり 5 みみたんはパスワード(1001)を入力 6 残りの時間は2人でフェスプラベ
そだね。
んーと僕は…?
訂正 BTorangestar追加 とりま、みみたんの縄張りに2人合流
おk
うぃ
BTorangestarって、私かみみたんとフレ?
私とフレ(かな?」
あ、サブ垢は
一応本垢でどっちかに申請しときまーす
BTorangestar、私にフレ申請お願い! 3064-4777-9114
Tapioka氏のわからなかったからヒメ氏にやっておきました〜よろしく〜
したお
いや、両方にフレ申請お願い! まあ、みみたんは絶対だが
100こめ🎉おめでとー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入部可能なのはhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/319376#anchor_comment_lastに居た人だけです(多分)このスレは捨てましたので(下げたいので)コメはしないで下さい。(追記 入部可能かは不明です) イカ、よろしくです。