スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1,ランク77 ウデマエB帯 2,すべて(ヒーロー武器含め) 3,9歳(3年生) 入りたいけど通話できない
わかりました。ちなみに通話出来なくても良いですよ。フレンドコードを教えて下さい。
2118-9095-8805に申請して下さい。明日の16時30分頃できますか?
あのさスレ立て過ぎ 何個も何個も正直ウザイ やめて。タイマン募集して人集まらなかったからだろうけどいちいちスレ立てんな 偽すぷらの紙さん
。。。どちら様?
タイマン募集
ランク→☆17 腕前→S+の2ぐらい 持ち武器→その日の気分で変えてるから特に無し 年齢→13歳 通話できなくてもいいですか?
ランク 81 もち武器 なんでも使えるけどいつも使っているのはローラー 年齢 9歳(三年生) 通話はできません、、ラインはやってます たまにしか出来ないです
ランク 81 もち武器 なんでも使えるけどいつも使っているのはローラー 年齢 9歳(三年生) 通話はできません、、ラインはやってます たまにしか出来ないです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず最初に入るときは 1,ランク、ウデマエ 2,持ち武器 3,年齢 を記入して下さい。お願いします。