スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器からしてラグですか?
そうだよん
トロさんそらとは関わらない方がいいよ差別するから 僕の時はラグしないで僕だけ敵固定だし僕にだけ暴言吐くし
トロさん前言ったよね <<304とかは全て嘘だよ
はい。 <<[304] ごめんなさい🙇💦
やばい学校行かなきゃごめんトロさん 行ってくる
了解です!学校頑張って💪
トロさん( ;ᯅ; )
すいません
そう思ってるんだったら今日夕方プラベ来てね
学校行くじゃあね
はい!必ず
学校頑張って下さい!!(●'д')bファイトです
トロさん
酷い
すいませんわざとじゃないですm(*_ _)m
なになに?どうした?
トロさんがプラベ荒らした
まじか
トロさんないわ
違います💦たけのこさんのラグ練に付き合っててなんかたくやFgs?って言う方がラグし始めて遠くから見ようと思い少し地面を塗ったらたけのこさんがこちらまで来て塗り替えしてきてまた塗ろうとしたら間違えてボムを投げてしまったんです...
てことはたけのこが一方的被害者ぶってるて訳?
分かりません....
ちゃうよ 地面打ってたていうより僕達に煽ってるように見えたもん
たくやに聞いてくる
たけのこ嘘ついてるなたくや違ういってた ただ地面にインク打ってるってよwww
たけのこさんどうなんですか?... 別に僕は気にしないので大丈夫ですが真実だけは言って欲しいです...
ごめんなさい。僕嘘ついてました
なんで嘘ついたんですか?...
なんかそらと僕のこと陥れようとか思ってるかと思ったから.. ごめん
じゃあね
分かったでしょ?トロさん 所詮たけのこはバグ底辺雑魚嫉妬野郎なんだ もうあいつとは関わりなくそうぜ
で、でも関わり無くすのは少したけのこさんが可哀想です....
本当にごめん!トロさんと仲良くなりたくて 申し訳ございません!仲直りバグプラベしない?
こちらこそすいません。少し紛らわしい行動してしまいました... いいですね。最近流行り?のシルスラ(シールドバグ)してみませんか?
おい
イイネ!
うわトロさん可哀想
あ?
いえーい!たけのこさん仲直りっ!
いい加減にしろ裏切り者が晒すぞ 敬語で言ってるから優しくしてたのによぉ 煽りか?最低だね♡
いい加減にしろ裏切り者が晒すぞ 敬語で言ってるから優しくしてたのによぉ 煽りか?最低だね♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ前スレの2コメ。固定メンバーね トロさん、俺、たけのこ、ゆきんこさん よろ