スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふーん
勝てなくてイライラ なんで調子悪いかなー
勝てたー 10時からコメント出来ないー
了解
あざす
勝てる気がしないけど勝てたー
味方強すぎい!
出演ヤッター\(^o^)/
そうゆうことあるよね
戦犯・・・
バイビー
らら さん、が煽ってきたのでみんなで通報しよう
すみません 良くない発言でした
チャージャーの腕良すぎ;;めっちゃめちゃ喰らう
ちょろっと侵入💕
通信エラーが……。今日は調子悪いなぁ。全然勝てない
みんな、消えた😲😲😲
エリーさんが消えてました 僕落ちます
そそそうなの?よわいですさん、また頼む🤗
12月7日頃にまた会いましょう
すみませんが僕はこれで一旦ゲームエイトから消えます テスト勉強があります(僕は学年下位なんですよー)
テスト勉強は大変だー。時期的に後期中間テストとかになるのかな?(今のカリキュラム分からん) 勉強も得手不得手だからなぁ。頑張っても苦手教科はいい成績取れないし、得意教科はそこそこの頑張りでもいい点が取れたりするし……。 英語とかサッパリだったわー
オッケー。待ってるわ✌️🎵
又スレが新しくなってるし😱 Rakiさん、いつもありがとうございます😊
おはようー とっても楽しかったー
ふふふ バブルランチャーで3キルできたのはスカッとした
こんにちは、新しく参加させてもらったものですが
おはようございます! 昨日は突然落ちてしまってすいませんでした💦 お姉ちゃん曰くいきなり寝落ちしてしまったらしいです
おはようございますー🤗🤗
ぐりーん、ハルカちゃんおはよー💕
頑張れー(他人事) 私なんて勉強してないからね(アホ)
シャケ走り来たー⭐️
こんにちは〜 はじめまして、HT(ヒキョウちょうさたい)です。よろしくお願いします〜
こんにちはー 初めましてだねー
Rakiさんとかが許してくれたら良いと思うよー
あ,よろしくお願いします♪
ほいほーい
w
あっ、HTさん。うめぼしちゃんのところではありがとうございました。参加希望ありがとうございます!感激です!
これどういう意味ですかw
今日は仕事中なんで夜にまた来ますノシ
数part前からチームメンバーの名前やキャラクターを借りてなんちゃってアニメとかドラマの予告風にしてます。 主演『よわいですさん』。コンセプトは『ヒーロー、日常系、ギャグ』。財政難に悩む悪の組織が焼き肉屋さんで仁義なき争いをしたり、戦闘員のギャル子ちゃんが素性を隠しながらヒーロー陣営の男とデートしたりするギャグコメディ風。 ……って設定語らすな恥ずかしい///足りない分は妄想で補って
よろしくです🤗
お知り合いなのね✌️
やったー新スレ! たのしみにしてました!(๑›‿‹๑) あのちょっと質問いいですか? 持ってるトークアプリ教えてちょうだい ちなみに私は discordとSkype (トークアプリちゃうけどTwitter)
なーちゃん🎵
説明いややなーわらける🤣🤣🤣
ネタのセルフ解説ほどサムい物は無い(戒め) 名有りさんこんばんはー。私はLINEとニンテンドースイッチオンラインだけですね。見事に被らない。あと、声聞かれるの恥ずかしいので、できればチャットがいいです(´`:)
ここだけでおなしゃす
皆さん、こんばんはー!ヽ(´▽`)/ お仕事終わって自由だー!(笑) そして名無しさん,1(`・ω・´)、HTさん はじめまして!🎵みフグと申します。 仲良くしてもらえたら嬉しいですっ! リグマとバイトが特に好きです! 宜しくですー(*´∇`*)ノシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『悪の組織も楽じゃないっ! 「お昼は野菜炒めですっ!」 「「えぇーっ!?」」 _ ヒーローと戦う彼等っ! 「あー、パス。私、これからカレシとデート」 「「ファッ!!?」」 _ ヴィランだって全力だっ! _ 『悪の組織【ヨワイデス】』 第18話『嗚呼、この世は焼肉定食/タエガタキ×コイガタキ』 _ 「爪切り取ってー……って、ソレ洗濯ばさみじゃねーかっ!!?」(続かない)』 _ 諸注意活動状況メンバー