スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあやろ 今すぐやろ
らんまさんじゃなくてらんぱさんじゃないすか?
あっ、そうです 全世界のらんまさんすいません
それだけ大口を叩くということはさぞ強いんですよね?
やってみないとわからないんだったら、やりましょうよ
やりたいやりたーい
みんなでしますか。
さーてと、あんだけ言われたらお返しさせていただかないと
名前とトリップをつけてくれるとありがたいです
初心者の僕もやりたくなってきた!
ハルカさん私の事誰だかわかりますか?(デジャブ)
しーらない
あ...
今日は無理やけど、いつかここの人たちとやりたいからコテハンだけ残しとくわ。
はーい
私です(о´∀`о) お返ししてみました!(やってみたかったんですよね〜)
でしょうね
笑笑
だよね 俺もそう思った
なんでみんなでする事になるんだよ・・ すぷらのかみと春だけでやれや
そういう事だったのか 理解するのに時間かかった まぁどっちにしても暴言は許せないけど
煽ってて草
やりたかったー。強くなりたいからなー
スプラのかみってキッズだよね?そういえば!
お前が言えたことじゃないだろ
あれ?そうだっけ?
xくらいうまいから。俺
すぷらのかみさんファンです! 春のことタイマンでボコしてくださいお願いします
本当のウデマエは?
リョウミントマトっていう人知ってる?
「くらい」つまり、Xではない
返信遅いですね(笑)調べてる説
じゃあ私にも勝てますよね!(Xの底辺)
それおもった
そこがかわいいんだが
でも確定はしてない…
うーん… 自分の勝手な憶測ですが、ハルカさんの方が強いとおもいますよ
すぷらのかみ(偽だいだら)よぉ。 もうみんな信じてないの分かったろ? そろそろ真実をいえよ
xだからって調子に乗るなよ
僕、A帯だから強くなりたい!Xいきたい!
戦ってもいないのに、偉そうに言うのは説得力が皆無です
それは、すぷらのかみに言うことでは??
キルは弱いけどね。塗りならなー。
ぼくすぷらのかみはなりすましされた側だと思ってますけど・・・
それを春に言えやw
それはすいません😢⤵️⤵️
それな
落ちます!
今問題なのは、すぷらのかみ(らんぱ✖️)の暴言やイキリに対して怒ってるんだよ?わからないかなあ
え?w 問題すり替わったの?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなでやつの嘘暴こ。ここは作戦会議場みたいなところ 見つけた情報はすぐ言ってね 現在は偽だいだらがすぷらのかみになりすましてます 偽だいだらなんであんたはそんなYouTuberになりすます?普通の名前で普通にフレンド募集してたらこんなことにならなかったんだよ?今謝罪すればまぁ許すけど(本当は許したくない)また暴言とか吐いたら許さない 「自分の1つ1つの発言の責任を考えろよ?」