スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゜∀。)...なんとなくしらす
あっ、そうだ。 私土曜日用事入っててマリメできない🙏 すまん
ポプ子さん?
土曜日のマリオメーカーのことだけど、人数足りなかったら僕のマリオメーカーのチームの人に頼んでも良いよ
ZoneとかDlとか?(勘)
私も呼べるよ
ZoneとDICEだよ。 入隊試験を突破しないと入隊できないから上手い人が多い。
DICEか 因みに私はHamm.cと8TN
soudesu!
たった今バカになったヽ(^。^)ノ
ジャ‼|д゚)
フレンドになろ 8149-1252-6713
俺で良かったらなるよー
僕はできるよ
できると思う
ルークまだいたのか懐かしいな
やるの?
フレコ 1019-2279-9020
申請したよ
フレンドなった
やらないの?
2人で先にやってる?
とりあえず部屋作ったよ
オッケー
あれないよ
更新マーク押してみた?
やっぱない
何してるの?
そっちで部屋作ってみてもらっても良い?
持ち寄っての方で作ってない?
オッケー
マリオメーカー
作った
オンライン状況が非公開になってない?
なってる
多分解除しないとできない
一回公開してみるよ
解除した
なにやる?
入れた
めっちゃ下手くそだ
まんまんいないの?
いないねぇ
9時って午後の9時のこと?
午前9時のはず
これ最後にする
終わるね
ありがとうございました
ありがとう
誰かおかりんの企画したい人いない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.復帰したいのでスレつくり直させてもらいました ノヴァ使いが代理リーダーです。私は副リーダーやらせてもらいます!元々私リーダーだったのですがあまり来れないかもしれないのでノヴァ使いに渡しました 管理人さん募集( *´艸`) 前まで通り敬語❌で楽しくやってこー♪