スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
刑法222条 人(この場合あなたがkidsと読んでいるもの)の生命・財産等の脅迫を伝えると2年以下の罰金・または30万円以下の罰に課せられます なのでいまからこの画面を証拠とし、警察等に行ってきます
ネットごときじゃあ警察は動かないし本当にとうあさんが人殺せるかっていったら無理。そんなことしたら人生ゴミにすることぐらいとうあさんも分かってるでしょうし...
まぁね、一応の脅しよ
お前のせいだからな そこらへん解れよ暴言しか吐けないとうあさん
どこら辺が?教えて下さいとうあさん
反論しないでください。みなさん。
おい...とうあのせいでシグが叩かれてるだろうが。無実なのに。これ以上シグに気を使わせ過ぎるじゃねえ。そろそろ気付け
今気付いたけど使わせ過ぎるんじゃねえだった。
なりたいです
あ、トリップ間違いましたが本物です
いいね。なろうかな
いいよ
いいよ
師匠、トリップが被ったので変えました(*’ー’*)ノ
弟子もいいなー
弟子になってみたいです!
居ますか?
いるよ
スレ上げますね!
ありがとう
スレ上げますね! 皆さんお忙しいのでしょうか...?また話せる機会があれば嬉しいです(*^-^)
自分は最近やっと忙しくなくなったので、いいですよ(*˙ᵕ˙ *)
私もやろっと()
お気遣い有り難うございます!(*^-^*)
こちらこそm(_ _)m 自分が身勝手で貴方様とトリップがあってしまい貴方様が変えることになってしまいすいません... ルール的に先に付けていたのは貴方様なので自分が変えるべきでした 自分勝手ですいません
いえいえ💦お気になさらず💦私の方こそすみません😣💦⤵️
シグマさんは優しいんですね~ついつい後輩あ使いされちゃうんだとか... 上げますね!
いねぇよ雑魚ガキ笑笑笑笑笑笑
コメントよく見ましょう。一応居ますよ?
失礼しました。出て行きます
あ、有り難うございます///後輩キャラ...なんですかね?笑 便乗してスレ上げますね!
あ、今日かなり台風の風や雨が強いので皆様も気をつけて下さいね(・・;)
はーい
お邪魔します。シグマ居るかー?居るなら後で例のスレにコメントしに来てー師範様が言ってたよー お邪魔しました
あ、(察し)分かりました。師範様がわざわざ伝言下さったなんて珍しいこともあるんですね...先輩もしかして私が何かやらかしたんでしょうか?(怖)
いや?違うと思う...次のスプラコラボの話とフレコ交換、流星群メンバーから選抜で絵師が選ばれる話辺りだと思う...師範様面白い人だよw尊敬しちゃうw
フレコ交換ですか!?師範様が...はい...師範様って面白いんですか?良かったです...(#^.^#)
ああw面白い人だよw(2回目)ちなみにスプラはウデマエオールxでヤバ強だから(・・;)
ええ!?マジですか...凄い...尊敬します...!あ、私ご飯の時間なんで...スミマセン落ちます(・・;)
おー
(`・∀・)ノイェ-イ!とーあ
明日までに何かしらの活動がない場合シグマさんを来年まで借ります
何?貴様?弟子として活動はしてるよ? とーあと私LINEみたいな所で活動してるもん 勝手にやんなハゲwww
関係のない方は首を突っ込んでこないで下さい。貴方様に言っているのではありません。私はシグマさんについて言ってるんです。 後もう少しましな文章書けなかったんですか?
類は友を呼ぶってやっぱ本当だね
草。シグマさんに明日まで活動しなかったら借りますって言ったの?とーあにでしょ?wwwwp 関係あるよ。とーあの弟子だし弟子の活動についてだもんwww 関係ないのはお前の方だろ?急に明日まで活動しなかったら貰います良てwwwとーあも忙しいし無理だろ?
部外者失せろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
弟子を募集先着3名までシグマさんは元から弟子に含まれております誰も来なかったら殺すぞkidsども