スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました!自分はすいませんが副リーダー等はやりたくないので他の方に回します!よろしくお願いします! 一応自己紹介しますね Switchの名前【いな。n】よくいくスレッド→平和なスレ 一言 SMzに入れて頂き誠にありがとうございます💦 よろしくお願いいたします(*´︶`*)
分かりましたぁ!笑
すみません。落ちます
よろしくお願いします
落ちます
来たんご
管理人やりたぁーい
こんな僕でよければ副リーダーしましょうか?
トリップ変えました!
良いですよ💦ありがとうございます😆
やってくれるだけで嬉しいです☺️ よろしくお願いします!
この名前にします
スレ上げ
スレ上げ 誰もいないなぁ...
みんないないのー?❔❓
来ました! 遅れてすみません
しなさーん
上げー
しなさーんいないかな? とりあえずスレ上げ
しなさん戻ってこないかなー…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談チームSMzの本スレッドです!入部したい方はメンバー募集スレッドの方にお願いします(o_ _)o 副リーダー、管理人、副管理人さんも募集しています!やりたい方は気軽にどうぞ☆ ここではタメ口もOKですが最低限のマナーは守ってください!(o_ _)o 名前にSMzをつけてからコメントしてください よろしくお願いします!