スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでと〜🎉
MKTV、ゆうと関わんないで欲しい、、 ゆうが私の専用部屋を覗き見してる、、 ここも見られてる、、 ゆうキモイ(|||´Д`)
ゆうって誰や?
ただいま
?
今日テストだったから四時間授業。
いいなあ
明日も四時間授業。
マインクラフト持ってる人~
? 偽物?
なんだろね
勉強するで。
1つ宿題終わった。
新しいスレッド建てたよ~
今日は落ちる。 明日は親いるから来れない… また土曜日に! おやすみ
おやすみ~
今日早帰り〜 先生「今日は授業四時限目までです」皆「(白目)」 最近授業短いんだけど、授業が無い分宿題(ワークやら…)が多い! ワーク2日で見開き15ページとか「ふざけんな( ^ω^ )」
w 今、病院。
やばw
それは苛つく笑笑
6時40分頃からスプラ2可能
出来たら、合流シマス!( ̄^ ̄)ゞ
40分からは無理そう。だから途中から出来たらする。 何時までするの?1時間位?
竹って長射程なのに普通に撃っても倒せる!すげー。
(メイン性能アップ3.2)
誰か今日の7時からできる人〜
あ、午後ね
今日、スプラ2可能
申請したよー
今日スプラ可能時間 13時20分 14時20分
MKTVへ ここにパスワードのコメして!
これから45分やります!
ごめん、誕生日だと問題あるから変えるわ パスワード 3825
ヒメたん、竹はこのギアじゃ無いといけないから竹の時は変えられない…ごめん!
ウミウシカチューシャ、イカセーラーホワイト、キャンパスホワイトだよね?
おk
ウミウシカチューシャ、フレンドT、キャンパスホワイト?
ホクサイつよ
ぬけた?
今日はありがとう〜 また明日やろうね。
うん
竹でする。
レギュラーしてる 合流よろ
あと10分しか出来ないから合流待ってたら終わる〜…
ごめんね。
ごめん!今からでもいい?
募集してる ほんとごめんよろしく!
また明日〜(名前変えた。七色の竹使いに)
次14時15分から1時間
3人でフェスプラベする?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモン! めちゃ、怖い・・