スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジですまん800とってしまった…
後198コメしかうてないのか・・・
次のスレ私が作っていい? (私がその時居たらね)
w
は?💢(ゴメン)
ええええ!?w ヒメたんが作りたいならどうぞ? てか皆早起きだねw今起きた
上げていくぅ
ただいま~ 今から勉強するわ。
テストノー勉の方が点数高かったんだが・・・
マジかw
皆期末考査いつ?(有る?) 私は25日に早まった( ;´Д`)
いたんだ
あは、14日12月の
12月4日〜6日
2日間か、こっちは4日間だ笑笑
来たよー
マンメンミ!
MKTV、土曜日のって写真とか撮ってたりする?
あるよー
マジ! 今載せられる?
ごめん、今無理…
おk どんな写真?
センパイキャノンとか、結果発表とかリザルトとかバイトとか
じゃ、今度お願い!
おk! できれば載せるね!
攻略大百科行ってくる その後落ちる
MKTVって、学校で今どこらへん習ってる? 各教科bごとに教えて!
こんちゃー
謎のbが…w
なんだろうって思ったw
おk またね
国語:月に思う 数学:反比例 社会:ヨーロッパ 理科:物質 英語:NEW HORIZON Unit7(雑ですまん)
そこか。
MKTV、明日夕方何時に来る?
明日部活あるから、7時とか8時になるかも…
卓球か 頑張れ! 試合結果教えてね!
MKTV、なんの宿題してんの?
おk! ありがと!
漢字 でももう終わった
スプラしてくる
写真送って…
みんな同じなのか…全くわからん…
正確には 国語:故事成語 数学:反比例 理科:光の屈折 社会:琉球王国 英語:ユニット8
誰か〜 これからスプラ出来る人いない?
良いな〜皆学年同じで。
これから1時間やります。 (合流とかもオケ、一応スマホは見ながらする)
ロスト キングダム 王無き国
そろそろ夕食・・・
私もそろそろ
全然違う…現代文はいろんな詩とか物語とかよんで読解とかで、古典は漢文と、その他の文法、表現は、スピーチとか、数量は一次関数で、図形は、合同証明、歴史は世界史やって、今室町、地理は気候分帯、生物は、DNA、科学はイオンとか英語は一般同動詞とかやって、今命令形全然違う…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモン! めちゃ、怖い・・