スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祝900! マンメンミ! これからもよろしく〜!
まあたしかになしはないか。 所得税を上げるべきだ!
あ、ただいま。
いえ~い。
今日の朝雪だらけwww
勉強しますわ。
ええ!?ヤバwこっちは快晴で寧ろ暑いくらいだったよ!
おかえりー
みみたん、雑談しよ!
塾行って来る。 いってきまーす。
良いよ
いってらー
(とは言ったものの…話す話題が…)
w
ただ、みみたんにかまって欲しいだけ…
個人的には、消費税無くして、住民税とか法人税あげればいいと思う
唐突にすまん
きたーーーーーー!(発狂中) 何時までいれる?
えっw
確かに…ふむふむそうだねぇ(分かってない)
?
発狂w
まだ色々ととある作業があるから、すぐ落ちる。 ごめんね🙏
(もっといて欲しい…)
明日の夕方何時にくる?
いや何にも(特に意味はないです)
かぶったww
あっw
MKTV落ちた?
がないw
あっ違う🤭937だ。
これも違う927
みみたん…私…
あひゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ部活辞めたい…
w 私は最初から入る部決まってる!
どした
終わった!
部活あるから、18時過ぎくらい
クルヒュー最強かも
MKTV…私…
どした?
クーゲルなど消えてしまえw
酷っw 今の環境武器ってなんだろ。
MKTVのことが…
スシコラ?(勘)
やっぱりクーゲルかな?僕が嫌いな武器に限って強化されて僕が好きな武器ばっかり弱体化される…スパとかハイドラとかヒッセンとか
まじかw
でもクーゲルいいよね
L3とかかもしれないね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システム〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモン! めちゃ、怖い・・