スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャーはあまり使ってないです。 当たる時のエフェクトとか音が良さそうなのでやりたくてスプラ2買ったんですが対人だとそこまで当たらなくて カーボン系と銀モデラーを主に使ってます まだランク14なので出てない武器もありますが
「上?空?」どういう意味ですか?
考察会話中だし、少し延期する?
はい
でヒロさんが言った笑、から聞き返されても解らない〜笑
了解(^^)
動画の人が上(空)を向いて確認してたので分かりやすく教えるためにそうしたのでしょうが勘違いしてました
すみません 考えながら言葉打つので時間かかったり、逆にあまり考えずに打つと内容すぐ忘れたりするんですよね
そうなんだ〜。 対人でのチャージャー、難しいですよね(・・;) 私は最初、ヒーローモードのチャージャークエですら、当たりませんでした(^◇^;) 私もカーボン&銀モデラー使ってた(^^)今はザップ。次は、プライムやキャンシェルを試したい。 ランク14かぁ〜! ガチマはされます?どれがお好き?
ふふ、解ります、私も(^◇^;) 大袈裟にツッコんだ様に見えるかも知れませんが、大して気にしていないし、気にしないでくださいね(^^) じゃれてるだけです(^o^)
あぁ、潮位サインの波を見え易くする為かな?へぇ〜、なるほど〜。
行きたくなったらヒロさん次第で行きましょ(^^)
私は、多分18:00くらいまでゆっくり遊べます(^o^)
ガチマッチ行ったことないです ギアが揃ってない時に行くのも気がひけるので
お風呂入ってきます
そっか〜☆ 気持ち解ります(^^)!でも私のリア友(S帯)云く、「B帯までなら何でもOKじゃないかな」だって〜(^^) 私は今B帯です。ずっとB帯で遊んでいたいです苦笑 ヒロさんがご教示あるなら、プラベ行ってみます〜? 2人だけで遊ぶ(^o^)?
了解(^^)
じゃあ私は、今回のハードバイトに関しての攻略サイト見てよ! ヒロさん、さっぱりしたら、再開時間を指定してください、多分合わせられる(^^)
16時40分でいいですか?
あ、過ぎてた!テヘペロ(^o^) ちょっと待って、コメ貼ります。
皆様の感想をまとめると、今回バイトがハードなのは、 ①ロンブラがステージと相性悪い ②ロンブラが雑魚にやられる ③ロンブラが直ぐデスする ④とにかくロンブラが足を引っ張る 上に加えて、 ⑤機動力のあるシューター系が無い ⑥前回が良編成だっただけによりそう感じる ーーー などなど…。うん、ロンブラ攻め過ぎだけど笑、色々確かに。
★考察追記 ・キャノン担当は、ロンブラ&スプスピ(orスクイク) ・グリル時も、ローラーは雑魚処理 ★ヒロさん、 ・もしバイト続けるなら、お互いの武器が何だとしても、ペア組んでみます? 単独行動が厳しい編成&全滅しがち、なので。
以上、返信正座待機、笑
おっと、 これ、「ご教示」ではなく「ご興味」ですね苦笑 バイトでもプラベでもOK(^^)
はい やってみましょう
バイトでペアね、了解(^^)! 出発!
なるほど、教えられる事ないだろうと思ったのでそういう事ですか
打ち損じごめりんこ☆
ペアでやるのも難しいですね
★では、私がリードしますので、私のカモンは聞き逃さない様にお願いします(^^) ★また、ペアとはいえ近づき過ぎない様に。味方狙いのマルミサやタワーハイプレで最悪共倒れは、ペアの意味無しなのでm(_ _)m ★あと、桟橋のタワー討伐時は、タワー担当ではない方は、桟橋から少し離れて、シャケ達が桟橋へ入って行くのを防いでくださいm(_ _)m
分かりました
ね〜(T_T) ごめんなさいね〜、私に期待していたでしょ〜(T_T)? 私も泣いてる〜(T_T)
ふふ、クリア後にバクダンで全滅、笑 あるある笑
3オペ、仲良く喰われて終わった笑笑!
上手くペアが成立している時は、比較的クリア率良い様な体感です(^^) まだそんな余裕ないかもですが、なるべく仲良くしましょ(^o^)笑
了解です
通信環境、少し悪いみたい、家族の通信も落ち易い。 2人落ちて2オペは笑ったけど、ノルマ2人分に減るし、ペアでの感覚解り易いから良い!と思ったけど、全滅残念!
SP使ってこー(^o^)
そうですよね 気をつけないと
また忘れてた 次で終わります
あ、判った!ジャイロ使ってないから周囲の状況確認が遅いんだ! 大物の発見も、私のカモンに気付かず付いて来れないのも。 クルっと見渡して、優先度の高い大物や適任大物を早めに発見して、そちらへ素早く向かいたいので。 コントローラーでのジャイロも、スティックでのジャイロも、オフ?
了解(^^)! ラスト楽しみましょ(^o^)
お疲れ様でした ありがとうございました
ヒロさん、お疲れ様でした! 楽しかったです、ありがとうございました(^^)! 気付いたらこんな時間だ〜(^◇^;)
夜、寝る前にメッセージ貼りますので、明日にでもご確認くださいませ(^^)
了解です
バイト中はてんやわんやしててあまり周囲の状況をしっかり見れてないです スティックの感度は2でやってます
ははぁ、ジャイロ感度はオフで、スティック感度は2なのかぁ。 まぁ、感度だけではなく、4回目なのでそう知識通り動けませんよね! 私からの色々な指摘、「初心者にどれだけ望むつもりなんだよ〜」ではありませんσ(^_^;)? 煩いですか?
一旦離れます。 22:00以降、戻ります(^^)ノシ
大丈夫ですよ 早く上手くなりたいのでありがたいです 何度もやって慣れていけばいいので 明日からはジャイロの練習もしていきます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中♪ ※趣旨 主にバイト仲間募集、情報交換 ※条件 ・精神的にも大人な社会人 ・時にスプラに無関係な雑談で盛り上がるのもまた一興と思える方 ・仲間に優しく指摘や注意、助言が出来る方 ・悪意を感じる書き込みはスルー出来る方 ※ご応募くださいます際は、先ずの質問にご回答願いますm(_ _)m 私の回答はこちら※更に質問しながら面接後、バイト採用合否を通知致します。 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m