スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|*・ω・)チラッ
加入されますか!?
私は、無理か・・ ホコ B- ヤグラ c- アサリ c エリア c
あぁ、大丈夫ですよ! リグマが出来るのであれば問題ありません!
ありがと(^^♪ スプラ2は、毎週土曜日はできるよ!
了解です!覚えておきますね!
あと、ランクは35 フレコ 3064-4777-9114 ユーザー名 BT₋ヒメ
加入したいです|*・ω・)チラッ 凄く弱いですけど
ウデマエ最高いくつですか…?
味方が強かったのでSまではいけました|*・ω・)チラッ
それなら全然構いませんよ!!
全部のルール腕前教えた方がいいですかね? ホコS+ ヤグラS+ エリアS アサリはやってないのでA-です(・∇・)
ヽ(≧▽≦)/ヤター!
雑談広場3・・
チーム掛け持ちNGでしたか…?
なんの?
なんの?とは… 雑談広場3…って書いてたのでチームを掛け持ちゃダメなのかなー、と思いまして。 そういう意味じゃなかったかな?
別にチームじゃないよ みんながつくりたいんだったら、つくろうか?
Namimiさん 時間あったら今度タイマンしませんか|*・ω・)チラッ
おぉ!いいですよ! 出来る時がありましたらいってくださいな!
ヽ(≧▽≦)/ヤター! 早速ですが今夜はどうでしょう?
いえ、大丈夫ですよ!!
了解です!9時までならいつでもいいんですけど、何時がいいですかね?
おk
(。-`ω´-)ンー9時いけるかどうか微妙ですね 10時からなら行けるかもしれないですけど 11時なら確実です|*・ω・)チラッ
最近あることで毎日5時起きなので、10時、11時はできないかなぁ〜 ちなみに、ログインして無い方の垢もたまに使うので、トリップ覚えておいてくださいな!
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ また時間が合ったらやりましょう(・∇・)
チーム名について フレンドリー! friendly(F) 成長、発展していくチームを目指して、 growth(g) どちらかといえばエンジョイ! enjoy(e) Fge にします!
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
新しいスレ作りますー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーンのチームを結成したい! チーム名はメンバーが揃ってから決めます! 主にリグマですね! メンバーの定員は私を合わせて10人! #条件# 週に1回はin出来る人(スプラトゥーンが出来る人) ウデマエがS以上であること スプラトゥーン最新作が出ても活動したいなぁ〜