スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちーさん~(*^-^*)ありがとうございます😊 すぐ分かりました(笑)
ですよね(笑)多分ほとんどの時間コメント出来ると思います!えっと、ここのスレッドは基本的に、雑談、スプラトゥーンで遊ぶ時のスレッドにしましょう。では、用事ヘ( ・∀・)
こちらで雑談ですね(^_^)了解です♪ あっ、用事前にありがとうございます♪ 気をつけて行ってらっしゃい🎶
今日のプラベ、ナワバリ、サーモンラン、楽しかったですね。ナワバリ入ったとき、久しぶりに低ランク帯の部屋に入れて良かったです!私のランクになると高ランク帯の部屋に強制的に入れられるので……。(キル沢山しましたが……)なんか癒されました-
ホント楽しい時間をありがとうございました(^_^) ちーさんが初めてのフレンドです(*^-^*) ちーさん強いですね♪
初めてのフレンドなんですか!?なんか嬉しいです(*・∀・*)学校の工事、まだまだ終わらないので、毎日出来ますよっ(笑)V.I♪さんって、スプラいつから始めましたか?(雑談タイム)
こうやって絡んだりしてからのフレンドは初めてです(*^-^*) スプラトゥーンって何か、遊んだ履歴?みたいなので勝手にフレンド申請してくる人はたくさんいましたが(^^; 結局誰か知らないから消しました(笑) 毎日?(笑)もう一生学校の工事終わらないで😸 スプラトゥーンは発売されたその日から始めたけど全然強くならない😅
学校の工事いつ終わるか未定だそうです……。スプラトゥーン発売した日から始めたんですか?!いいなぁ……私は去年の弟の誕生日の2月から始めました!発売当初、バケツが暴れてたそうですね……なんか見てみたかったです(笑)
未定でいいよ(笑) 去年から始めてランク高いんですか!?("⌒∇⌒")羨ましい☺️ バケツが暴れてたと言うのは?(笑)
バケツっていうか、ヒッセンが暴れてたそうですよ。クイボとアーマーの組み合わせのブキです。クイボのコンボとアーマーの打開力が凄かったそうですね……(^^;)))全然関係ない話ですみません、何時に寝ますか?
いえいえ、逆にスプラトゥーンの事あまり詳しくなくて(^^; スプラトゥーン用語は分かりません(笑) 特に決まってないです♪眠くなったら寝る感じです(*^-^*) もう寝ますか?(笑)
寝ませんよっ(ドヤ)多分22時過ぎくらいに寝ると思います。\(^o^)
じゃあ寝るまで雑談付き合ってください(笑) 嫌ならいいです(*´∀`)(笑)
いいですよ!全然付き合いますっ(というか是非!)
いいんですか?(*^-^*)ありがとうございます♪ またスプラトゥーンやる時は言ってくださいね☆
少なくて1日一回はスプラ起動しますよ。最近はサーモンランとガチマ、ナワバリをいったり来たりしてます!V.I♪さんって、BIGBANG好きなんですか、?
なるほど(*´∀`) BIGBANG好きですよ(^^)知ってる?BIGBANG?(*^-^*)
BIGBANGですか……聞いた事はあるんですが、あんまり分かりません……。
いやいや、名前ぐらい知ってるならいいんですよ(^_^) 弟もスプラトゥーンやってるの?(*^-^*)
弟は、一時期スプラハマってた時があったんですが、今はスマブラにハマっております……(笑)男子はみんな、フォートナイトか、スマブラって感じですかねー。。
フォートナイト、スマブラですか(^^) 男子って感じだ(笑)
フォートナイトって課金ゲームってイメージがすごくあります……。あの、V.I♪さんの呼び名って、このまま、V.I♪さん でいいですか?
確かに(笑)課金ゲームって感じ(笑) 荒野行動?ってゲームに似てません?(笑)フォートナイトって(笑) スプラトゥーンの名前に、ぁゅってあるでしょ?(*^-^*)好きに呼んで♪
あ、言われてみれば、荒野行動に似てますね!じゃあ、あゆさんって呼ばせてもらいますね!眠たくなってきたので、今日はここまでで終わりにします。また明日、できたら雑談、スプラやりましょう。では、良い夜を❕おやすみなさい(-.-)y-~
追加 多分明日の朝にコメントすると思いま~す
荒野行動も男子に人気だよね~(*´∀`) 呼び捨てでもいいよ(^^) こっちはなんて呼んだらいいかな?(^^) また明日ね~♪
おはよーございます!!弟のスマホのゲーム音で起きたちーです(笑)あ、呼び方はこのまま、ちー でいいですよ(^-^)
おはよう♪弟のスマホのゲームの音で起きるって(笑)音でかいの?(笑) じゃあ、ちーって呼びます(^_^)
そうですそうです、弟のスマホの音、凄くおっきくて……w分かりました。ちー ですね(*^-^)あの、今度スプラトゥーンのプラベで花火大会やろうと思ってるんですが、都合が合えばやりませんか、?(やる日は決まってませんが…)
花火大会ですか?(*^-^*) どんな事するの?(^^) やった事なくて(^^;
簡単に言うと、夜のステージで、ブラスターを空に撃ちます。(写真載せたかったのですが、私の端末、載せられませんでした(;Д;)
ブリスターと言うのはなんですか?(^^) 詳しくなくてごめんなさいm(__)m
ブラスターと言うのはですね、丸い弾(語彙力)を発射するブキです。えっと、種類は、ホットブラスター、ロングブラスター、ノヴァブラスター、クラッシュブラスター、ラピットブラスターですね。シューターと違って、塗りにくいブキです。
その武器で打ち上げするの?(^^) 面白そう♪ ちょっとスマホが壊れて機種変してくるから、また機種変したらこちらに書き込みしていい?(*^-^*)
スマホ壊れたんですか!?(゜〇゜;)分かりました!ゆっくりでいいですよ(-∀-)待ってまーす。お気をつけて~
↑*…スレ上げ…*↑
ちーたん(^^)dお待たせ☆ 今帰ったよ😊
ん?あゆさんかな?名無しになってるよ?
ごめんごめん🙏 今直した(^-^)
あの、タメ口で話してもいいですか?
全然ため口でいいよ👌
じゃあタメ口でこれからするね~、全然スプラトゥーンに関係ない話なんだけど、今日なんか暑かったね…エアコン必須だ…
ホント暑すぎるよ。 早く冬にならないかな(笑)
冬は冬で、こっちの地方は大変なんだよなぁ……通学路とか、雪で埋もれるから、学校休みになったりする。(学校と家の距離、結構ある(;-;))
雪が降る県なんだね(^-^) こっちは沖縄(笑)台風来てる(--;)
台風、大変だね……。大丈夫?被害はない?
こっちは今のところは大丈夫(--;)
台風、気を付けてね。今日も雑談付き合ってくれてありがとう!寝ます おやすみ、また明日v(´▽`*)
フレンド消した('_'?)
え、消えてる?(消えてたら、多分弟がいじったんだと思う……)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドは、V.I♪さんとスレ主のちー専用スレッドです。◆注◆他の方はご遠慮下さい。荒らしもご遠慮下さい。