スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちーさん~(*^-^*)ありがとうございます😊 すぐ分かりました(笑)
ですよね(笑)多分ほとんどの時間コメント出来ると思います!えっと、ここのスレッドは基本的に、雑談、スプラトゥーンで遊ぶ時のスレッドにしましょう。では、用事ヘ( ・∀・)
こちらで雑談ですね(^_^)了解です♪ あっ、用事前にありがとうございます♪ 気をつけて行ってらっしゃい🎶
今日のプラベ、ナワバリ、サーモンラン、楽しかったですね。ナワバリ入ったとき、久しぶりに低ランク帯の部屋に入れて良かったです!私のランクになると高ランク帯の部屋に強制的に入れられるので……。(キル沢山しましたが……)なんか癒されました-
ホント楽しい時間をありがとうございました(^_^) ちーさんが初めてのフレンドです(*^-^*) ちーさん強いですね♪
初めてのフレンドなんですか!?なんか嬉しいです(*・∀・*)学校の工事、まだまだ終わらないので、毎日出来ますよっ(笑)V.I♪さんって、スプラいつから始めましたか?(雑談タイム)
こうやって絡んだりしてからのフレンドは初めてです(*^-^*) スプラトゥーンって何か、遊んだ履歴?みたいなので勝手にフレンド申請してくる人はたくさんいましたが(^^; 結局誰か知らないから消しました(笑) 毎日?(笑)もう一生学校の工事終わらないで😸 スプラトゥーンは発売されたその日から始めたけど全然強くならない😅
学校の工事いつ終わるか未定だそうです……。スプラトゥーン発売した日から始めたんですか?!いいなぁ……私は去年の弟の誕生日の2月から始めました!発売当初、バケツが暴れてたそうですね……なんか見てみたかったです(笑)
未定でいいよ(笑) 去年から始めてランク高いんですか!?("⌒∇⌒")羨ましい☺️ バケツが暴れてたと言うのは?(笑)
バケツっていうか、ヒッセンが暴れてたそうですよ。クイボとアーマーの組み合わせのブキです。クイボのコンボとアーマーの打開力が凄かったそうですね……(^^;)))全然関係ない話ですみません、何時に寝ますか?
いえいえ、逆にスプラトゥーンの事あまり詳しくなくて(^^; スプラトゥーン用語は分かりません(笑) 特に決まってないです♪眠くなったら寝る感じです(*^-^*) もう寝ますか?(笑)
寝ませんよっ(ドヤ)多分22時過ぎくらいに寝ると思います。\(^o^)
じゃあ寝るまで雑談付き合ってください(笑) 嫌ならいいです(*´∀`)(笑)
いいですよ!全然付き合いますっ(というか是非!)
いいんですか?(*^-^*)ありがとうございます♪ またスプラトゥーンやる時は言ってくださいね☆
少なくて1日一回はスプラ起動しますよ。最近はサーモンランとガチマ、ナワバリをいったり来たりしてます!V.I♪さんって、BIGBANG好きなんですか、?
なるほど(*´∀`) BIGBANG好きですよ(^^)知ってる?BIGBANG?(*^-^*)
BIGBANGですか……聞いた事はあるんですが、あんまり分かりません……。
いやいや、名前ぐらい知ってるならいいんですよ(^_^) 弟もスプラトゥーンやってるの?(*^-^*)
弟は、一時期スプラハマってた時があったんですが、今はスマブラにハマっております……(笑)男子はみんな、フォートナイトか、スマブラって感じですかねー。。
フォートナイト、スマブラですか(^^) 男子って感じだ(笑)
フォートナイトって課金ゲームってイメージがすごくあります……。あの、V.I♪さんの呼び名って、このまま、V.I♪さん でいいですか?
確かに(笑)課金ゲームって感じ(笑) 荒野行動?ってゲームに似てません?(笑)フォートナイトって(笑) スプラトゥーンの名前に、ぁゅってあるでしょ?(*^-^*)好きに呼んで♪
あ、言われてみれば、荒野行動に似てますね!じゃあ、あゆさんって呼ばせてもらいますね!眠たくなってきたので、今日はここまでで終わりにします。また明日、できたら雑談、スプラやりましょう。では、良い夜を❕おやすみなさい(-.-)y-~
追加 多分明日の朝にコメントすると思いま~す
荒野行動も男子に人気だよね~(*´∀`) 呼び捨てでもいいよ(^^) こっちはなんて呼んだらいいかな?(^^) また明日ね~♪
おはよーございます!!弟のスマホのゲーム音で起きたちーです(笑)あ、呼び方はこのまま、ちー でいいですよ(^-^)
おはよう♪弟のスマホのゲームの音で起きるって(笑)音でかいの?(笑) じゃあ、ちーって呼びます(^_^)
そうですそうです、弟のスマホの音、凄くおっきくて……w分かりました。ちー ですね(*^-^)あの、今度スプラトゥーンのプラベで花火大会やろうと思ってるんですが、都合が合えばやりませんか、?(やる日は決まってませんが…)
花火大会ですか?(*^-^*) どんな事するの?(^^) やった事なくて(^^;
簡単に言うと、夜のステージで、ブラスターを空に撃ちます。(写真載せたかったのですが、私の端末、載せられませんでした(;Д;)
ブリスターと言うのはなんですか?(^^) 詳しくなくてごめんなさいm(__)m
ブラスターと言うのはですね、丸い弾(語彙力)を発射するブキです。えっと、種類は、ホットブラスター、ロングブラスター、ノヴァブラスター、クラッシュブラスター、ラピットブラスターですね。シューターと違って、塗りにくいブキです。
その武器で打ち上げするの?(^^) 面白そう♪ ちょっとスマホが壊れて機種変してくるから、また機種変したらこちらに書き込みしていい?(*^-^*)
スマホ壊れたんですか!?(゜〇゜;)分かりました!ゆっくりでいいですよ(-∀-)待ってまーす。お気をつけて~
↑*…スレ上げ…*↑
ちーたん(^^)dお待たせ☆ 今帰ったよ😊
ん?あゆさんかな?名無しになってるよ?
ごめんごめん🙏 今直した(^-^)
あの、タメ口で話してもいいですか?
全然ため口でいいよ👌
じゃあタメ口でこれからするね~、全然スプラトゥーンに関係ない話なんだけど、今日なんか暑かったね…エアコン必須だ…
ホント暑すぎるよ。 早く冬にならないかな(笑)
冬は冬で、こっちの地方は大変なんだよなぁ……通学路とか、雪で埋もれるから、学校休みになったりする。(学校と家の距離、結構ある(;-;))
雪が降る県なんだね(^-^) こっちは沖縄(笑)台風来てる(--;)
台風、大変だね……。大丈夫?被害はない?
こっちは今のところは大丈夫(--;)
台風、気を付けてね。今日も雑談付き合ってくれてありがとう!寝ます おやすみ、また明日v(´▽`*)
フレンド消した('_'?)
え、消えてる?(消えてたら、多分弟がいじったんだと思う……)
消えてる…消されたと思って(^-^; 弟が消しちゃったんだね…
フレコもっかい教えて!申請するから(ホントごめん……。なんかフレの人数減ってるな と思ったら……。弟に言っておきます)
弟からしたら知らない人がフレンドが嫌なのかな(・・? 大丈夫(?_?)弟が嫌じゃないかな?
全然!弟、小2だから間違えてフレ削除の所押したんだと思う。
小2なんだ(笑) 3792-5158-5116だよ
ありがとう!そういえば、リグマやった事ある?明日、時間合えばリグマやらない?
リグマ一回だけならあるよ(^-^) いいよ👌明日やろう~
明日の何時くらいから出来そう?私は、明日の13時~15時(多分)は用事あるからそれ以外ならいつでもいいよ(*^-^).。o○
夜ご飯だから少し落ちる
戻って来たよ~
自分は午前中は予定あるから午後は?(^-^)4時ごろは?(^-^)
いいよ!じゃあ、明日の午後16時に、[ペア]のリグマ開くから、入って来てね!
わかった👍 一応メッセージするね😃
うん!あゆさんの呼び名決め中です。候補言ってくね!あゆりん、あーちゃん、ゆーちゃん、あゆゆん、あゆ、あゆゆ、その他 この中だったら、どれがいい?(無かったらその他)
いきなり(笑)? 呼び方は全然呼びやすい方でいいよ😃 ちーさんはおいくつ?(*^^*)
個人的に、あゆゆが気に入ったから、あゆゆ って呼ぶね(*゚∀゚*)私?中学生だよ~
呼びやすい方でいいよ(^-^) !?若いね~
明日のリグマ、頑張ろうね(* ´ ▽ ` *)ノウデマエ高い人が多いから、ちょっと怖いけど(笑)特にウデマエXの人怖い……w
ウデマエ高い人は怖いよね(笑) どうやってXまで上げられるの?(笑)
ホントに凄く上手い人は、四時間で行けるらしい……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル でも、普通は、約一年はかかるらしいよ……。私は今、S+で止まってる……
一年かかるの!? S+も凄すぎる! どうやってs+まであげられたの?(^-^)
私は、オクトエキスパンションで鍛えてたなぁ~。オクト、ホント難しいからいい練習になった。あとは、ひたすらナワバリ。ランクが高くなればなるほど、ウデマエXの人と当たりやすいからいい練習になる。(ウデマエXにボコされるけどねw)
確かにオクト難しい(^-^; ひたすらナワバリですがランクあげるしかないね(笑) ランクまだ低いから(>_<)
一番簡単なのは、スプラ実況者の動画観て、立ち回りを参考にする事かなぁ。あゆゆってランクどれくらいだっけ?
ランク46だよ~(笑) 低いでしょ?
低くないよ!ランク、30越えてるし(*^-^)
いやぁ(笑)ちーさんは99だっけ?(^-^) ランク高すぎる(*^^*)
ナワバリ潜り続ければ、すぐ行くよ(笑)では、また明日(*^^*ゞ
そろそろだねー、リグマ。
リグマやる?(^-^)
今は試し打ち場で練習したいから、16時からやろ!パスワード付けたい気分だから、付けるね(笑)9999がパスワードね~
チーム、ペア、どっち?
開いたよ
ペアだよ~
強すぎる(^-^; アサリは苦手だ~(笑)
たしかに…相手強い…
勝てないぃぃい
勝てないぃぃい
難しい(^-^;
やっと勝てたね!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ちょいリグマ抜けます。
オッケー!お疲れ様っ!
ハロー(●’∇’)♪
ヤッホー👋😃
あゆゆって映画好き?今、天気の子って映画やってるんだけど、その映画を観に行ってた、凄くいい映画だったよ( ・∀・)
映画~?(^-^)嫌いではない。 天気の子やってるんだ?(*^^*)
うん、やってるよ!でもさ、お金結構かかるよね……子供だけで1000円かかるし、ポップコーン代、ジュース代、、、そして10月から消費税10%上がるし……(ToT)
確かに高い(^-^; 見るだけなのにね(笑)
ついに来たか……。99コメ!!!イェーイヽ(*`゚∀゚´)ノ
間違えた。100コメントだった(笑)
100コメ~イェイ(笑)
あゆゆってここ(ゲーム8)いつから始めた?
最近だよ? 書き込み出来るって知らなくて(笑)最近知った!
私はちょうど1ヵ月目!まだまだ初心者💧同じ同じ!私、スプラのフレンド募集サイト無さそうなイメージだった。ほとんどの人、Twitterとかで募集してるかと思ってたら、意外とここのサイト、人が居てびっくりしたw
分かる‼️スプラトゥーンのフレンド募集サイトないと思ってた😅 Twitterやってないからフレンド探すの諦めてた(^-^; ここはちゃんと会話出来るからいいね👍
今、Twitterでフレンド募集のやつ見てみたんだけど、フォローやらリツイートやら、いいねやら、面倒くさそう……、。だね!ここってさ、写真載せられるんだね~。私の端末はなぜか写真載せられない(._.)
へぇ(^-^;Twitterはめんどくさそう(笑) 写真載せてる人さっきいた。 なんか写真載せるの?(笑)
写真載せられたら載せたかった……。そういえば、10月にswitchで荒野行動が配信されるらしいね、私はああいうサバイバルゲームみたいな感じ得意じゃないw
Switch版の荒野行動出るね~ 弟がやるんじゃない?(*^^*) スマホ版の荒野行動誘われて何回かやってるけど、難しい(^-^;
弟はほとんどスマホやるから、どうだろう……。荒野行動、やった事あるんだ!?たしかに操作とかむずそう(偏見)
小2で荒野行動とか凄いね~ ムズいよ(笑)
荒野行動ってどんな感じ?
ん~説明難しい(笑) とにかく全国の人と戦ってく(笑)
全国の人と戦うんだ?!知らなかった。なんかさ、ゲーム8の他のスレッド、荒れてるね💧
やったら意外と面白いはずだよ(笑) 他のスレッド荒れてる? 見ないから分からないけど荒れてるんだ(・・?
なんか荒野荒野、気になってきた(笑)うん、一番荒れてるのは、ケンカ部屋っていうスレッド。ここのサイト、しょっちゅう荒れるんだよねぇ……前は迷惑スレッド(同じスレッドを何個も作る)が大量だったよ……今は消えたけどね
しょっちゅう荒れるんだ… 何で荒らすんだろ(^-^;
荒らし、ホント嫌だよね…でもさ、結局荒らしは無くならないんだよなぁ…前に荒らしを通報&呼び掛けのグループあったんだけど、荒らしに負けちゃってさ。メンバーは一週間で急激に減って今、荒らしは放置の状態。どれだけ頑張っても、結局はネットだからね………
えぇ!!どう考えても荒らしてる方が悪いのに… だよね~ネットだからどんなに頑張っても無理だよね… これでも減ってるの?たくさんいるような感じするけど、メンバー
そのグループのスレッド、迷惑スレッドのせいで、なかなか見つからない😥うん、減ってるよ、ちょっと探すね!
わざわざ探さなくていいよ(^_^)v
めちゃくちゃ探しても、迷惑スレッド多すぎて見つからない(T_T)簡単に言うとね、ここのサイトで一番人気だった人が3、4週間前に引退してさ、その人の引退を阻止する勢と引退してほしい人が凄く別れて、
引退したんだけど、またその人が次の日に帰って来て、引退阻止勢も、呆れてその人をもう阻止しなくなった。で、迷惑スレッドが大量に出た。そのつぎは、なりすましが暴れた。
そうなんだ…なりすましまで現れたんだ… このサイトは安全なのか危険なのか分からないね(--;)
だね、あゆゆも気を付けてね!特になりすましに。私達、ドリップ付いてないから、気を付けないとね………
?ドリップ(・・?なにそれ?このサイトの事全然分からない。教えて(-人-;)
なりすまし防止のやつだよ。自分の名前のあとに♦マークと、ローマ字が付く。ローマ字はみんなバラバラ。なりすまし防止したいなら、付けた方がいいよ(^-^)/こんな感じ→ちー♦TyuKssgegc
ゲーム8の、ドリップ機能用掲示板って所開けば分かるハズ
間違えた。ドリップ機能用テスト掲示板ってやつだった。
また間違えた。ドリップ機能テスト用掲示板。
なりすまし防止したい(^-^) その場合はどうやってやったらいい(・・?
ちょっと待っててね。
親にやめろって言われた..明日教えるね!
あっ、ごめんね。 自分で探すね(*^^*)
ヘー、フレンドやめたんだー。裏切ったんだねぇ~(^-^)(^-^)ま、ちーって名前は本名じゃないし、いっか。てか、前フレンドコード教えてくれたでしょ?そのフレンドコード見ればフレ消したの分かるんだよね~ じゃあ、さようなら★
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
偽善者。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者。
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドは、V.I♪さんとスレ主のちー専用スレッドです。◆注◆他の方はご遠慮下さい。荒らしもご遠慮下さい。