スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじうぜぇ ままん、お疲れ様❤️
1.116なんて出来るの初めて知りました
しょーもないですね〜
とろちゃん ケンカ売ってるし
今頃参りました。粋の良い方が現れたんですね。
粋のいいというかイキってるというか
今までもあったんですか?
なりすましはありましたねー
いい意味では注目されてる部屋なんですかねー? ただただウザいだけやけど。
こっちとしてはいい迷惑ですね
一瞬でしたよ(;´д`)
1000超えてますからね笑
ままナワバリ追いかけたのにぃー また明日(^_^)ノ
うわー またかー ゴメンね(^^;
たこさん 大丈夫ですかね。
誰かいませんかね~(^^)
配信なう
たこさん~(T^T)
何がどうなったのwww
何か今日は酷いめにあった感じ~
ナワバリ~
大変でしたね、よしよし・・・ ヨーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ
まだ起きてたのねーw
ちいさなつづらからのおおきなつづらを経ての 舌切りスズメだったんですけど伝わったんですかねえ おやすみなさいませ~
もみんはガチマ?
おやすみなさい~
だからネヅラにしてたんですねー! 正解率2%の難題でした♪ 楽しいですねww ちなみに私は小さなネヅラ派ですね。 貴金属が入ってる気がしますからね(◍ ´꒳` ◍)
下心満載ですね
素晴らしい物欲ですね まあスズメもつづらの大きさじゃなくて 相手を見て決めているでしょうけどね
はよ パス8888
部屋見えませんぬ
見えないというか緑点灯してないですね
今飽きました
入りました
名前わかんないって苦情が多かったのかな・・・
今日は静かですね( ´›ω‹`)
あいてるよ パススルー8888
火星の戦力は軒並み向こうに回してんのかもな(詠唱開始)
静か(´ω`)
余ってる人はいないのかな(´ω`)
諸事情により配信無しです
大きい方には布団が入ってる気がして。 あと小さくても重たいやつはハズレですね。 軽くて小さいのが当たり。 福袋とか選ぶ機会の参考にどうぞ★
40万円の羽毛布団と請求書が入ってるんですねわかります
福袋とか買うんですね
10年くらい買ってません(・∀・` ) ゴミだと気付きました。
みなさんやってるんですか?(。・ω・。) よかったら入れて下さい。
ぼっちです(´・ω・`)
部屋立てます(◍ ´꒳` ◍)
接待こないですねえ
ぎんじさんありがとうございました(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ