スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
+4〜+5かなぁ あそこだけは一回割れたな +6からはノンストップだったね
エアコンも風呂もキッチンもダメらしい(´・ω・`) そんなのあまり意味がない。。。 家の前の送電線がまだ切れてて、その影響で十分な電流を確保できないみたいです(´・ω・`)
プライムのギア教えてください!!▽・w・▽ スペも。
エアコンないのきついですね(´_`。) 停電のせいで千葉バレするっていう・・・
あー 当時はプライム弱体化前だったから擬似2で楽できたけど現環境だとプライムは結構しんどいよ ミラーした時に勝てる練度ないとかなりしんどい
わかりましたぁ(´д`) プライムやめまぁす 姉妹でリグマ放送希望(・∀・) エリアの 絶対みるんだけどなー。
4姉妹の名前から1文字ずつ取って チーム餅ペタとかチームもろペータとかどうでしょう
誰もおらんのう
ガチマ初心者(本当)なので無理です笑
前作のダイナモ絶頂期の動画ですけどガチマの魅力(怖さ)が伝わる 「ダイナモにキレる」っていう「オリオンをなぞる」の替え歌動画 オススメですよ☆
誰かシャケしてないかな~チラッチラッ
まあルールにもよるかな
21時からエリアリグで姉妹放送しませんか? 22時からでも。
( 'ω' =͟͟͞͞
ラス1いけるか!? 多分部屋見えないけどw
見えた!水の一滴!
(。・´д`・。)
アア、オワッタ くろべえさんナイスガッツでした~
あっ21時までなのか 今回1回しかやってない( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )
おつー 次回まさかの300スタート꜀(.௰. ꜆)꜄
なんというトラップ
ママの名前見ると安心する(≧∇≦*) 暇すぎだぉ なぜか竹だったしw
ナイスダマ強いね
あの通路ではねw 池ポチャ恥ずかしす・・・
○ー○○食べるから、いったんやめます(^^) 開幕(おそらく)来ます♪ ナワバリ楽しいね~ ガチと違って自由に動けてスッキリ
私もゴミ出して来ようっと♪
24時間出せるマンションは良いマンション!!
一応戸建ですよ(*´ω`*) 近所の目もあるから夜にこっそり♪ マドレーヌ食べながら待ってます~♪
早いww
みんな早い~
(´゚艸゚)∴ブッ
今1人誘ってみてます😊
GOーGOー!
3人で行けるでしょ
けいこさん 来ませんかね
野良さんの名前ww
美女!? 美女は私なのに😱
一回戦めから、目がシバシバする(笑) やばい
申請きたからいったんでます!
大丈夫よ。 てきとーにやってたら。 ノルマ低いし。
これ出たほーがいいのかな?
眠すぎるからぶっくんに代わるよ(・∀・` ) 今日のは好き。楽しいね♪ 明日じっくりやりたい!
最初落ちてたでしょー3w
おつー ちゃんと寝よしーーー
また明日ね~ おやすみなさい(*´ω`*)
三時間しか寝れない。゚(゚´ω`゚)゚。 ではまたね。 あれ?ぶっくん来ないのかな |"-;) チラッ
しさんと来てると、思うよ
オープン お暇な方が居たらお願いします。 てきと~に回してま~す。
ごめんね
ごめんね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ