スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はずっと携帯モードでやってて、TVモードでやった方がいいと言われました。でも変える気はないんですけどねʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
携帯モードの方がやりやすいww
私も携帯モードでしてますよー
仲間やー(=゜ω゜)ノ
マジっすか!? 僕ずっとプロコンですw
携帯の方が手元で操作出来るし、(自分的には)照準合わせやすいんですねよね…※あくまで個人の意見です。
携帯モードで S+4から S+5いったんだがww
普通にテレビ&プロコンでX行けますよ!プロコンはボタンが大きかったり、持つところが大きいので、小さいのが、困る方は是非買ってみると良いでしょう!でも、Joy-Conに慣れてるなら、そのままでもいいですが、ちょっと勿体無いですよね まずは、試し打ち場で毎日、数分練習しましょう!ジャイロでやると尚更良きです!ちょっと慣れてきたらナワバリをして実践してみましょう!でも、ガチマもしないと寂しいですよね、そんな時には慣れているJoy-Conを使ってしましょう!
長いけど 第2巻 ナワバリで勝てるようになってきたら、少しだけガチマ実践してはいかがでしょう? ガチマも制覇(?)したらプロコンも制覇です!Joy-Conもプロコンも使えちゃいますね!(どっちかまた使えなくなるかも)その場合はたまにJoy-Conも使いましょう!
さっきからしつこい 最終巻 もう一つ手段はあります!「新しいデータを作る」です! 一巻と二巻をえーそんなの面倒いって思った方オススメ! データを最初からにすれば敵、味方初心者さん沢山居ますよね!そして、自分がどんどん強くなったら、敵、味方さんも強くなっていきます!これを利用すれば、自分がまだプロコン慣れていなくても、初心者さん沢山です!公平?になる!(?) そしてプロコンに慣れれば敵、味方さんも強くなる!です すいません、なんかプロコンの慣れ方説明を説明してしまいました🙏
誰も聞いてないよ、夏休みキッズ君
ウデマエ低そう
携帯モードでもXいきましたよ
別端末でやってるので名前が多少違いますがお気になさらず
何の根拠もないのによく言えるな笑
いや、腕前関係ある?ただプロコンについて話してるだけなのに何で腕前の話?
荒らしは無視しましょう
ブーメランで草
和之介の迷言2 ブーメラン?だから? 僕は個性を守って生きているだけだ 君はそもそも発言したいだけなのでは? 君はそもそも人に弱みを握られるのが嫌なだけでは無いのかな?
お、おう
そうなんですか!?凄いですネ!携帯モードも画面が小さめなだけで、凄く画面繊細で音が良いので、携帯モードも捨てがたいですよね! テレビも大きくて見やすいですし!どっちもアリですネ! ※荒らしと他の人との対応は異なります
そうですね。 ちょっとプロコンで試し打ち場で練習してみます。 僕ケルベチュ使ってるんですが、プロコンでいけるかな? 携帯モードだと20キルは安定で取れる( S+)
荒れないようにお願いします。
しゅーやん荒らしかよwなおきとかれんに言っとくは
とりあえずお前ら全員全員死ね
あのスレ作ったのお前?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日プロコンを買って、使ったんですが、2年間弱ずっとジョイコンを使っていたせいか、 めちゃくちゃ使いづらくて、エイムとかが全然合わなくて… 上手い人はほぼプロコンだと聞いたので買ったのですが… 皆さんはプロコン使ってますか? でも自分はジョイコンでやったほうがエイムも安定してるし、 このままジョイコンで行くか、プロコンに慣れるか迷ってます。誰か教えてください。