スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今までありがとうございました 信者へ 復活は諦めましょう! 潔く送り出しましょう!
考えが違う。あなた方とは
Ichi=構ってちゃん Ichi信者=?
結局自分に甘い 結局(やっぱり)戻ってきた
戻ってこなくて良いです
本当に戻ってほしくないならコメントしなかったらいいのに かまちょは無視が最適だよ
そか
あんなに引退のスレ作ったのに復活するのはちょっと…正直言って無駄なスレだったやん…あなたが引退するって言って大騒ぎだったのに、(ちょっと盛った)自分もよく復活できますね 止められたのに、断ってそのまま普通復活する?
五月蠅いんだけど
朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀
嘘付いたアイツ嫌いだ
嘘付いたアイツ嫌いだ
あいつのせいでどれだけの人が無駄に悲しんだことか・・・ 次はアンチに荒らされてても庇えんよ・・・
挙げ句のはてにリア友に庇ってもらうなんて
もう一度チャンスを与えてくれってことかな まあ、与えない人がほとんどだろうけど
リア友もいるかどうか怪しいところだな全部自演くさい
いるという証拠がなければ いないという証拠もないので それを利用して口論を発生させないように しないといけない
君がどうかは知らないけど 自分に甘い奴が過半数
もう一度って前も結局戻ってきたじゃんー
黒歴史があったのか 知らないから教えてくれ
いいぜ いま外だから後で言うわ
クソゴミハケーン
やっぱichiって人気者だな 数十分復活しただけでこんな沢山のアンチに恵まれて あいつは幸せ者だよ
たしかに 一理あるのかな?
それなあ 多分仲間の信頼は失ったけどアンチに囲まれてハーレム状態だから
奴はファンとアンチの違いがわかっていないから来てるんだ。 朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀
朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀朱雀
戻ってきてると思う。フィリップって名前
違うんですけど やめてもらえますか?
なんでこのスレ来たんですか?
あー、上手い。間違いないね。ちょいと調べてみたけど。
来たらダメなんですか? 上がったスレは一応見るようにしてるんですが
すいませんでした。フレンドなりたくないんですか?
やめとけやめとけ。相手が一枚上手だよ、探偵クン。
探偵? もしかしてあなたもW好きなんですか?
またいちさんの事いってるんですか?もう引退するっていってたんだしフィリップじゃないでしょ
もう何も言うまい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあICHI君とICHI信者へ思うことを書くが良い!