スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暴言はやめよう
もう本当にやめてください!
え?w
なぜ私に?
え?w
偽物!?
逃げろ
あ、いやそういうことじゃなくて
繰り返しただけです
あ、理解
なりすましして楽しまないでください。
ほんと草
お願いします!やめてください!偽物さん! 私は本物です!私の思い出の詰まった名前を、勝手に使わないでください!本当にお願いします!
トリップ付けろって
偽物さん、もうやめてくださいよ…
はい…
あんたが本物なんだな?
お願いします…本当にやめてください…
もう偽物ばっかり...
はい…!私が本物です!
なんなんですか
やめてくださいよ!私の思い出の詰まった名前を勝手に使わないでください!
もう本当にやめてください
鬱陶しいから帰ってくれ
帰れ
偽物さん、お願いします…やめてください…
俺もトリップつけたぜ
分かりやすいです!d(ゝω・´○)
この人が本物のはるかなさんだ
さよなら
はい…なんだか疲れてきました…
サヨナラ
私もさよなら
もう、偽物になるのはやめましょうね…誰かが傷つきます…貴方もやられて嫌な事はしないようにしましょうね…
ゴミハケーン
?
え?
はい?
え?
ん?
(-ω-?)
あ?
すいませんm(_ _)m
へ?
???
(-ω-?) 「あ?」って睨まれたのかと…
お?
うん?
睨まれたとしたら、何か気に触れるような事をしたと思ったので謝ったんですが…
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4も終わったので5作りました。 ルールは前回同様ですが、1~4にいた人のみ今回はokです!