スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもあるけどもう辞めてくださいくらい言えたんじゃね?って性格悪いから思ったわ・・・元を正せば無責任な引退発言が原因だしな・・・性格悪くてごめん
え、僕言ってないです
マジでこのスレッドこの世で一番無駄だな 毎回毎回荒れてるじゃん治安悪すぎだろ ガキ共でくだらねえスレッド立ち上げんのがいけねえんだよ 立ち上げる前に少しは考えろよ低能
その引退発言をさせたのも周りのアンチだ
もうちょっと言い方考えませんか?
Kissってのは「精神年齢」が低い人らしいですよ?
黙れよ低能
でも5chもそうだけど掲示板って基本的に治安悪いじゃん… それを知ってて豆腐メンタルで来るのはどうかなって…
あなたには言ってませんよ
ほぉほぉ そんなこと言える立場の奴らじゃなかったけどなw
あ、ごめんなさい
だからって誹謗中傷は当然だと?
草
たったの一言を見ただけで低脳って分かるぐらい賢いその脳を他のことに活かせ
当然ではないんですけど、どうやったってそういう人達って居るじゃないですか?そのアンチに折れるようなメンタルで来るところじゃないかなって…すいません
ごめんなさいm(__)m
サバンナ
低脳に関わると貴方も低脳だと思われますよ お帰りください
何で貴方が謝るんですか!?何も悪くないですよー どっちかって言うとメンバーにアンチに目をつけられやすいひとが多いことが原因かと・・・
なりすまし乙
2.3人程度のアンチで引退するのはまぁ、たしかにメンタル弱すぎるな、と思うよ。 でもあいつは何人にいじめられてたと思う? 挨拶しに行ったスレの先でもなんか言われて あいつの周りは敵だらけだった 逆にあんた耐えられるか?
もうやめてください!いちさんがやめようが、復活しようが、それにいちいち騒いでもダメです!私は、この女子会で平和にスプラをしたり、雑談したり楽しみたかっただけなんです!女子会に入っている人は、私にとって大切な仲間です!その人を悪く言っても、それは悪く言った人の考えです。いちさんにはいちさんの、皆さんにはそれぞれの考えがあります!だからいちさんがやめても、復活しても、それはいちさんの決断です! 皆さん、どうかここで荒れるのはやめてください! 反論があるならば、私に言ってください!
実は同一人物だったりするんだなあ
アンチが
まあ、学校でもネットの怖さは重々聞かされてましたし・・・ まず何処にでも顔だすような行為はしないですかね。 でもアンチたちって前からいるからイチさんが○ねって言った過去も知ってるんですよね
もういいよ黙れって
誰と!?
いい加減落ち着けよみんな 荒れ過ぎだってこのスレ
メンタルが問題なんじゃなくて、大勢のアンチが攻撃してきた時に対処が出来るかだと思う。 それを一緒に考えて上げることが周りにできることだ
よし みんなでスプラやるか
ほんとだよ スプラやろうぜみんな
そうですね、
偽物!?
私もスプラしてきます!
寝よう
スプラトゥーンやりましょう!! 気を取り直して
偽物!?
ですね
トリップつけなよ
死ね
で、結局あいつは戻った方がいいのか!?
はははははははっはははっはははっははっははっははっはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははっはははっはははっははっははっははっはははははははははははははははははははははははははははははははははは
は?暴言やめよ
ドレガホンモノ!?
なりすまし乙
本物のはるかなさん、トリップつけましょ
ははははははははははははははははははははははははははっはははっはははっははっははっははっはははははははははははははははははははははははははははははははははは
待ってください!私は本物ですし、そんな酷い事言いませんよ!
付けました!!
本物は暴言言わない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4も終わったので5作りました。 ルールは前回同様ですが、1~4にいた人のみ今回はokです!