スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マンションには住んでるけど9階じゃないよ もっと下だった
下だっただろ でした
幽霊だあああああい
蘇った ザオリクを使える奴がやっぱりいるのか
クッ お前も死んだフリしてたら良かったのに・・・
フザケルナ 勝手に俺を殺すな
この度はご迷惑をおかけしました
誰かが言ってた 自殺しようとする人は 次の事を受け入れて無いから自殺しようとします。 死んで物事が解決すると思わない方が良いです。 1)死んでも魂は永遠に生きている事 2)死んでもそのまま自分が存在している事 3)人生の目的は、物質的な生活では無かった事 4)人生の目的は、自分の精神的な成長であった事 5)精神的に成長する為には困難が必要であった事 6)困難を理解して、自分が困難を望んで生まれて来た事 7)乗り越えられない困難は、無いと言う事
最後の挨拶ですか・゜・(つД`)・゜・ さよなら・・・もう戻ってきたりしちゃだめですよ・・・ アンチの思い通りです
サァ最期の時間だ
IPアドレスって言葉知ってる?
聞いたことはありますが・・・
インターネット上の住所みたいなもの 正確にはちょっと違いますが 住んでる地域ぐらいは分かります。 東京とか大阪とか
地域ぐらい…ねえ。ところで犯罪者がニュースになる前にネット上で本名や住所が特定されている理由はわかるかな?2ちゃんねる等の様なものを利用していたりするとね…浅はかなのだよ、探偵クン。
いちさんお久しぶりです。スレッド去るんですね……(・・;)泣 今までお世話になりました。
また荒れてんなぁ〜 またお父さん騙して借りてる(*´꒳`*) んじゃこれで 様子見に来ただけだから_(:3 」∠)_ あ、本物だよ(^ν^)別アカ用トリップ作っとくわ
今スイッチもスマホも取られてるw さいなら
過去のコメ読みました。メンバー内で少し喧嘩になったみたいですね…。喧嘩の件はお互い、いけなかったところを認めて謝るのというのはどうですか?そうすることでいちさんが戻って来てくれるかもしれません。スレッド環境も平和になると思います。私は部外者なので、細かく口出しはしません。ちょっとした私の意見です。
今ではアンチを怒れないわ・・・ 嘘つく人だったんだな そしてまた戻ってきた 二回目じゃないですかね? 皆を騙してる自覚あります?
まあ、そのくだりはもうしたからね 真実までもねじ曲げる大きな理由があるのだろう
だな いちさん、自分が情けなかったと言われてましたが、今の貴方の方がよっぽど情けないと思いませんか?今の状態で次は誰も庇ってくれませんよ
「二度あることは三度ある」 にならないようにね
お前らそんなことよりこれにもっと注目するべきじゃないの?w華麗にスルーされててワロタw
皆あえて無視した説
多田位魔 翻訳 ただいま
クソゴミ居るかぁ?
いる。ここにな。
そもそもこんな無駄なスレッド作るなよ 荒れるに決まってんじゃん BT-ヒメがキチガイすぎた
無駄スレとは?いま
もっと無駄スレ作ってる人居ますけど
ていうか新規募集は受け付けておりません
勝手にコメントしてもらいたくはない(これは個人の意見です)
私は初代、2、3女子会のスレ主です。 一度やめましたが、気になって見に来てみましたが… どうしてこんなに荒れているんですか…?
私が女子会を作ったから、今に繋がったんでしょうか… 私が先の事を考え無かったから… 私が上手く皆さんをまとめられなかったから… 私の未熟さ故にこんな事に… 本当にごめんなさい…m(_ _)m
要約しますと、荒れだけやめるとやめると言い続け、引退したいちさんが「情けなくなりました」等とまた戻って来たことが一番の原因と言えるでしょう。それだけなら未だしも彼は前も同じことを繰り返しているわけです。前々からこのサイトにいた人達からしますと、彼の身勝手さ、反省がまるで感じられない、彼のせいでどれだけ必要のない争いが起きたかが荒らしや批判を呼んだわけです。
貴方が謝ることは一ミリもありません。 いいスレだと思いますよ 私たちの怒りはいちさんへです。 言うなれば私たち(信じて最後までかばってきた人)まで騙したわけですから。
どこまでいちを批判したいの? あいつが引退しようと自分の自由、復活しようが自分の自由だよ それを家族でもないやつがガミガミ怒ってもあいつにはなんも響かないわ あいつの自由を奪うこととあいつを注意することは俺は違うと思うぞ
じゃあいちはどうすればよかった訳? あんな沢山の人に止めてもらったんだからそりゃあ復活もしたくなるだろ 信じてたならあいつに何をして欲しかったの? それを明確にしないとあいつに伝わらないぞ
自由ではあるけどあんだけ言っといて・・・呆れるよね 引退だけは「無駄に」騒ぐくせに、復活は皆への謝罪もないよね
周りのやつじゃね?一番うるさかったの
あいつが謝罪することなんかないっしょ あいつはマァマァ荒らしにも睨まれてた訳だし
黙れこれ以上しゃべんな糞ガキ
前も結局治まったころに戻ってきたんだから自分の言ったことに責任もって居るならいる、引退するなら引退するでよかったと思うんです。態々大々的にスレまでたてておいて、結局また戻ってきましたーって
すぐ暴言吐くのやめません? その一言で傷つく人がいるんですよ
ま、でも次は庇えないわ
あいつはスレ一つしか作ってないよ もう一つのスレは最後の雑談&スプラ用だったからな
暴言言う前に意見あるなら主張しろよ
結局自分見てアピールがウザァイんだよ
そんなアピールしてたか? みんなあいつに対して当たりが強いんだよ 何がたのしいのかしらないけど 人にkids呼ばわりしてるなら大人だろ 大人が子供をいじめるなんて おかしいだろ 普通に考えて、大人は子供を導くもんだそいつらがいじめてなんになるんだよ
誰がどうしようと勝手だから、復活が嫌だからって荒らすのはおかしい。わざわざそんなのに「死ね」とか言うくらいなら、ここはスプラトゥーンの掲示板だし、スプラトゥーンすればいいんじゃないか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4も終わったので5作りました。 ルールは前回同様ですが、1~4にいた人のみ今回はokです!