スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この名前忘れてくれ。
ヤコ社って結局なんの仕事をするんですか?
特に意味はありませんwスプラのブランドのヤコが好きなんでこの名前にしたらたまたまヤコ社長がいたので建てただけです
レアスパイクの靴がいいですね。(個人的に)
誤字った。レアスパイカでしたwww
ヤコメッシュのメイン性能アップ1.3が個人的に好きです。(クソ撮りすまん)
ちなみにこのギアは、言うまでもなくイカスフィアや運営が出した黒歴史傘やインカーマーやナイス玉がウザイからですwww
僕はヤコナイロンの黒い方が好きです。ダークでかっこいい(中二病w)
俺はレトロ派ですwww
黒もなんかダークオブキラーの名を持つ俺様にとっては最強にふさわしい色だ、( -ω- ´)フッ暗黒微笑。(洗脳済み)
もう寝ました?じゃあ俺もおやすー(ウソ)
出勤
リアル会社で今飯。
19番にツッコンでほしかった...
名前違った。すまそwww
じゃあツッコンでやる。俺みたいだな。
あいざいます。
グレイスさんってなんでグレイスって名前でしたっけ?
前に行ったように某アプリでグレネード投げまくってイスがつく名前をつかってたからだ。
Apexのレイスですね。(笑)
おいフルネームwww
じゃあまたBFで。
管理人さんは来ないのかな(/ *・ω・*)/
ついでに俺が来た。
管理人さんに怒られるぞ。
それはすまそ。
次いきなり現れたらぶつ( ◉ ω ◉)
やめて。俺のライフは1よ!
あと一撃入れたいな(๑ ❛ ڡ ❛ ㅅ)
お前の攻撃は0.1だから1撃では倒せないよ。(俺ガキだな...)
心配ない。俺の殴る回数(快楽)が増えるだけだ( -ω- ´)
Σ(°∀° )ひゃー
逃げろー
逃がさないよ( ´∀`)フハハハハ
出張から戻ったゾ?おやおや新人ですか?(何様だこいつ) ベッチューコレクションのせいでタタキケンサキ社が大儲けだ 我が社も何か手を打たねば。
俺のリア友です。
リア友呼んできました。
お呼びですか!?
マニューバーの新しい発想をブキチに出せばいい。
...
片方が遠くまでとどき攻撃力があり連射力がないメインもう片方が連射力があり当たりやすいメイン。こうすることによりロマンが生まれる。ハイドラみたいにプレイヤーを騙せば勝手に使って貰えます。いい案でしょ。
使いにくくね?第一ボトルでいいし。
反論したいが正論だ...
だが!射程をあげればいい.*・゚(*º∀º*).゚・*.
いや根本的なことが出来てねーし。クゲヒューでいい。
...新しい傘の案を出そう。
あららー。
ブキチセレクションのローラーの設計図書いて儲かればいい。
傘がスパイカジェットより少し大きく、パージしない。その代わり硬く、傘を閉じて攻撃するのが早い。ショットガンの範囲を狭くし82ダメージくらいにすれば強いはず。
でも案がない。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤコ社の会議室。社員は来てください。