スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたいです! ランク→たしか92 腕前→A−、A+、A+、s よくチャージャーを使います(*´ω`*)
いいですよ。よろしくお願いします。
残り4人募集
よろしくお願いします!
入りたいですん ランク:45 ウデマエ:Xとs+ 基本的にどの武器も使えます
いいですよ。どうぞ!
残り3人募集
入りたいです。 ランク:52 ウデマエ:C-~B 持ちブキ:マニュ、シマネ
Ntts§が良いです
いいですよ。よろしくお願いします。
残り2人募集
入りますか?リクエストは入ってからでお願いします。
あと、副リーダーやりたいです。
いいですよ。僕来れない日が多いから大変かもw
入りたいです。 ランク:65 ウデマエ:a+~ 持ちブキ:いろいろ
どうぞ。ようこそ。
残り1人募集
フレコ5810()3034()7530 ()は電話番号化防止です
ありがとうございます!
他になんか役やりたい人いますか? もう1人集まり次第チーム名リクエスト受け付けます。
入りたいです ランク70 ウデマエ基本的にA 得意(かな?)スパッタリー フレコ0095ー6464ー9128で
フレンド申請明後日でもいいですか? 明日は部活の試合があるので
はい。どうぞよろしくお願いします
いいですよ急いでいませんし。僕も明日は某テーマパークに行くので。
これで、6人揃いましたね。そういえば皆さん失礼ですが性別書ける人いますか?書きたくない場合はいいです。個人情報なので。またチーム名リクエスト受け付け開始します。
です 男でリクエストは 深淵の者達の集まりでどうでしょうか? 嘘です。すいません🙏 本当は何でもいいです。
あっすいません言い出しの僕は男です。
ちなみに僕は10時で抜けます
まだ、入れますか?
女でーす
ごめんなさい6人のチームと決めたので、新規の方はちょっと...
チーム名は2単語の方がいいです。 それぞれの頭文字のアルファベット取るのでなるべく。
シンプルに楽しくスプラでどうでしょうか?
私女だよー
誰かがお前のこと、スレ作りすぎだろって言ってたよん。
男だろ?
あ、入りたいでふ
ごめんなさい。6人のチームにしようと決めていたので、入れて差し上げられないです。これで、最後のスレにしよ
「楽しくスプラ」か。シンプルで良いですね 皆さん「楽しくスプラ」(TS)で良いですか?
TSチームは昔ゲームエイトでありましたよ?
6人じゃ楽しくないよ?せめて10人はいれないと
>>[41] ま、まじかすまんかった
じゃあチーム名どうします?
ペイントファイター(PF)が良いと思のですが、どうでしょうか
かっこいい❗Σ(゜Д゜)それでいいと思います。
じゃあPFでいいですか?
私はそれでいいよ
いいゾ
じゃあPFのスレ新しく建てますね。
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主ノーネームです。チーム作ります。誰でもどうぞ。チーム名はメンバーで決めようと思います。6人ぐらい(あと5人)募集します。入る時はランク、ウデマエ、持ち武器をお書きください。(やりたい役的なのも) リグマやプラベやるのでよろしく!