スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェーーーイ!!!
やりたいでーす
やりたーーーーぃ
同じチームから、2 チーム出場することは可能ですか?
主さんいないかもしれませんよww
全ルールXの名無しさんです 代理行けます多分 人が足りなかったら呼んでください ていうかどこかのチーム拾ってください( T∀T)
拾いましょうか?
お願いしますわーーーーいやっちゃーーーーー
メンバーいるけど対抗戦のメンバー引いたら一人足りないんです
宣伝になってすみません https://game8.jp/splatoon-2/forums/289038
良いですよ
宣伝はなるべくおやめ下さい
良いですよ
それはダメです。。
ランク65です。入りたいです。
対戦するときの具体的なルールを教えてほしいです。 ルールやステージなど
すみません。ルールは全てのルールをやります(フェスを除く) ステージはおまかせでやっていきます。最近にどっちでもで同じチームになった人とずっと仲間でやっていきます
了解です!
参加者 ・SR-Arrk YTさん ・名無しさん・名無しさん ・チャージャーの神。まだまだ募集します。 人数が足りない場合はこのスレ主も入ります。
誰か拾って下さい…一応オールXです。リグマ勢です。一位の経験あります!よろしくお願いします。
僕のチームの人に聞いてみます
入りたいです
参加したいです
これって同じチームの人と組むんですか? 例えばBTさんだったらBTさんの中で組むか SRだったらSRの中から四人出すか
違うと思いますよ。参加者のところチーム名書いてないし。
あのぉ、拾ってください!コメントもなるべくお控え下さい
了解です!
了解です!
只今参加予定の方々 ・SR-Arrk YTさん・名無しさん・名無しさん ・チャージャーの神さん・あるはんまさん・ななかみさん ⚠️人数が足りなかった場合は主も入ります! ⚠️拾ってください!コメントはお控え下さい! まだまだ募集します!
参加したいです!
チームはどうやって決めるんですか?
了解です!
チームはウデマエの差が激しく、どっちでもで相手が弱すぎたりした場合はこちらでちゃんと両者同じくらいの強さで決めさせてもらいます。
いつやるんですか?
只今参加予定の方々 ・SR-Arrk YTさん・名無しさん・名無しさん ・チャージャーの神さん・あるはんまさん・ななかみさん ・はなさん ⚠️人数が足りなかった場合主も入ります ⚠️拾ってくださいコメントはお控え下さい! まだまだ募集します!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4人チームを作って戦いましょう! トーナメント式となります。