スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいです
いいですよ、フレンド申請してない方はフレンド申請お願いします。
しました!
やりたいです。
僕もやりたいです
フレンド申請送りましたか? してなかったらフレンド募集の掲示板見て送ってください
スプラガールさんのフレコは207171092922です
私もいいですか? とりあえずフレ申請させていただきますね♪
スプラガールさんいつからやるんですか?
午後3時だと思いますよ!
午後3時からやります。もしかしたら時間変更の可能性がありますのでその時はお伝えします。後でフレンド申請します。
誰でもいいのでどうぞ〜
ちなみにミッション有りです。ミッションはこのスレッドにて出しましょう。ミッションはハンター側です
ごめんなさい3時から無理です
5時からならいけます(多分)
どうですか?5時からいけますか?
無理ならいいです
了解です!
大丈夫ですよ5時からでも、途中参加でも構いません。
3時前にフレンドを申請します。ちょっとそれまでは色々と忙しいので…
ごめんなさいありがとうございます
できなかったらすいません
スプラガールさんとは、もうフレンドでしたね。 ゲーム内の名前は「プーさん」です。 今日は3時からで、いいですか。 よろしくお願いします。
15時はあいてると思います 30分ぐらい大丈夫です よろしくお願いします
お待たせしました。やりましょう。プラベは僕が開きますね。
了解です!ありがとうございます♪
待ってました~。 (たぶん)
明日でもいいですか?
やりたいんですけど、今からでも空きってありますか
いいですよ。できたら明日やりましょうか
まだ、プラべできませんよ?
空きはあります。
ゲーム内の名前はショッカーです。フレンド申請送りますね
今から準備するので少しお待ちください
了解です。
プラベ開きました。
パスワード6633です
了解です。
ランクもウデマエもすごく低いですがよろしくお願いします
ミッション。ゲーム終了までにヤグラを第2関門まで進めろ。この時ハンターに攻撃をしなければスペシャルを使っても良いただし失敗すると強制失格となる
ミッションを出すか出さないかは自由です!
参加しました〜 よろしくお願いします!
よろしくお願いします
1番最初に捕まるとは…ww
ごめんなさい ボムミスりました
ハンター2人だと…!!
大丈夫です
あ、言い忘れましたが逃げる側は攻撃無しです
すみません合流できませんでした もうこれから用事もあるので
ハンター2体きついですよね、じゃあこうしましょうか。1体通常もう1体ミッション専用
通達。ダイナモハンターが追加された。止める方法はない
観戦でもいいかと思います。
ですよね、でもそれだとかわいそうですよ
じゃあ、ミッションがある時は、ミッションハンターをつければいいと思います。
センサーハンターが登場します。センサーに当たると位置情報がバレるので注意しよう
ごめんなさい次抜けます!
了解です
ミッション ビーコンを破壊せよ。 2分までにビーコンを全て破壊しないと、たまり次第マルチミサイルが使われる。 また、マップを、見てはいけない。
ミッション ビーコンを破壊せよ。 2分までにビーコンを全て破壊しないと、たまり次第マルチミサイルが使われる。 また、マップを、見てはいけない。
すみません。攻撃してしまって、カーリングボムが当たってしまいました…
ミッション ビーコンを破壊しろ ビーコンを3つ2分までに破壊しないと、たまりしだいマルチミサイルが使われる。 また、マップwomitehaikenai。
マップを見てはいけない。 すみません。 間違えました。
次で抜けますね。
わかりました
ありがとうございました。楽しかったです
今日はありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。また明日もできたらやりましょう。明日は4時半くらいからできると思います。
分かりました。。 明日も、出来ればやりたいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもイカ逃走中やりましょう〜