スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!
うーんじゃあ さん段階のうちでどれを発令するか決める係とかどうかな?
よろしくお願い致します
名無しさんよろしく~
僕も自己紹介した方がいいかな?
一応
スプラの名前はSR-Arrk YT ウデマエはAー〜S+ ランク80 好きなブキ デュアカス、バレルリミックス、エクスプロッシャーカス 短ガロンデコ、ラピブラエリデコ、ダイナモテスラ、チャー系 筆です
なんか色々話が進んでるw 名無しさん?だっけ、よろしくね〜
荒らしを許すな。 荒らし対策が がっちりされているwめっちゃ心強い
みんなメンタル強い?私はめっちゃ強い
150連敗は尊敬する
尊敬してます
150連敗は凄い 尊敬だな
この中から選抜メンバー四人で対抗戦か交流戦やんない?
それいいね! やりたい
募集かける?
そうしましょう
はなさんがそれは決めるから 相談してみるか!
そうですね〜
お願いしてみましょう
いいゾ
四人…余る
四人どうやって決める?
勝ち抜き戦をやって、上位四人が対抗戦などで戦うとか?
それかウデマエが高い順か
ナワバリだったら
とりまみんな
分かりません‼笑
第一回 勝ち抜き選抜メンバー決定トーナメント!!!!! イェーーーイ
日時は後ほど
お手製トーナメント
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
みんな明後日空いてる???
(。=`ω´=)ぇ?1対1なの!
明日部活だ
(。=`ω´=)ぇ?明後日
空いてます
まずランザムを見ません‼笑
日曜日ですよね?
わかるw私もArrkっていう人を見てない
それゆのさんのこと ゆのを読み忘れちゃった(><)
それ 僕
それ 僕
来なかった場合はどうしますか?
そうなのwすみませんでした
あ、本当だ名前に書いてあるw
その時は臨機応変に対応すればいいと思います!
まぁ任せますけどね
煮干しさんに招かれた?んで来てみました
本当に来たw あ、ここではれじって呼ばれてます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSRのメンバーを募集します 他にもここには居ませんが Lexesさんなどというメンバーもいます 荒らし以外は、大歓迎です 特に条件もありません ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐︎イベントについて⭐︎ 今のところあまり決まってないです これから決めていきましょう 基本メンバーの選挙で決めます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 追記 このグループは、クランチームISクラン、ZWクランと同盟を組んでいます