スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したいです!
ちなみにSRは、 スカーレッドの略称です
はい了承しました♪( ´▽`) ありがとうございます
あの
よろしくお願いします(о´∀`о)
はい
すみません(><) 書き忘れてしまいましたが 希望する方は、自己紹介をしていただきたいです 書き忘れてしまいすみませんでした(>_<)
あっ強制ではないので したくなかったらしなくてもいいです ただし一言お願いします
了解です( ̄^ ̄)ゞ [はな] ランク70 エリアS ヤグラA+ ホコA アサリS よく、ローラーやザップを使います!近距離戦が得意です! チャージャーが苦手です(-_-;)
フレコは0203-2841-9140です よろしくおねがいします!
お願いします♪
はなさんには副団長の立場になっていただきたいのですが 宜しいですか?
入りたいですん
了承しました♪( ´▽`)
自己紹介忘れてました。 ゲームの中の名前:はr ランク43?44?わかんない笑 ウデマエ エリアX 他s+0 今後ともよろしくお願いいたします🎵
はい! ありがとうございます😊 誠に光栄です笑
よろしくお願いします♪( ´▽`)
よろしくおねがいします!(2回目)
主に副団長の役目ですが イベントの作成などです 選挙の仕方を決定してください お願いします(><)
あと対抗戦や交流戦の受付等もお願いします(-_-;)
あの、入っていいですか?
こちらこそよろしくお願いいたします🎵(2回目)
了承しました♪( ´▽`)
よろしくです! 自己紹介 ランク110?ぐらい ウデマエS+です 久しぶりにスプラをやるので凄い弱いですw
早速ですが れじさんとハルカさんに伺います なんかあった方がいい係は、ありますか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ 選挙ってどういうのがあるのですか?
係ですかー
考えたけど無いw
主にメンバーにこのイベントとこのイベントどっちが良いと思う? って聞いて一日の投票期間を設けます 投票数が多い方を実行してください 投票者のいない場合はなさんが決めてください 長文失礼しました(-_-;)
誰がどこのチームに入るかとかも副団長が決めるんですか? (意味がわからなかったらすみません)
了解です! わかりやすい説明ありがとうございます!
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
良かったw
わかりにくかったらすみません
ここからよく聞いていてください
ここからよく聞いていてください
はなさんが役目が多くて困ったと感じたら僕に言ってください
あ、フレンドコード書くの忘れてた 2555-8832-0022です
れじさん及びハルカさんを非常任副団長として約一ヶ月かん副団長として活動してもらいます
あ、うん分かりました?(非常任副団長って何?)
基本僕がやりますが れじさんかハルカさんのどっちかに僕が居なかった時の入団希望者の案内をして欲しいんですよね強制はしませんがどうしますか?
非常任理事国みたいなもんですよ
了解です( ̄^ ̄)ゞ 頼りになります!
あー.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 分かりました。良いですよ!
はなさんも非常任副団長として任命された方をサポートしてあげてください^_^
了解です( ̄^ ̄)ゞ
あの、質問なんですけどイベント以外の個人での活動はダメなんですか?
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSRのメンバーを募集します 他にもここには居ませんが Lexesさんなどというメンバーもいます 荒らし以外は、大歓迎です 特に条件もありません ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐︎イベントについて⭐︎ 今のところあまり決まってないです これから決めていきましょう 基本メンバーの選挙で決めます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 追記 このグループは、クランチームISクラン、ZWクランと同盟を組んでいます